невероятные приключения кошки нюси

Рецензии и отзывы на книгу "Необыкновенные приключения кошки Нюси. Домовой и тайна волшебной книги" Наталья Ларкин

Моя дочка настоящая кошатница)) Обожает всё, где есть коты/кошки. НО эту книгу мы еле дочитали до конца. Ребенок засыпал "на самом интересном месте". Дали почитать подруге, думали может у них "пойдет" лучше, но нет... Их мальчик не осилил и половины книги...

История не интересная, сюжет не впечатлил. Очень много сцен с курением (дядя Витя любит махорку, и периодически курит цигарки).

В общем мы пожалели

Источник

Статьи пользователя Наталья Мочалова

Эту операцию придумали люди, чтобы избавить домашних питомцев от пустой охоты, ненужных болезней и нервных срывов. Как ее проводят, особенности ухода за животным после операции и другие важные подробности вы узнаете, п…

Первая шотландская вислоухая кошка появилась в 60-е годы двадцатого века в Британии, постепенно эта порода завоевала симпатию любителей кошек по всему миру. Главная их особенность – загнутые и прижатые к голове ушки. В …

Кишечные колики, вздутие живота, метеоризм, запоры, понос, болевые ощущения различной интенсивности — классические проявления кишечного расстройства. Предпосылки развития патологии кроются в нарушении моторной функ…

Сбалансировать натуральное кормление очень сложно, но если вы все-таки останавливаетель на "натуралке" мы расскажем о необходимых продуктах для вашей собаке.Мясо является главными и естественным ее кормом,как в с…

Кошки с аристократическими корнями были выведены в Великобритании и по сегодняшний день являются гордостью страны. Крупные и средние мурки с короткой плюшевой шерстью и обворожительной «чеширской» улыбкой – …

Лишай у котенка (его еще называют стригущим) представляет собой грибковую инфекцию. Эта патология заразна – она передается от одного животного другому и человеку. Механизмы заражения могут быть прямыми (при непосредс…

но со мной дружить никак не хотят! со мной они натурально "мучаются", не цветут и не пышут здоровьем и процветанием! почему? еще с детства так повелось. когда мама решила, что я достигла нужного возраста для ухаживания за …

При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Кошки, собаки и морские свинки, очевидно, сдают пози

Источник

Дорогие друзья, это совершенно не памфлет и не фельетон. Скорее, это вопль о помощи, мольба о разъяснении: может мне кто-нибудь рассказать, что происходит? Никаких претензий, я все приму и пойму, но мне жизненно необходимо знать, что творится в Управлении делами Президента. От этого, в конце концов, зависит не только моя жизнь, но в конечном итоге судьбы мира.

В интернете на сайте gov.ru, посвященном разнообразным контрактам и закупкам верховной власти, появился документ за номером 31705770010. К нему приаттачен договор за номером 213 от 22 ноября 2017 года. Книжная экспедиция Управления делами Президента Российской Федерации и Общество с ограниченной ответственностью «Юпитер» договорились о приобретении 656 книг «для коммерческой деятельности заказчика».

Или, например, эти книги распространяются среди чиновников принудительно. Согласно информации на сайте books-expedition.ru, Федеральное государственное унитарное предприятие «Книжная экспедиция» Управления делами Президента Российской Федерации является старейшим предприятием, основанным в 30-е годы XX столетия для обеспечения разнообразными печатными изданиями государственных служащих. За последние годы предприятие активно работает над более широким распространением государственных символов Российской Федерации. Государственные герб, гимн, Конституция РФ и широкий набор сувенирно-подарочных изделий с государственной символикой приобретают все больший интерес. (Отдельная тема — почему они приобретают все больший интерес? Неужели все больше читателей — в данном случае госслужащих — хотят сравнить текущую реальность с тем, что написано в Конституции? — Д. Б.). Книжная экспедиция участвует в обслуживании официальных мероприятий государственного уровня. (Послание Президента Российской Федерации Федеральному собранию, Большая пресс-конференция Президента Российской Федерации и др.)

Источник

Книги серии Вы и ваш ребенок (Питер)

Аманда с нетерпением ждёт окончания каникул, чтобы снова пойти в школу. Во-первых, она увидит там Адама. А во-вторых, каждому в классе поручат шефство над очаровательным малышом-первоклассником.

