кто кормит свою кошку роял канин

Чем кормить кошку

Обширный список продуктов и советов для правильного рациона питания вашего взрослого кота или кошки в повседневной жизни.

Когда ваша кошка достигает возраста 1-го года приходит самое время для того, чтобы полностью перейти на рацион и режим кормления взрослого животного. Все дело в том, что рацион питания котенка и взрослого кота существенно отличается. Для того чтобы сохранить здоровье и игривое настроение читайте далее о том, чем кормить кошку.

Кормление кошки готовыми кормами

Эконом – изготавливается из более дешевого сырья второго сорта. Корм этого класса содержит мясные субпродукты, сою, что обеспечивает низкую энергетическую ценность такого корма. Как следствие кошке нужно большое количеств корма, чтобы насытиться. Также велико содержание консервантов, красителей и усилителей вкуса, поэтому нежелательно кормить животное такой пищей длительное время. При кормлении эконом классом необходимо дополнительно давать витаминно-минеральные добавки.

Премиум – при изготовлении такого корма используют натуральное мясо, но не обходятся и без субпродуктов. Также добавляют растительный белок – кукурузу и консервант с красителями. Лучше чем эконом, поэтому достаточно часто такие корма применяют длительное время. Можно добавлять витамины и минералы, давая их курсами.

Из личного опыта добавлю, что консервы «Шеба» действительно неплохие, так как если на баночке написано, что внутри корм с мидиями и креветками, то внутри действительно есть эти морепродукты (сама видела).

Супер Премиум – название класса этих кормов говорит само за себя. Такие корма готовятся из мяса, идеально сбалансированы и содержат все необходимые витамины, минералы, жирные кислоты. Консервантом в этих кормах служит витамин Е, поэтому эти они идеальны для правильного питания коша

Источник

Для меня однозначно - Роял Канин!!!Опыт кормления кошек, котов ( в том числе - кастрированных особей). Удобно для хозяина и полезно для живности! Подберите только форму гранул по вкусу питомцу. Оказывается, хвостатые пищу оценивают не столько по вкусу, сколько по текстуре кусочков. Во как! Ученые доказали.

У моей подруги - ветеринара кошки больше 20 лет живут и выглядят отлично. И она всем рекомендует естественное питание. Мой вот котик ест нежирное мясо отварное или паровое, рыбку морскую (не сырую только), овощи сырые, грибной суп обожает, овес проращенный, фарша сырого немного даю. А на кормах у него даже шерсть хуже становится (на дорогих кормах, Вискасы отстойные я в расчет вообще не беру)

Кошек надо кормить тооолько мышами, от них у кошки шерсть становится шелковистой и блестящей. Даже необязательно, если мышей будет ловить кошка, можешь и ты половиться.

Даже хорошие корма вредны для котов. Кормила своих Роял конином, Пуриной. Едят-то они очень хорошо, а вот проблемы-у кошки нгазревала мочекаменная, у кота периодически шерсть лезла. Перевела на обычный корм. Трудно было, но мы с котами выдержали. Они большие привереды, тем более после сухого корма, он же как наркотик для них. Теперь едят куриную колбасу, всякие вареные кашки и проблем со здоровьем у них пока нет. Может быть попробовать кормить и сухим кормом и обычным, но судя по своим-очень сомневаюсь, что они это будут.

К такому корму кошки быстро привыкают, и после него ничего другого не признают (в основном). Своему коту я даю всего и понемножку. Например: Тот же китикет в пакетике (не сухой) разбавляю кашкой и ест, за уши не оттянешь. Экономично и очень полезно! И конечно, иногда рыбку, мяско, супчик.Старайся не приучать кошку к однообразной еде

Я своей кошке покупаю SHEBA,но не все ест. Только мясо кусочками в соусе и рыбу. Пробовала неоднократно давать домашнюю еду. В

Источник

Все сфинксы очень любят поесть! Им нравится есть часто и они всегда не против попробовать что-то новое. Чтобы помочь вашему питомцу в поддержании здоровой пищеварительной системы, необходимо позволять ему есть часто, но небольшими порциями и при этом соблюдать график кормления. Что и говорить, но точно такой-же принцип питания рекомендуется для людей: есть 5-6 раз в день, небольшими порциями и соблюдать режим питания. Из-за отсутствия шерсти, у сфинксов более высокий метаболизм, чем у обычных кошек. Именно благодаря ему сфинксам удается поддерживать необходимую температуру тела и не мерзнуть. Следующее утверждение верно не только лишь для сфинксов, но в большей части применимо именно к ним: чем более сбалансированный и здоровый рацион будет у сфинкса на протяжении всей жизни, то более здоровым будет он и соответственно, тем более продолжительной будет его жизнь. Именно поэтому к вопросу питания сфинксов стоит отнестись серьезно. Стоит также отметить, что сфинксы имеют чувствительную пищеварительную систему и могут по разному реагировать на продукты и корма сомнительного качества. Едят сфинксы быстро, хватают кусочки еды, и почти не жуя глотают ее. Накормить такого питомца не составит труда, но стоит помнить о том, что не все продукты, которые может и готов съесть ваш сфинкс окажутся для него полезными. Мы попробуем помочь подобрать подходящий полезный рацион для вашего питомца, но окончательный выбор всегда остаётся за вами!

