редкие коты и кошки

Котенок (Мега редкий кот)

Котёнок (англ. Baby Cat) - Мега редкий кот, которого можно получить путём открытия Редких кошачьих капсул во время эвента Динамиты или Воздушные охотники. У истинной формы возрастает здоровье, дальность удара, скорость и даёт ему способность делать шоковые волны 2-го уровня когда он бьёт врага.

Галерея форм

Содержание

[ развернуть ]

Эволюции Править

Стратегия/Использование Править

Данный персонаж действительно сильный с точки зрения статистики по сравнению с другими Мега редкими котами. Хорошая сила атаки, высокое здоровье, справедливая перезарядка; на самом деле его единственной слабостью является его невероятно короткий диапазон в его 1-ой и 2-о1 формах. В результате, Котёнок умирает довольно легко и имеет тенденцию не сделать многого.

Эта проблема (в некоторой степени) разрешена в ее Истинной форме, поскольку он имеет больший диапазон и способен превосходить, таких вражеских юнитов как Учитель Бан Бан. Он также имеет ударную волну уровня 2 в качестве бонуса.

Описание Править

Обычная форма: Ребёнок, который все ещё ичего не может делать сам. К счастью, папа ему поможет. Может отбросить Летающих врагов и Инопланетян (Атака по области).

Развитая форма: Привезён вместе с сестрой-малышкой. У папы меньше дел до него. Может отбросить Летающих врагов и Инопланетян (Атака по области).

Цена Править

Цена улучшений Править

Характеристики Править

Эволюция с помощью Кошачьих фруктов Править

Внешний вид Править

Развитая форма: Теперь держит погремушку и сопровождается малышкой в подгузнике. Теперь Мифический Титан Кот несет больше котят.

Истинная форма: Теперь есть целая тележка младенцев, которая сильно украшена. Первые два младенца в нормальной и развитой форме слив

Источник

Самые редкие породы кошек и котов

Покупка домашнего любимца — сложное и важное решение, ведь его появление в доме создает определенные ограничения для хозяев. Именно поэтому современные люди все чаще отдают предпочтение семейству кошачьих, ведь за независимыми пушистыми питомцами проще ухаживать, чем за собаками, да и корма они требуют не так много. Самым сложным оказывается определение с породой, ведь только зарегистрированных разновидностей сейчас существует около ста. Какие же самые редкие породы кошек и котов восхищают не только своей красотой, но и стоимостью у заводчика?

Самые редкие гладкошерстные породы кошек и котов

Специальная организация Cat Fancier’s Association ежегодно проводит исследования, вычисляя, сколько кошек тех или иных пород было зарегистрировано за год. Последний отчет был составлен в феврале 2016 года, и в нем нашлось место для 42-х пород из разных стран мира. Какие же гладкошерстные домашние любимцы считаются наиболее редкими?

Самая редкая кошка с гладкой шерстью — Дракон Ли, питомец, которого можно приобрести только в Китае. Животное имеет тигровый окрас с контрастными полосами, а сама порода была зарегистрирована только в 2010 году. Медленное разрастание популярности специалисты объясняют тем, что внешне этот питомец мало чем отличается от беспородных котов.

В списке CFA место для данной породы не нашлось, и это несмотря на ее большую редкость. Такие питомцы были выведены в США за счет скрещивания сфинкса и керла. Такими родичами можно объяснить странноватый вид животного, ведь от сфинксов Эльф унаследовал абсолютно лысую, сморщенную кожу, а от керла необычные уши, будто вывернутые наизнанку. Несмотря на свой необычный внешний вид, эти животные считаются очень ласковыми, они быстро привязываются к людям.

Изучая редкие породы кошек с фотографиями, любители домашних питомцев часто обращаю

Источник

Все породы кошек с фото и названиями

Самые популярные породы кошек: короткошерстные, длинношерстные и лысые. Смотрите фотографии и читайте краткие описания. Более 50 пород с названиями.

«Статистика знает все», — утверждали герои Ильфа и Петрова. Оказывается, с нами бок о бок сосуществует 600 миллионов домашних кошек!

Пушистые и лишенные шерсти, коротколапые и длинноногие, бесхвостые и украшенные плюмажем – более 100 пород кошек получили уже официальное признание, но буквально каждый день появляются новые и новые породы.

Короткошерстные породы кошек

Это порода кошек одна из самых древних. Эфиопский зверь (так еще называют красавицу) – кошка редкого ума и редкой же строптивости. Порода славится исключительными окрасами – дикий окрас, красный (соррель или цинамон), голубой и фавн характерны для абиссинки. Идеально, если каждый волосок ее шерсти имеет тройной тикинг. Фото потомков кота Зула, первого абиссинца, привезенного в Европу, не передают всего дикого очарования представителей этой породы.