Маленькие герои – Зайка, Лисёнок, Ежонок, Бельчонок и другие обитатели Изумрудного Леса – только начали посещать школу. Смогут ли они справиться со всеми сложностями, возникшими у них на новом жизненном этапе?

На этот раз Нюсе, а также Маше, бабушке, дедушке и их соседу по даче дяде Вите предстоит отправиться в Венгрию – навстречу новым захватывающим приключениям!

Дорогие ребята! Известный писатель Захар Прилепин рекомендует вам великолепно иллюстрированную серию книг «Истории о пионерах-героях». Из них вы узнаете, как в годы Великой Отечественной войны такие же девчонки и мальчишки, как и вы, сражались с врагами наравне со взрослыми. Они стали настоящими героями, которыми гордится вся Россия!

Первая книга рассказывает о бесстрашной школьнице Зине Портновой. За свои подвиги она была награждена звездой Героя Советского Союза посмертно. Именем Зины Портновой названы улица и школа в Санкт-Петербурге. Юным героям...

Оказывается, даже с самой обычной кошкой Нюсей, живущей в самой простой семье, могут случаться совершенно невероятные истории. Ведь кроме девочки Маши, её родителей, бабушки и дедушки, соседа по даче дяди Вити и мистера «Плавали-знаем» в них оказываются втянутыми домовой Палыч, певчий дрозд, крыса и другие персонажи. И всё это происходит в селе Великие Кошарища.

А если кто-то думает, что летом может быть скучно, то он глубоко ошибается! Ведь даже в обычной деревне можно заняться уймой интересных вещей: спрятать от злого колдуна самую важную волшебную книгу, победить драчуна Славика, заняться поиском НЛО и превратить простую рыбалку в целый аттракцион! А если ещё упомянуть о том,

Источник

Питер Эта книга - продолжение невероятных приключений озорной кошки Нюси и её весёлых друзей. На этот раз Нюсе, а также Маше, бабушке, дедушке и их соседу по даче дяде Вите предстоит отправиться в Венгрию -навстречу новым захватывающим приключениям! Стоит сказать, что и домовому Палычу, Подвальной Крысе и Певчему Дрозду, которые остались охранять дом в селе Великие Кошарища, скучать не придётся - надо будет защищать дом и волшебную книгу от дяди Серёжи Владимировича, которому бабушка и дедушка доверили своё хозяйство. Кстати, на страницах этой книги закодировано сообщение, отгадав которое вы можете претендовать на ценный приз -уникальную золотую статуэтку кошки Нюси и две серебряные копии, изготовленные известным ювелиром. Подробности и условия игры узнавайте на сайте www.koshkanusya.com.

Автор(ы) Ларкин Наталья Иллюстратор(ы) Устинова Е. Издательство Питер ISBN 978-5-4461-0336-2 Количество страниц 128 Тип Обложки 7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная) Иллюстрации Цветные Масса 548 Размеры 261x201x12

Новые приключения кошки Нюси. Сокровища короля Андраша. ФГОС Ларкин Наталья Эта книга - продолжение невероятных приключений озорной кошки Нюси и её весёлых друзей. На этот раз Нюсе, а также Маше, бабушке, дедушке и их соседу

Наталья Ларкин: Новые приключения кошки Нюси. Сокровища короля Андраша. ФГОС

Аннотация к книге "Новые приключения кошки Нюси. Сокровища короля Андраша. ФГОС"

На этот раз Нюсе, а также Маше, бабушке, дедушке и их соседу по даче дяде Вите предстоит отправиться в Венгрию -навстречу новым захватывающим приключениям!

Стоит сказать, что и домовому Палычу, Подвальной Крысе и Певчему Дрозду, которые остались охранять дом в селе Великие Кошарища, скучать не придётся - надо будет защищать дом и волшебную книгу от дяди Серёжи Владимировича, которому

кошки нет вторые сутки
Если у вас непородистая кошка, смысла отказываться от стерилизации нет. Котят «без паспорта» не всегда удается пристроить в хорошие руки, а плодить армию бездомных животных, и так в России огромную, негуманно. Это

Кстати, на страницах этой книги закодировано

Источник

Необыкновенные приключения кошки Нюси. Домовой и тайна волшебной книги

Neobyknovennye priklyucheniya koshki Nyusi. Domovoy i tayna volshebnoy knigi

The extraordinary adventures of a cat of nyusi. The house and the secret the magic book

Оказывается, даже с самой обычной кошкой Нюсей, живущей в самой простой семье, могут случаться совершенно невероятные истории. Ведь кроме девочки Маши, ее родителей, бабушки и дедушки, соседа по да...

