актеры кот на крыше

кошка на раскаленной крыше спектакль сюжет

Кошка на раскаленной крыше

К 65-летию семейного патриарха Большой Папа запланировано торжество, однако не все находятся в праздничном настроении. Брик, один из сыновей, вечно пьянствует. Старший брат Гупер и его жена надеются взять под контроль состояние Большого Папы. Сам большой Папа приходит домой от клиники, где узнал, что скоро должен умереть, т.к. у него рак. Когда об этом узнает семья, начинается битва за наследство…

Интересный и самое главное очень правдивый фильм. Сейчас такое общество, в котором семейные ценности значат намного меньше, нежели деньги. Вот и в данной кинокартине мы будем наблюдать за тем, как борются за наследство дети еще живого отца, которому осталось недолго жить. Реально, это все очень печально. Согласитесь, сейчас не те ценности занимают важные позиции в нашей жизни. Большинства из нас интересуют только деньги, и это печально. Коллектив актеров в этой киноленте, мне понравился. Элизабет Тейлор,Пол Ньюман,Берл Айвз,Джек Карсон, отлично сыграли своих экранных персонажей. Сценарий был хорошим, чувствуется, что фильм был снят в средине прошлого века в США. Суммируя все вышесказанное, я, как вы уже могли понять, данный фильм настоятельно рекомендую к просмотру.

Ньюмен - красавчик. Тейлор - гавно, прислушаться к оригинальной озвучке так одни и те же эмоции как и во всех её фильмах, как будто штамп-эмоции: удивление, гнев. Короче заснашала. Дети на порядок круче играли. может потому что были непосредственны и им было насрать на имидж и гонорары.

Фильм просто обалденный, это тот же автор, который написал Трамвай желания - в нём сыграла Вивьен Ли и получила второй оскар. Весь фильм пронизан эмоциями и нельзя не отметить, как органично и правдоподобно актёры вжились в своих героев, обожаю Элизабет Тейлор - она просто роскошна в этом фильме, впрочем как и во все

Источник

РЕКЛАМА:

вторник, 27 сентября 2011 г.

В Москву вновь пожаловали звезды из Голливуда, на сей раз ими оказались, одни из самых влиятельных латиноамериканских актеров в мире - Антонио Бандерас и Сальма Хайек.

Российскую столицу голливудские звезды посетили не просто так, а в рамках международного промо-тура к новому анимационному мультфильму студии DreamWorks - «Кот в сапогах 3D», в котором главные герои сказочной истории разговаривают голосами Антонио Бандераса и Сальмы Хайек.

Так как мировая и российская премьера мультфильма назначена на 27 октября, в Москве не было ни специального показа ни красной ковровой дорожки, поэтому в Первопрестольной западные актеры не задержались, их визит был краткосрочным.

За сутки Антонио Бандерас и Сальма Хайек успели дать небольшую пресс-конференцию в отели Ritz-Carlton, а также принять участие в фотоколле на крыше отеля в окружении звезд театра кошек Куклачева и посетить несколько телевизионных и радиопередач.

На пресс-конференции Антонио Бандерас много шутил, демонстрировал каким голосом, будет разговаривать его знаменитый Кот из «Шрека», а также рассказал о том, что во время записи ему приходилось переодеваться в костюм и брать в руки шпагу, чтобы как можно точнее передать интонацию своего героя.

«Я сыграл именно того, кого должен был сыграть. Мы с женой родились в августе, и мы Львы по гороскопу, поэтому образ независимого кота мне очень подходит. У моей тещи на ферме на севере от Лос-Анджелеса живут львы, с которыми играют мои дети. Они даже иногда спят с маленькими львятами, и меня это пугает» - с улыбкой говорил Антонио Бандерас на московской пресс-конференции.

Замечу, что помимо Антонио Бандераса и

Источник

Бременские музыканты

«Бре́менские музыка́нты» ( нем.   Die Bremer Stadtmusikanten ) — сказка братьев Гримм о бродячих музыкантах. По системе классификации сказочных сюжетов Aарне-Томпсона, имеет номер 130: «животные-изгои находят новый дом».

Содержание

Только они не могли в один день дойти до Бремена и решили переночевать в лесу. Осёл и собака улеглись спать под большим деревом, кот устроился на ветвях, а петух взлетел на самую верхушку дерева — там ему казалось всего безопаснее.

Остановившись на пути в лесу, они обнаруживают разбойничью хижину. Бременские музыканты забираются друг на друга и исполняют свою «музыку» (Осёл заревел, собака залаяла, кот замяукал, петух запел). Разбойники в страхе убегают.