Австралийская дымчатая кошка из той породы кошек, которую можно смело называть уникальной. Родившись на родине кенгуру, в Австралии, австралийский мист взял лучшее от своих ближайших родственников – абиссинской кошки, бурмезской и от простых непородистых котов. Лучшее, в первую очередь, выражено в окрасе. Это — или пятнистая шерстка или мраморно-пятнистая с общим тикированным фоном. За пределами Австралии данная порода практически не встречается.

Кошки одетые в «проволочные шубки» отличаются от американских короткошерстных кошек (о них – ниже) даже не качеством шерсти, а ее внешним видом.

Будучи на ощупь мягкой, внешне она кажется колючей и создает иллюзию проволоки. Часто «проволочный эффект» выражен не по всей шкурке, а сосредоточен вдоль хребта и хвоста.

Есть породы котов, которые можно назвать

Источник

Редкие породы кошек, названия, фото и информация о них

Небольшая численность представителей породы может быть обусловлена сложностью наследования определенных признаков экстерьера, размножения, небольшой популяцией чистокровных линий. Некоторые редкие породы кошек, имеющие аборигенное, естественное происхождение, часто запрещены к вывозу из мест обитания. Это предполагает отсутствие возможностей по усилению их чистокровных линий за пределами природной среды. Другие породы, которые раньше переживали свой рассвет и были самыми желанными, вдруг выходят из моды.

Самая редкая порода

Каждая фелинологическая ассоциация ведет свою статистику редких кошек на основе официальной регистрации представителей чистокровных линий. Несмотря на то, что ассоциаций много и учет у них разный, они сходятся в одном: самая редкая порода кошек в мире – это Американская жесткошерстная.

Количество ее представителей очень ограничено. На начало 2016 г. их насчитывалось не более 22. Кошки выделены в отдельную породу, хотя их экстерьер не очень отличается от Американской короткошерстной. У котов те же пропорции, сложение, формы и все же у них есть изюминка, которая и легла в основу породы: очень интересная структура шерсти.

Каждый волосок напоминает проволочку-пружинку, которая цепляется за соседний волосок, и так они вместе поднимают мех, как у ягненка каракуля. Визуальный эффект действительно очень сильный, однако он пропадает, если кошку расчесать.

В целом порода отличается очень миролюбивым и ненавязчивым характером. Кошки спокойно относятся к отсутствию хозяина, но предпочитают, чтобы он был рядом.

Редкие и уникальные породы

Не удивительно, что одна из самых редких породистых кошек имеет американское гражданство. В этой стране живут самые увлеченные энтузиасты в мире кошачьей селекции. Их авторству принадлежит

Источник

Редкие кошки. Описание и особенности редких пород кошек

Кошка – это самый популярный домашний любимец, с которым не может соперничать ни одно другое животное. Действительно, ни собак, ни попугайчиков, ни тем более рыбок  не обожают так же, как котов.

Атлас пород кошачьих включает сто разновидностей этих животных, среди них есть редкие породы кошек, удивляющие даже самых опытных «кошатников».

Тойгеры

Это – миниатюрные домашние тигры. Вывели этих красавцев в Соединенных Штатах в 80-х годах. Заявлена, как порода, была в 1993 году, и, наконец, в 2000 эти кошки получили свой официальный статус, а все выставочные стандарты окончательно утвердились к 2007 году.

Ограничений на вес и рост красавцев на данный момент нет, все требования относятся только к окрасу и внешней пропорциональности. Зверь должен быть максимально похож на тигра.

Расцветка тойгеров входит в самые редкие окрасы кошек в мире, а обязаны они этим смеси кровей мао и самых простых полосатых короткошерстых котов, которые живут повсюду.

Бомбеи

Если речь заходит о фото редких кошек, то, как правило, на снимках окажутся бомбеи. Очень крепкие, просто пышущие силой, производящие впечатление диких зверей и отдаленно напоминающие пантер, эти кошки сверкают глубоким янтарем глаз на фоне ровного чистого окраса короткой лоснящейся шерсти – от угольного до голубого тона.

При выведении бомбеев использовались бурмы, от которых эти коты переняли невозмутимость и интеллигентность, а свою грацию они получили. конечно же от бирманцев и сиамов.

