сделать из бумаги объемного котенка

Источник

Как сделать кошку, кота из бумаги?

Таких кошечек оригами сделать не сказать, что легко, но если внимательно следовать всем инструкциям в видео, можно сложить несколько забавных котов и кошек. Особенно это полезно делать вместе с детьми. Для них это и развлечение, и будет развивать моторику рук. В конце котикам надо фломастером нарисовать глазки, усы и носик. После с этими котятами дети будут с удовольствием играть. Можно даже создать целое семейство например папы и мамы кота и кошки и их маленьких котят.

Но можно сделать немного пообъемнее кошечку или кота. Кошечка в этом случае сидит с немного повернутой вбок головой. Как это сделать показано в следующем видео:

Сначала берем лист бумаги квадратной формы (если квадратного листа нет, можно подогнать лист ножницами). Сгибаем этот лист пополам по диагонали (то есть угол к углу). Получается два, соединенных друг с другом основанием, равнобедренных треугольника:

Затем складываем этот лист еще раз пополам (но не сильно, нам лишь нужно наметить подобным образом среднюю линию, чтобы глаза и усики кота были расположены симметрично):

Самый простой вариант - это вырезать фигуру по предоставленному чертежу, а потом для получения объёмного кота, вооружившись клеем склеить фигурку, как показано на рисунке:

Если вам слишком сложна модель выше, то можно кошечку сделать и более прямоугольную, в которую добавив несколько штрихов и хвост будет понятно, что это кошка.

Кстати кошку можно получить не хитрым способом путём склейки нескольких полосок бумаги в кольцо и приделав к одному из колец элементы головы.

Если вы занимаетесь поделками с маленьким ребенком, и Вас интересует максимально простой способ сделать кошечку, тут я рекомендую начать с техники оригами или паперкрафт. В первом случае нужно взять цветную бумагу и начать ее складывать вот так:

Кошка из бумаги являет

Источник

как сделать из бисера для начинающих кошку

Плетение объемного котика из бисера по схеме

Котенок из бисера – прекрасный подарок, который можно презентовать родным на любой праздник: 8 марта, день рожденья, 23 февраля и другие. Ведь, что может быть прекраснее подарка, который сделан вручную с любовью и лучшими пожеланиями от ребенка.

В этом уроке вы научитесь плести кота в объемной технике, получите  схемы популярной кошечки Китти. Процесс изготовления несложный. В этом вы сможете убедиться, когда закончите свою работу. Итак, как сделать из бисера кошку? Смотрим урок и весело проводим досуг с детками.

Моделируем объемное тело: красим шарик в цвет, который будет соответствовать цвету бисера — окраски кота. Например, черный бисер, значит красим шарик в черный цвет. Только помним, что для пузика нужно оставить кружочек беленьким.

По окружности шарика плетем крестиком цепочку. Для того чтобы изделие получилось аккуратным следует закрепить шар леской.

Котенок из бисера нуждается в лапках и хвостике, занимаемся их моделированием: кусок проволоки сложим пополам. На серединку проволоки одеваем бисеринку по цвету лапок котика.

Закрутим проволоку и оставим хвосты по 3 см. Также не забываем оставлять еще 2 см от предполагаемой длины лапок. Этот отрезок в 2 см необходим для закручивания лапок.

Делаем 5 заготовочек нужной длины: помните, что самый длинный отрезок — это хвост, а коротенькие отрезки – используем для передних лапок.

Закрепляем хвостик и лапки к телу: протягиваем проволоку через бусинку в предполагаемом месте, а остаток ее закрутим вокруг проволоки, лишнее обрезаем.

После того, как закрепили все конечности, переходим к оплетению. 1-й ряд одеваем за бусины тела и плетем мозаичным жгутом. Для нормальной толщины в основе стоит брать 3 бусины, а д

Источник

Сова аппликация из бумаги — 3д картинки

Очень интересные 3д картинки делает художница из Англии Хелен Масселвайт. У нее разнообразные работы, но касаются они в основном темы природы — она изображает лес, животных, птиц. Знаете, кто пользуется в моде и интерьере последнее время неизменной популярностью среди птиц и о чем пойдет речь? Сова — аппликация из бумаги.