Кормить Канадских Сфинксов можно как готовыми кормами (сухими и консервированными), так и натуральными и смешанными. Но перед тем, как более подробно обсудить типы питания сфинксов, давайте заострим внимание на том, чем не следует кормить этих кошек, как впрочем и других.

Следующие виды мяса: баранина, свинина, гусятина, утятина. Употребление данных типов мяса могут привести к заражению глистами и иными инфекционными заболеваниями

Источник

Правильное кормление йорка

В мир кормления йорков зайдем с парадного входа, своего рода «собачьего ресторана». Здесь главное - хорошие манеры. В первую очередь воспитание видно по отношению к еде: терпеливость в момент приготовления, начало трапезы только после разрешения, безразличие к приему пищи хозяевами и пренебрежение к угощению посторонними людьми. Эти правила на первый взгляд могут показаться жестокими, но они берегут нервную систему собак, защищают их желудки и закладывают основы безопасности.

Воспитывать хорошие манеры следует со щенячьего возраста. Кормить в определенное время, миску с едой выставлять не дольше, чем на 15—20 минут, не реагировать на молящий взгляд во время семейных обедов, следить, чтобы во время прогулки йорк не подбирал кусков на улице.

Воспитанная собака не просто вызывает умиление и не досаждает хозяевам, она защищена от многих неприятностей. А ведь нам нужен здоровый, веселый и послушный питомец.

Порция йорка

Взрослые йоркширские терьеры едва достигают веса трех килограммов, а значит, их ежедневная порция из расчета 20 г на 1 кг массы тела ограничивается 60 граммами еды. Это и хорошо и плохо. С одной стороны - небольшие затраты на питание, а с другой – необходимость в нескольких ложках пищи обеспечить полный питательный набор веществ. Поэтому кормить их приходится несколько раз в день. С осознания своей ответственности за здоровье животного и начинаются вопросы о его правильном питании.

Выбор типа кормления

Если ваш малыш отказывается кушать, не стоит сразу же бить тревогу. Вполне возможно, что он просто решил устроить разгрузочный день.

Некоторые из недостатков готовых кормов можно обойти. Для этого следует проконсультироваться с заводчиками щенков или опытными собаководами, не заинтересованными в продвижении определенных марок собачьего питания. Информ

Источник

Корм для кошек Роял Канин: отзывы и обзор состава

Обзор корма для кошек Royal Canin

Корм для кошек Royal Canin является представителем премиум класса, производится в России. Многие хвалят корма этой марки, зачастую даже относят к супер-пермиум классу. Но на практике сухой корм Роял Канин далеко не самый лучший из существующих, чтобы убедится в этом ознакомимся с составов.

Указанные цены актуальные в октябре 2017 года и могут меняться, точную стоимость смотрите на сайте зоомагазина по ссылке выше.

Рассмотри состав корма Роял Канин на примере варианта FIT 32 (для кошек с умеренной активностью). Первый ингредиент — дигидратированные белки животного происхождения (птица), не указан ни процент, ни из чего именно белки получены (мяса, остатков производства мясных продуктов и т.д.?). Далее по составу есть еще «дегидратированные белки животного происхождения (свинина)» и «гидролизат белков животного происхождени», а также «изолят растительных белков».

В целом источниками протеина является не мясо, а не известного качества субпродукты. Источниками углеводов выступают «злаки» и рис, что именно за злаки используются — не указано. Источники жиров — животные жиры, соевое масло, рыбий жир.

В целом состав корма Роял Канин для кошек не самый прозрачный, ко многим ингредиентам есть вопросы. Не уточняются используемые консервант и антиоксидант.

Корм Роял Канин для кошек — отзывы

Отзыв о сухом корме Роял Канин, пишет Светлана. Появился у нас котенок (кошечка) породы донской сфинкс. Начали кормить его кормом Роял Канин для котят от 4-х месяцев. В наших магазинах этот корм один из самых дорогих, но наша маленькая не очень охотно его ела.