Каждый из бременских музыкантов ложится спать по своему вкусу и привычкам: осёл ложится во дворе, на куче мусора, собака — за дверью, кот — на очаге, а петух садится на крышу разбойничей хижины.

Позже этой же ночью атаман разбойников посылает одного из членов шайки посмотреть, кто же захватил их хижину. Но разведчика царапает кот, кусает собака, лягает осёл, а петух громко кричит с крыши разбойничьей хижины: «Ку-ка-ре́-ку!». В страхе разбойник прибегает к атаману и рассказывает, что дом захвачен ужасными созданиями. Разбойники больше не осмелились возвращаться, а бременские музыканты остались жить в лесной хижине.

Сюжет сказки о бременских музыкантах часто становился основой для фильмов, мультфильмов, мюзиклов и театральных постановок. Вот некоторые из экранизаций:

Бременские музыканты (Die Bremer Stadtmusikanten, Германия, 2009). Автор сценария: Дэвид Унгурейт. Режиссёр: Дирк Регел. В ролях: Анна Фишер, Джон Зирнер, Флориан Мартенс, Гезин Кукровски, Майкл Лотт, Эндрю Пол, Маттиас Бреннер и др.

Памятник бременским музыкантам, созданный скульптором Герхардом Марксом и установленный в 1951 году,

Источник

Ким Рэ Вон / Kim Rae Won [Биография]

Ким Рэ Вон - южнокорейский актер. Родился 19 марта 1981 года в Канныне, провинция Канвондо, Южная Корея. Свою карьеру начал в 1997 году, сыграв подростка в сериале "Я". В детстве мечтал стать баскетболистом, но мечте не суждено было сбыться - во время очередной тренировки Рэ Вон повредил связки на ноге.

В самом начале своей карьеры Рэ Вона замечали среди множества таких же как он новичков, только благодаря его внешности. Однако такое положение вещей его не устраивало. Он серьезно взялся за работу, изучал актерское мастерство, окончил Университет сценического и театрального искусства Чжун Ан, и смог занять особое место среди корейских актеров. Свою первую главную роль получил в 2000 году, сыграв в фильме " Plum Blossom " с актрисой Пэ Ду На ( Bae Doo Na ).

Также снялся в фильме " Flower Shadow " режиссера Хаято Каваи ( Hayato Kawai ). Релиз фильма состоялся 8 марта 2008 года в Японии. Это второй фильм о любви с участием японских и корейских актеров.

Сериалы:

Doctors / Врачи (SBS, 2016)

Фильмы:

Gangnam Blues / Каннамский блюз (2015)

Фотосессии:

Посмотреть фотосессии с актером можно здесь

Награды:

2015 SBS Drama Awards: Actor of the Year (PD Award) (Punch)

Ему всего 35, совсем молодой мужик. Почему то думала ему больше глядя "Врачей". Я в растерянности. Красивый мужчина, зрелый, не мальчик - зайчик. Первый раз его и увидела, вот теперь решила глянуть "Скажи что любишь меня".

Я его первый раз заметила вот в новой дорама врачи.он нечто.открыла для ся новый талант.буду следить за его работами.надеюсь он будет радовать нас новыми дорамами

Ким Рэ Вон талантливейший актер и конечно очень красивый. Почти все дорамы с его участием посмотрела и все его работы впечатляют " Обещание в тысячу лет", "Скажи что люб

Источник

Театр равных

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 марта 2014; проверки требуют 88 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 марта 2014; проверки требуют 88 правок.

Театр равных — это уникальный арт-проект, участниками которого являются обычные молодые люди и молодые юношие и девушки с ограниченными возможностями здоровья

Содержание

Планировалось, что дебютный спектакль труппа покажет в мае 2014 года. Ребята сами занимались написанием сценария и репетициями

В июле 2015 актриса театра Юлия Пивоварова выиграла грант в размере 150 000 рублей на форуме „Таврида“, проходившем в Крыму. Деньги, полученные девушкой за защиту проекта, пойдут на организацию гастролей театра в Волгоград, Ростов-на-Дону и Тамбов

В сентябре-октябре 2015 года в рамках программы „Театр+Общество“, курируемой Министерством культуры РФ состоится первый гастрольный тур „Театра равных“ по городам Воронежской области: Павловск, Борисоглебск и Рамонь

„Кот на крыше“ — дебютный спектакль „Театра равных“, принёсший ему известность и побудивший организаторов сделать проект постоянно действующим театром

. Сценарий спектакля был написан профессором ВГУ Дмитрием Чугуновым и поставлен режиссёром-постановщиком Вадимом Кривошеевым. Премьера „Кот на крыше“ состоялась 4 июня 2015 года, а 3 декабря этого же года зрителем спектакля стал Глава Представительства Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас

27 марта 2015 года „Театр равных“ представил свою вторую постановку по рассказам Андрея Платонова „Юшка“, „Фро“ и „Пустодушие“. Постановка получила одноимённое с последним рассказом название

кошка ест только курицу
До определенного времени я была сторонницей кормления кошек сухим кормом. Это удобно: нормы кормления указаны на пакете, состав сбалансирован, витамины добавлены. Кормление натуральным кормом казал

. Режиссёром постановщиком спектакля выступил Вадим Кривошеев, представивший

Источник

Дорама Ким Рэ Вон отзывы и обсуждение

Очень хороший актер,особенно понравилась его роль в "Обещание в тысячу дней".Думаю, что после этой роли, он должен считаться одним из самых лучших.

Этот актер, с довольно симпатичной внешностью и грустными глазами, меня поразил, прежде всего своей прекрасной игрой. Смотрела уже две его работы: "Моя маленькая невеста" и "Кот на крыше" - везде он выполнил свою работу на "5", раскрыв свой образ максимально полно; комедию так же играет прекрасно (а это не все могут). В его арсенале много интересных работ разных жанров, думаю на очереди "Моя любовь Патчжви" и другие фильмы с его участием.

Красив,сексуален,талантлив!Высокий,красивый и бесстыдно обаятельный!А как ему идут белые рубашки!Очень хорош в "Ударе",ждем "Каннам"!А потом будем ждать еще и еще!Очень надеюсь,что не затеряется в толпе у подножия трона!

В "Ударе" его самый лучший роль, хотя он во всех сериалах и фильмах разносторонний талантливый. Я думаю, что он в жизни простой, добрый и просто хороший человек. И его глаза это просто нечто!!!

Ким Рэ Вон - Звезда! Актер от бога и по призванию. В каждой роли он восхищает и завораживает. Играя роль второго плана, становится номером один, так как его обаяние и харизма таковы, что трудно ждать эпизодов с его участием и переиграть его невозможно. Как мало использован его потенциал!!! Я бы отдала ему все роли во всех дорамах. Он везде будет разный - красивый, талантливый, неподрожаемый Ким Рэ Вон!

кошки google где я
С незапамятных времен рядом с человеком живет четвероногий друг – кошка. В разные эпохи и в разных странах отношение к ней было неоднозначное: от обожествления до проклятий. В Древнем Египте кошкам поклонялись. Ведь ко

Очень интересный актер.Заинтересовалась им посмотрев 4 серии дорамы "Врачи".Ну очень понравился, попонение в списке моих любимчиков. Красивый, видный мужчина и играет отлично. Решила посмотреть с ним уже вышедшие дорамы Ну очень шикарный.Даже не заметила как посмотрела "Обещание в тысячу дней" вообще я обхожу стороной драмы со смертью одного из главных героев, а тут не успела даже подумать

Источник

Новости

Театр – это наркотик

Камерный бостонский театр с уютной, творческой атмосферой, место, где вы сможете не только посмотреть спектакль, но и обсудить его с друзьями, единомышленниками и артистами театра. В репертуаре спектакли для детей и взрослых.

Режиссёр Людмила Старобинец много лет играла на сцене известного Горьковского ТЮЗа и преподавала в театральном училище. Она поддерживает лучшие профессиональные традиции и ставит спектакли по системам Станиславского и Чехова.

Людмила Старобинец также директор и творческий руководитель научно-эстетического центра «Лукоморье», в котором дети учат русский язык, литературу, постигают основы артистизма. Проводятся занятия по математике, рисованию, шахматам и другим предметам.

– Людмила, в «Театре на крыше» вы и ваши актеры не получаете зарплату. Раз у вас нет начальства, вы можете ставить все, что нравится?

– Мы, действительно, никому не подчиняемся, но, все-таки, от многого зависим! Надо, чтобы пьеса была интересна мне, как постановщику, актерам и зрителям. У нас маленькая сцена, поэтому невозможно участие большого количества действующих лиц, особенно в костюмных спектаклях. Например, Островский нам, практически, заказан. Всем хочется музыкальных номеров, но они должны быть по силам исполнителям. Бюджет тоже ограничен. Однако, пока у нас получалось такое совмещение интересов!

Мы играем психологическую драму по пьесе Джона Патрика «Странная миссис Сэвидж», красивый и веселый музыкальный спектакль «Виндзорские насмешницы» по Шекспиру, современный фарс «Фуршет после премьеры» Валентина Красногорова, «Поговорим о странностях любви» – это пьеса/коллаж, составленная мною из стихов, романсов, песен, прозаических и драматических отрывков, афоризмов великих людей, также классический водевиль с переодеваниями (в том числе, и зрителей) «Дочь русского

Источник