Хочу сказать, что если кому-то потребуется картинка совы, то можно взять ее отсюда и видоизменить по своему желанию. Сделать другим цвета, форму и т.д. Подсмотреть можно также композицию.

Для чего это может понадобиться? Да для чего угодно — для контурной витражной росписи, для мозаики, рисунка по дереву. Я делаю так — беру картинку, оставляю только контуры и делаю с ней все, что захочу. Можно нарисовать такую сову на кружке, на бумаге, повторить эту работу.

Многослойная бумажная аппликация

Все эти аппликации сделаны в смешаной технике, из плотной бумаги или картона, тут не только чистая аппликация, но еще так называемая бумагопластика.

То есть, получается, что собственно объемной изображение совы получается за счет двух вещей. Первое — это многослойность композиции. Ну это можно сравнить с рисунками Риццы из других статей на этом сайте этого же раздела. Второе — это то, что придает наибольший объем — бумага слегка сгибается в некоторых местах и получает объем. Да что я тут рассказываю! Это просто нужно видеть.

Аппликации не обязательно нужно делать из цветной бумаги, можно использовать чисто белую или родственных пастельных тонов.

Цветной картинка выглядит ярче. Тут помимо совы еще и черный дрозд затесался, целых две штуки. По-моему, сходство с настоящим поразительное.

Ну и напоследок еще парочка фото. Если постараться, то где-то в деревьях, на ветвях можно обнаружить сову. Пом

Источник

полупокинутых зданиях по внешней границе Диаспара таились..

Post navigation

Кошки из бисера схемы объемные

сказка фонарь и кошка
He УНЕКФЕУШ ЧЩ ОБД АОЩН РПЛПМЕОШЕН! чЩ ОЕ РПКНЕФЕ ОЙЛПЗДБ, лБЛ НПЦОП ЦЙФШ ПДОЙН УФТЕНМЕОШЕН, мЙЫШ ЦБЦДПК ЧПМЙ Й ДПВТБ... чЩ ОЕ РПКНЕФЕ, ЛБЛ РЩМБЕФ пФЧБЗПК ВТБООПК ЗТХДШ ВПКГБ, лБЛ УЧСФП ПФТПЛ ХНЙТБЕФ, дЕЧЙЪХ ЧЕТОЩК ДП ЛПОГБ!

Объёмные фигурки из бисера - это увлекательное занятие.. бисера более крупное, например кот толстунчик, если увеличить схему пропорционально. Объемная кошка из бисера, схема плетения. Схема (она увеличивается по клику) с французского сайта perso.wanadoo.fr, сейчас он не существует. Мы покажем несколько способов и схему плетения фигурки объемного животного.. Кошка из бисера может быть сплетена многими способами. абажур · белый · бусина · игрушка · игрушка объёмная · оранжевый · плетение мозаичное · Схемы · кошка · 4 комментария · Читать. За повторное размещение просьбы о схеме - бан на неделю!.. Хочу сделать объёмную игрушку Кошку из бисера, но не могу найти схему,помогите. Сбор схем плетения. Объемные животные: кошки, собаки, лошади, разные животные, мифические существа (драконы, кентавр,феникс и др), к новому. Коты из бисера и стекляруса могут быть различных форм и размеров: объемные, плоские, одно- и двусторонние. Для каждого своя схема, но принцип. Как сплести из бисера объемного котенка либо кошку? Предлагаем вам воспользоваться обучающими материалами с видео уроком, и схемами. Подобные мастер-классы с пошаговыми фотографиями по плетению животных из бисера в различных видах техники.. Змея объёмная. Подробный. Плетение фигурок животных из бисера сейчас очень популярно, и это не столько дань моде, сколько нормальное увлечение. Схемы с двойным бисером. Посвящается всем любителям оригинальных объемных игрушек.. Учимся плести из бисера кошку в качестве сувенира для родных и близких. Объёмные животные из бисера — это маленькие копии настоящих животных. Сделайте у себя дома маленький зоопарк при помощи схем,. Учимся плести из бисера кошку в качестве сувенира для родных и близких. Сложного в этом. Плетем объемного кота из бисера. Вот так

Источник

Как сделать кошку из бумаги

Создание разнообразных фигурок из бумаги – целое искусство, освоить которое сумеет каждый, несмотря на кажущуюся сложность. Чтобы стать в этом деле асом, следует начинать с наиболее простых поделок. К этой категории относятся бумажные кошки. В сегодняшней публикации мы подробно расскажем вам, как сделать кошку из бумаги и подкрепим инструкции наглядными фото.