Оказывается, даже с самой обычной кошкой Нюсей, живущей в самой простой семье, могут случаться совершенно невероятные истории. Ведь кроме девочки Маши, ее родителей, бабушки и дедушки, соседа по даче дяди Вити и мистера "Плавали-знаем" в них оказываются втянутыми домовой Палыч, певчий дрозд, крыса и другие персонажи. И все это происходит в селе Великие Кошарища. А если кто-то думает, что летом может быть скучно, то он глубоко ошибается! Ведь даже в обычной деревне можно заняться уймой интересных вещей: спрятать от злого колдуна самую важную волшебную книгу, победить драчуна Славика, заняться поиском НЛО и превратить простую рыбалку в целый аттракцион! А если еще упомянуть о том, что Нюсе удалось стать бабочкой… Но т-с-с… История только начинается, и впереди у нас множество самых невероятных приключений! Скорее открывайте книжку и вперед, следом за Нюсей! На страницах этой книги закодировано сообщение, отгадав которое, вы можете претендовать на ценные призы: - уникальную золотую статуэтку кошки Нюси и две серебряные копи, изготовленне известным ювелиром. Подробности и условия игры узнавайте на сайте www.koshkanusya.com. Желаем вам удачи и победы!

узнать гуляла кошка или нет
Принято считать, что кошки «быстро родятся», но все равно не хотелось бы, чтобы это радостное событие застало врасплох. Тем более что домашние кошки намного хуже приспособлены к продолжению рода, чем их свободные предк

Okazyvaetsya, dazhe s samoy obychnoy koshkoy Nyusey, zhivushchey v samoy prostoy seme, mogut sluchatsya sovershenno neveroyatnye istorii. Ved krome devochki Mashi, ee roditeley, babushki i dedushki, soseda po dache dyadi Viti i mistera "Plavali-znaem" v n

Источник

красочные иллюстрации все книги [найдено 48 книг]

"Бхагавад-Гита" - поистине уникальное явление в истории мировой культуры. Ценность Гиты состоит в ее исключительной способности воздействовать на духовное развитие человека, которое проявляется в этическом, социальном и психологичеком аспектах. Через решение проблемы «Кто я?» Гита дает правильный ответ на вопрос «Что делать?» и открывает способы достижения особого внутреннего состояния, в котором можно не только постичь непреходящие духовные ценности, но и претворить их в жизнь. В Гите дается разрешение проблем смысла человеческого существования, столкновения личных и общечеловеческих представлений о морали. Учение Гиты затрагивает самые разные стороны бытия, начиная с обыденной, житейской, и до метафизической, духовной.

Каждая девочка хочет стать принцессой. Хотя нет, не каждая. Вот Манюня не хочет, а зря. Это же так прекрасно: кареты, замок, балы! Поэтому когда я получила приглашение от настоящего принца, ни секун

Однажды ночью восьмилетний Никита обнаружил в своей комнате странное существо. Это был Тот, Кто Живёт Под Кроватью, или просто Тот. Он объяснил Никите, что, если правильно забраться под кровать, то вм

Как трудно быть послушной девочкой! У Мадикен и Лизы ну никак не получается! Обе такие проказницы – ни дня без приключений. То в прорубь упадут, то засунут в нос горошину. Но однажды случилось такое,

С недавних пор к нам вернулся детский, ещё «дореволюционный», праздник – День святого Николая. По поверьям, бытующим среди христианского населения, 19 декабря в дома приходит добрый дедушка с гостинца

История, которую вы сейчас прочитаете, – настоящая сенсация. Я даже написала о ней на первой странице газеты «Джингл Таймс». А произошла она из-за того, что я очень-очень занята на работе и на домашни

«…Можно сколь угодно ругать книги о Шерлоке Холмсе за отсутстви

Источник