как кошка по карнизу
Кошки – одни из самых популярных домашних любимцев, которые издавна считались символом домашнего тепла и уюта. Это милое пушистое создание многие люди встречают в своих сновидениях, которые, зачастую, вызывают массу п

Когда кошка выросла, перешли на Роял Канин для сфинксов, но лакомилась кошка им тоже не о

Источник

мои только про план стерилайзд едят, главное, воды побольше чистой. В суперпремиуме все необходимые витамины и микроэлементы. И не смешивайте натуралку и сухой корм. Или так, или так.

Кто к чему приучил, то и едят. Заметил что многие кошки, которые сухой корм едят быстро зажираются и перестают его вообще как-либо воспринимать. Лучше с малого приучать ко всякой еде, потом так и будет есть всё. Проверено.

я свою кормлю всем что ем сама, ибо в кормах вещества к которым кошки очень быстро привыкают и потом ничего другого кроме корма не хотят есть... добавки вызывают зависимость (навряд что то полезное состоит из них)...

Посмотрите на этого кота. Он белый, яркий, никакой аллергии, выставочный. Он ест корм Go! это холистик. На выстаке эксперт отметил замечательное состояние шерсти кота.

Стоит этот корм 2300 за упаковку 6,8кг. это примерно 340 за килограмм. больше чем 2 кг. в месяц он точно не съедает. Сами судите дорого или нет. Иногда даю ему ещё сухой корм 1st choice.

Лучше всего сухой конечно для стерилизованных (имею ввиду конечно супер премиум корм)! Иначе будут проблемы со зоровьем! Я свою кошку кормлю пропланом деликат с индейкой, а досталась она мне 6и месячной в ужаснейшем состоянии после натуралки и дешевого корма! Начала кормить пропланом, сначала для котят, сейчас деликатом, шерсть блестит, стул наладился, кошка здоровая и радостная! Я думаю достаточно показателей! А было так: шерсть сваленая и тусклая, из пасти воняло, глаза гноились, то понос, то риголето!

Кормить можно мясом, а сухой корм ставить как дополнительное питание в свободном доступе. Именно так советуют кормить кошек западные ветеринары. Роял Канин или Хиллс - отличный выбор.

моей кошке (персидская) 14 лет и всю жизнь она ест обычную человеческую еду! Выносила столько котят, что и не сосчитать, около полусотни, наверное.

наполнитель для кошачьего туалета сибирская кошка
Узнайте как выбрать кошачий наполнитель. Виды наполнителя для кошачьего туалета: древесные, силикагелевые, минеральные.

При походе в лоток кошкой руководят природные потребности и инстинкты. Несомненно владельца

По молодости мышей л

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

можно или нельзя кормить кормом Вискас и Китекэт

Здравствуйте,у меня вот вопрос.Котику 4 года,питается кормом(Wiskas. Kitekat) в пакетиках не сухой,но иногда ест и мясо там печень,борщ.Можно ли кормить его этим кормом вообще?,ветеренар когда на обследовании сказал,что можно..Если нет то подскажите как отучить котЭ есть эту гадость

Здравствуйте,у меня вот вопрос.Котику 4 года,питается кормом(Wiskas. Kitekat) в пакетиках не сухой,но иногда ест и мясо там печень,борщ.Можно ли кормить его этим кормом вообще?,ветеренар когда на обследовании сказал,что можно..Если нет то подскажите как отучить котЭ есть эту гадость

Отучить тех, кто питался только кормом трудно очень. Некоторых практически нереально. Только если предложить в замен корма премиум- класса.

Начинайте подмешивать в Вискас нормальный корм. Сначала немного, потом всё больше и больше. Так постепенно сможете перейти на кормление хорошим кормом.

Здравствуйте,у меня вот вопрос.Котику 4 года,питается кормом(Wiskas. Kitekat) в пакетиках не сухой,но иногда ест и мясо там печень,борщ.Можно ли кормить его этим кормом вообще?,ветеренар когда на обследовании сказал,что можно..Если нет то подскажите как отучить котЭ есть эту гадость

Борщ коту не нужен, потому просто его не давайте. Мясо и печень давать можно. Мясо - только не свинину. Можно давать сырым, но ПЕРЕМОРОЖЕННЫМ не менее суток в морозилке. Печень - то же самое. Пакетики (пресервы) предложите коту других марок, премиум и супер-премиум класса. Они будут стоить дороже, чем Вискас, но они того стоят. Купите ему пресервы Роял Канин или Ямс или Гурмэ или Бозита или Анимонда, например. Что-то ему непременно понравится и отучать его от Вискаса не приедется, сам отучится. Давай

Источник