Мастер-класс № 1: Кошка в сидячем положении

Шаг 1. Возьмите лист бумаги (желательно яркого цвета) и сложите его напополам, сформировав длинный прямоугольник. Проведите пальцами по линии сгиба несколько раз, тщательно продавливая его с двух сторон. После чего вооружитесь ножницами и отрежьте полоску длиной примерно 10 см с одной из сторон, укоротив прямоугольник. Разверните бумагу и разрежьте ее пополам. Из двух частей листа вы получите двух кошек.

Одну из половинок бумаги снова сложите пополам, образовав прямоугольник. Особое внимание уделите линии сгиба, хорошенько продавливая ее. Покончив с манипуляциями, поверните заготовку раскрытой стороной к себе и заверните ее половинку наверх. Переверните лист и повторите проделанную операцию на обратной стороне. У вас образуется некое подобие гармошки, как на фото.

Внимание! Проблема, как сделать кошку из бумаги, решается легко и просто, достаточно взять бумагу и покорно следовать инструкции.

кот грузин и его грузинки порода
В природе рысь – это не только отдельная популяция животных, но и род семейства кошачьих. Соответственно входят в него не только сами рыси, но и множество диких кошек, внешне очень похожих на них. При этом понятие «домаш

Шаг 2. Проследите за тем, чтобы сгибы на бумаге были ярко выражены. Вновь разверните заготовку, вернув ее в исходное положение (в сложенный пополам лист) и обратите закрытой стороной к себе. Загните слева уголок листа, как показано на фото. Разверните заготовку так, чтобы ее края смотрели вверх. В левой части вы увидите треугольник, сформированный линиями сгиба. Мысленно наметьте его острый угол. После чего загните левую сторону листа до этой отметки. Снова раскрой

Источник

Поделки своими руками

Многие думают, что подарки в обязательном порядке нужно приобретать исключительно в магазинах и платить за них большие деньги. На самом деле все не так. Наверняка вы замечали, как сияют радостью глаза матери, когда ребенок дарит ей подарок, который он сделал сам, своими руками. Конечно, она будет с большой гордостью показывать эту поделку своим знакомым и хранить ее всю жизнь.

Наверняка у многих возникает вопрос, как же сделать подарок своими руками, чтобы при этом не возникло особых затрат. Вам следует только оглянуться по сторонам и понять, что творить можно из всего, что окружает нас, а рукоделие — это поистине увлекательное занятие.  У всех в доме найдется кусочек не нужной ткани, ниток, бумаги разных цветов. Даже из яичной скорлупы можно сделать восхитительную вещицу!

Летом и осенью можно найти необычный материал для поделок своими руками прямо под ногами — это различные красивые камни, листья, шишки, куски коры, солома, цветочки и веточки.

Ваша наблюдательность и фантазия – это главное, что может вам пригодиться. Благодаря своему труду, вы сможете сделать необычную подставку, панно, игрушку, букет, и даже различные украшения. И вы с гордостью будете осознавать, что больше во всем мире нет ничего подобного.

Поделки своими руками из глины

Держа в руке кусок глины, мастер способен сделать из нее все, что угодно, начиная от сувениров, заканчивая украшениями. В наши дни вы с легкостью можете делать потрясающие вещи в домашних условиях при помощи полимерной глины.

Ваши поделки из полимерной глины будут храниться намного дольше, чем при использовании пластилина. К тому же, полимерная глина на данный момент является достаточно распространенной, и лепка – является ее основной техникой.

С помощью глины перед вами открывается все больше новых возможностей. Теперь, вы сможете де

Источник