корм для кота шеба

Sheba – секрет обольщения вашей кошки

Выбирая корм для своего питомца, мы хотим быть уверенны, что даем ему блюдо из полезных и натуральных продуктов. Поэтому, покупая консервы или сухой продукт, не помешает тщательно изучить состав и узнать побольше о производителе. Сейчас мы рассмотрим корм для кошек Sheba, мнения ветеринаров и анализ его содержимого, а также отзывы тех, кто уже попробовал этот продукт.

Особенности корма

Под брендом Sheba скрывается продукция одной из крупнейших мировых корпораций Марс. Эта компания выпускает несколько брендов кошачьей еды: всем известные Вискас и Китикэт также производятся под этой маркой. И если последние относятся к продуктам эконом-класса, то Sheba заявляет о себе как корм премиум или даже суперпремиум класса. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся.

Марс как транснациональная компания серьезно подходит к производству кормов. Корпорация занимается производством питания для четвероногих питомцев с 1938 года, и сегодня она одна из самых популярных марок кошачьего корма. Однако премиум корм под названием Sheba вышел на рынок сравнительно недавно. В 1985 году этот продукт появился на прилавках немецких и швейцарских магазинов. Бренд стал расти и уже через десять лет стал пользоваться спросом во всей Европе.

Сейчас рынок сбыта расширился, и премиум корм появился в Австралии и в России. В нашей стране продукция Sheba имеет хорошие отзывы и относится к кормам более высокого качества. Производственные мощности компании находятся в Тайланде, где специалисты тщательно следят за всеми этапами изготовления. Рекомендации по поводу состава и производства корма дают ученые научно-исследовательского центра Waltham. Этот центр существует более 50 лет и содержит в своем штате специалистов из сферы зоологии, биохимии, диетологии.

Чтобы закрепить свой премиум-статус среди кошачьего корма, комп

Источник

Корм Шеба — секрет обольщения любимого питомца

Если у вас есть кошка или кот, то вопрос, что нужно питомцу для счастья точно не будет сложным. Конечно же, неотъемлемым атрибутом счастливой жизни мурчащего питомца является забота хозяина, уютный теплый дом и вкусная еда. Как раз о последнем мы хотим поговорить более подробно, а именно, о готовом корме для кошек с нежным названием Шеба. Что скрывается за упаковкой с аппетитной картинкой и что говорят отзывы, узнаем уже сейчас.

Обзор корма

О кошачьем корме Шеба слышали, наверное, все, у кого дома есть телевизор или выход в сеть Интернет. Реклама, рассказывающая о секрете обольщения мурчащего питомца, на слуху. Но действительно ли корм для кошек Шеба, отзывы о котором мы рассмотрим чуть позже, достоин такого всеобщего внимания? Или за громким названием скрывается ничуть не больше, чем обычный рекламный ход? Давайте углубимся немного в историю происхождения торговой марки.

Мало кто знает, что Шеба – это детище известного мирового бренда Марс, который вот уже не один десяток лет занимается выпуском кормов для животных. Но этой компанией также выпускаются такие, мягко сказано, «дешевые» корма, как Китикет и Вискас. Отличается ли Шеба лучшим качеством? Можем с уверенностью сказать да, зная о том, что эта марка позиционирует себя в классе кормов премиум. Это уже говорит о том, что дешевых источников белка (копыта, кости, рога и прочее), здесь либо нет, либо они присутствуют в очень малом количестве.

Итак, все корма Шеба выпускают в Таиланде, хотя сам бренд Марс транснациональный и работает на рынке с 1938-го года. Этот вид корма появился недавно: с 1985 года он продавался в Швейцарии и Германии и только через 10 лет вышел на рынки всей Европы. В России Шеба также недавний лидер среди кормов для кошек, но пользуется, судя по отзывам, немалой популярностью. Большая заслуга в этом

Источник

Консервы для кошек Sheba - отзывы

Здравствуйте! Не думала, что придётся написать отзыв о таком корме, как Шеба. Сейчас расскажу, почему всё же пришлось. Сначала чуть-чуть предыстории. У меня живёт замечательная абиссинская кошечка, кушает она сухой корм Now Natural, а также балую её качественными влажными кормами.

О бренде Шеба я всегда был хорошего мнения: в 2014 году я несколько раз покупал своей кошке баночки от этого производителя. Недавно обнаружил, что Шеба стала выпускать (возможно, что производила и ранее) пакетики по более низкой стоимости.