кастрация кошек или стерилизация кошки
<applet codebase="http://rd.revolvermaps.com/j" code="core.RE" width="220" height="220" archive="g.jar"><param name="cabbase" value="g.cab" /><param name="r" value="true" /><param name="n" value="false" /><param name="i" value="

Вывели их в штате Кентукки, и эти коты с 58 года прошлого века являются «достоянием штата». Всемирный статус порода получила лишь в 1976 году, но только потому, что никто не был озадачен получением этого статуса. Вес животного варьируется от 3,5 до 7 кг, гл

Источник

19 шикарных кошек, которые стоят целое состояние

В мире более 250 пород кошек: лысых и пушистых, своенравных и дружелюбных, ласковых и свободолюбивых. Но есть то, что объединяет их всех: они невероятно красивые. Тот, кто хочет завести себе мяукающего друга, может взять котенка из приюта, а может купить в элитном питомнике.

Мы в AdMe.ru заинтересовались, сколько стоят самые редкие породы кошек, и, честно признать, были удивлены. Предлагаем и вам узнать цены на самых экзотичных представителей кошачьего мира.

Предки этого кота были выведены викингами еще 2 000 лет назад. Милый и пушистый, этот кот выдерживает серьезные холода и является отличным охотником. Цена котенка варьируется от 600 до 3 000 $.

Эта порода очень похожа на персидскую, но отличается голубыми глазами и окраской колор-пойнт (светлое тело с темной мордочкой, лапами, ушами и хвостом). Эта порода была выведена в 1950 году в США. Гималайцы ласковые, послушные и дружелюбные кошки со спокойным характером. Котенок этой породы обойдется в 500–1 300 $.

Визитная карточка этой породы — милые ушки, которые не торчат вверх, как у обычных кошек, а висят. Такая необычная деталь их внешности является следствием генной мутации. Это умные кошки, которые ладят со всеми членами семьи и никогда не прочь поиграть. Еще одна отличительная особенность этой породы — они умеют стоять на задних лапках и разглядывать то, что их заинтересовало. Котенок стоит от 200 до 1 500 $.

Петерболд, или петербургский сфинкс, был выведен в России в 1994 году. Эти элегантные кошки имеют стройное тело, длинную форму головы и большие разведенные в стороны уши. Тело может быть лысым или покрытым пушком. Характер у кошек ласковый и общительный, они легко поддаются дрессировке. Такой котенок обойдется в 400–1 200 $.

выделения у кошки желтые
Иногда у кошек можно наблюдать обильные и необильные влагалищные выделения. У хозяев они вызывают некую настороженность. Они бывают водянистые, прозрачные, кровянистые, желтые (гнойные), темно-зеленые или коричневые (

Внешность этих кошек мало изменилась за 3 000 лет — со времен Древн

Источник

Кошка мейкун — характеристика породы

Мейн-кун — самая крупная порода домашних кошек. Отличительной физиологической особенностью является крепкая мускулатура, тяжёлый скелет и широкая кость. Средний вес самки составляет 8 кг, самца — 10 кг, но есть представители вида, достигающие 10 и 12 кг соответственно.

Родом эти кошки из Америки, но при взгляде на это величественное животное с гордой осанкой, серьёзным взглядом и густой шерстью, создаётся впечатление, что это самый натуральный русский котяра. Может быть такое ощущение появляется из-за поразительного сходства с нашей не менее очаровательной сибирской породой. Если например, львам неповторимую особенность придаёт грива, то мейн-кунам — кисточки на ушах. И если лев считается царём зверей, то мейн-кун, без всяких сомнений— царь всех кошаков на земном шаре.

Характеристика мейн-кунов, описание породы

светлые представители породы могут иметь голубой или разный цвет глаз, у остальных глаза переливаются всеми оттенками золотистого или зелёного;

Существует мнение, что характер кошки зависит от её окраса. Так, пятнистые особи считаются домоседами, в то время как их полосатые родственники более независимы, кошки с черепаховым окрасом темпераментны и непоседливы, а чёрные — самые покладистые.

Хотя внешне мейн-куны и выглядят сурово и неприступно, по характеру — это самые преданные, ласковые и дружелюбные создания. Голос кошки сдержанный, мягкий и полный уважения к окружающим вызывает особое удивление у всех новичков, решивших разводить эту породу. А как они мурчат — эта мелодичная, нежная музыка не оставит равнодушным никого!

Благодаря своей отличной памяти, мейн-куны способны запоминать слова и даже целые команды, поэтому если вы, произнеся какую-либо фразу, натолкнётесь на проницательный и всепонимающий взгляд своего питомца, не

Источник