Привет всем любителям пушистиков!!! Сегодня решила поделится и написать отзыв на влажный корм - Шеба. У меня живёт замечательный пушистый серебряный британец Антон, да он не совсем породистый - он помесь, но люблю я его всем сердцем, кушает он в основном сухой корм, либо что то вкусненькое со…

Я прочитала тут отзывы людей,которые считают,что это корм отрава,но посмотрите на состав этого пауча и сравните с другими такими же пакетиками других марок.И вы поймёте,что из промышленных кормов это не самый худший вариант,а вернее очень даже хороший.Конечно,никто не спорит,что если есть…

Мы больше НЕ КОРМИМ кота Шебой, так как перешли на более дорогие корма   Но, возможно, мой отзыв будет кому-то полезен. ------- При появлении в нашем доме кота мы сразу же озаботились вопросом его питания, чтобы он рос здоровым и счастливым. Котик породистый, британец, покупали у заводчиков.

На корм Sheba много нападок, как и на Whiskas. Кстати, эти оба корма, как и Pedigree, Royal Canin, Kitekat, Cesar, Chappi, Dreamies, Perfect Fit производит одна и та же компания Mars.

Росла и выросла я в деревне, родители мои всегда, как помню, держали всякую живность: корову и бычков, овец и баранов, козочек, уток и кур, индюшек и кошек. По сущности своей я хищница мясоед. В то время больших морозильников

Источник

Шеба корм для кошек: Отзывы ветеринаров и детальный обзор

Корм для кошек Шеба принадлежит к премиум классу, а это означает, что в его составе только качественные и свежие ингредиенты, которые полезны для здоровья пушистого друга.

Обзор корма

Марка Шеба выпускается в Таиланде, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке компанией «Марс», которая уже имела опыт производства кормов для кошек.

Содержимое обоих видов упаковок рассчитано на 1 порцию и это правильно, так как пушистый любимец будет получать только свежайшую еду.

Pleasure – содержат мясо, птицу или рыбу, приготовленную на пару: «Форель и креветки», «Утка и цыпленок», «Говядина и ягненок», «Тунец и лосось», этот корм выпускается в паучах;

Classic – филе из мяса птицы и рыбы: «Соте из куриной грудки», «Тунец под соусом», «Коктейль из креветок с тунцом», – консервы в банках с высоким содержанием мяса;

Влажный корм Шеба для кошек в паучах разнообразен, серия Pleasure является полнорационной, содержащей оптимальное количество необходимых пушистому питомцу минералов и витаминов.

Важно! Производитель не рекомендует кормить кошку исключительно консервами Шеба, а давать их ей только в качестве лакомства, тем более что ее суточный рацион составляет до 5 таких баночек – а это обойдется недешево.

Состав

тапиока, которая представляет собой муку из корня растения маниоки. Этот натуральный ингредиент содержит крахмал, который способствует насыщению питомца, и большое количество клетчатки для нормализации пищеварения у кошки;

таурин – вещество, которое часто применяется для приготовления диетического питания, он поддерживает работу сердца, улучшает зрение и стимулирует работу желудка и кишечника;

Внимание! Отзывы ветеринаров свидетельствуют, что кошка должна получать в большей степени белк

Источник

Отзывы о корме Sheba (Шеба) для кошек

Узнайте сейчас о преимуществах и недостатках корма для кошек Sheba и собственном отзыве. Оставьте свой отзыв о данном продукте

Что нужно коту для счастья? Теплый уголок, любящий хозяин и что-нибудь вкусненькое. О последнем мы как раз хотим поговорить и узнать отзывы ветеринаров и покупателей. Готовые корма для кошек Шеба – это то, что может заинтересовать вашего питомца. А для вас – немного информации об этом корме в виде консерв.

Общая информация о корме Шеба для кошек

Его изготавливают в Таиланде под бдительным оком компании Марс, которой уже не один десяток лет принадлежат права на выпуск готовых кормов для животных. Sheba — корм «премиум» класса. Это означает, что ни рогов ни копыт, условно говоря, в этом корме вы не найдете – только все самое лучшее и свежайшее. Креветки, тунец, семга, кролик, индейка и т.д.

«Марс» в линейке Шеба разработал 11 вкусов. Каждый – по эксклюзивному рецепту. Корма Sheba представлены в зоомагазинах исключительно во влажной форме – это паучи (по 85 гр) и алюминиевые баночки (по 80 гр).

К тому же корма содержат растворимую клетчатку и сбалансированный состав витаминов и минералов. Одним словом, лакомство, но полезное.

корма Шеба выпускаются только в виде консервов, т.е. это влажные корма, которые не нужно запивать огромным количеством воды, как сухие.

корм не предназначен для основного и постоянного питания, консервы Sheba– это лакомство, вкусная добавка к основному рациону.

можно ли давать коту пиво
Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

----------------------------------------------------------------------------- Подписывайтес

Понаблюдайте за поведением вашего пушистого товарища, почитайте отзывы.  Если кот весел, игрив, но не агрессивен – это хороший признак. Добавьте к этому регулярный и не имеющий резко неприятного запаха стул. Посмотрите на шерстку: если блестит, не линяет – тоже хороший признак. У здорового кота, питание которого сбалансировано, нет резко неприятного запа

Источник

Корм для кошек Шеба: обзор и отзывы

Обзор влажных кошачьих кормов Шеба

Корм для кошек Шеба — это влажные корма и консервы премиум класса. Изготовляются они в Таиланде компанией «Марс», которая также выпускает карма «Вискас» и «Китикэт». Принимая во внимание класс, можно смело сказать, что корм Шеба достаточно неплохого качества. То есть в нем нет таких «отходов производства», которые содержатся в кормах эконом класса. Подробно о видах и классах кормов для кошек читайте здесь.

В консервах Шеба присутствует настоящее мясо, например, кролятина, тунец, индейка, креветки и т. д.. Конечно, в зависимости от того, какое именно мясо содержится в конкретном виде консервов, будет и цена соответствующая. Кроме мяса, влажные корма Sheba содержат в своем составе растворимую клетчатку, витамины и минералы. Все это очень неплохо сбалансировано под потребности организма кота.

Отзывы о корме для кошек Шеба

Отзыв о корме для кошек (консервы) Шеба, пишет Светлана. Еще в прошлом году как-то решила побаловать свою кошку, купила маленькую баночку консерв Шеба. Принесла домой и открыв была приятно удивлена — в середине не какое-то непонятное месиво (как в вискасе), а настоящие кусочки мяса в желе. С тех пор постоянно время от времени покупаю кошке эти консервы разных вкусов (тунец, курица и т. д.).

Кошка конечно всегда все съедает с удовольствием. Кстати, лучше брать Шебу в консервах, а не в пакетиках. В консервах просто намного лучше выглядит и запах более аппетитен. Основной же корм — сухой Роял Канин, его мне когда-то ветеринар порекомендовал, с того времени и кормлю им.

голос зовущей кошки своих котят
Кошка не может пожаловаться на свое самочувствие так, как это делает человек. Но ее поведение может многое рассказать ее владельцу, если тот будет внимателен. Здоровье животного находится полностью в руках ее хозяина,

Отзыв о влажном корме для кошек Шеба, пишет Елена. Нашего котика кормим сухим кормом Акана, который и нам, и котику очень нравится. Захотелось немножко подкормить его консервами, начала выбирать идеальный влажный корм —

Источник

Шеба корм для кошек: состав и отзывы ветеринаров

Что необходимо для счастливой жизни каждому домашнему животному? Конечно же, теплая лежанка или домик, любовь хозяина и миска с вкусной едой. И если с покупкой домика проблемы вряд ли у хозяина возникнут, то перед огромным ассортиментом кошачьих кормов, представленных в любом супермаркете, невольно разбегаются глаза. Но далеко не всегда красочная упаковка влажного, сухого или консервированного корма может гарантировать то, что продукция этой марки сумеет сделать рацион пушистого любимца сбалансированным и питательным.

В последнее время все большую популярность набирает корм для кошек марки Шеба. Красочный рекламный ролик, часто мелькающий на телеэкранах и красивая упаковка корма, на которой изображена красивая кошечка и миска с аппетитными мясными кусочки, не может не привлечь к себе внимания. Но перед приобретением корма этой марки, каждому владельцу очаровательного питомца не лишним будет ознакомиться с составом продукта, его достоинствами и недостатками, и отзывами обычных владельцев и ветеринаров, которые уже успели добавить Шебу в рацион своего кота.

Детальный обзор корма

Производителем корма Шеба является широко известный бренд Марс, который уже долгие годы занимается производством кошачьего питания. Шеба относится к кормам премиум класса, а Марс производит еще и популярные бюджетные марки Вискас и Китикет. Безусловно, Шеба отличается от этих кормов более высоким качеством и в его составе вряд ли можно обнаружить отходы в виде копыт, рогов и костей, которые в бюджетных кормах с успехом заменяют мясо.

Все корма марки Шеба производят в Таиланде, но сам бренд Марс, работающий с середины XX века на рынке, является транснациональным. Шеба появилась на прилавках в 80-х годах прошлого столетия, сначала в Германии и только спустя

Источник