спаси меня с кошкой

Источник

По вашим многочисленным просьбам мы вновь начинаем размещать на сайте ответы Натальи Степановой на письма читателей, как публиковавшиеся, так и ранее непубликовавшиеся.

Прежде чем обращаться к Наталье Ивановне, просматривайте письма и ответы на них, и те, что теперь доступны на сайте, и те, что опубликованы в газете.

Эта, может быть, не совсем обычная просьба вызвана тем, что в адрес Натальи Ивановны поступают – и немало – однородных писем, писем с практически одинаковыми вопросами, это вполне понятно – беды и болезни порой очень схожи. Но резкое увеличение числа писем ставит иногда Наталью Ивановну в очень сложное положение.

Она – и вы это знаете – стремится ответить каждому, а в сутках только 24 часа, а еще Наталья Ивановна ведет – по мере сил - прием больных, работает над книгами, которые, как и газета, и сайт созданы для того, чтобы все больше ее учеников сами становилось мастерами и помогали другим людям.

Конечно, помощники стремятся избавить Наталью Ивановну от тех или иных технических проблем, помочь по мере сил и возможностей, но никто не может заменить ее, как и увеличить число часов в сутках.

Дорогие мои! Живите и любите друг друга, а я постараюсь научить вас в своих книгах премудростям, которые были собраны веками. Всё то чему я вас учу, уникально, ведь мой род имел знания, которые знают единицы людей, а многое из того, что я вам передаю и вовсе было тайным и могло принадлежать только верховному роду колдунов, истоки которых идут от древних посвящённых жрецов магии. Магические формулы, а также заклинания для управления своей жизнью и явлениями природы разнообразны. Всему этому меня обучила моя бабушка Евдокия, а ее в свою очередь, учили этому деды, прадеды и прапрадеды, ну а теперь этому я учу и Вас.

Господь Бог одарил меня искренней любовью к людям. Этому меня учила и моя бабушка. Если говорить кратко: я очень х

Источник

Заговоры сибирской целительницы

Наталья Ивановна Cтепанова

Мне хотелось бы сразу попросить вас, мои дорогие читатели и ученики, не заглядывать на последнюю страницу книги, чтобы как можно скорее прочитать заговор-посвящение. Этого делать ни в коем случае нельзя. Задумайтесь, ведь, например, в школе аттестат об образовании дают тогда, когда закончен последний класс и сданы экзамены. Можно, конечно, уподобиться нерадивым ученикам, сдавшим экзамены благодаря шпаргалкам и подсказкам более сообразительных и старательных товарищей. Но, получив аттестат, будут ли они иметь знания? Ответ, я думаю, очевиден.

Я знаю, что все вы, мои дорогие читатели и ученики, руководствовались разными мотивами, покупая мои книги. Кого-то заговоры интересовали исключительно как фольклорные произведения, кто-то верил в их силу, не будучи уверенным в своих собственных способностях, хотел потом передать их детям и внукам. Покинутая мужем жена надеялась вернуть домой загулявшего супруга, воскресить в его сердце былую любовь к себе и детям. А кто-то желал в наше нелегкое время получить сильное оружие, с помощью которого можно защитить свои дом и семью. Все это естественные, понятые желания, за которые вряд ли кто-то осудит. Но были и другие письма. В них люди прямо заявляли о намерении уничтожить врага и просили срочно выслать заклинание на смерть человека. При этом они описывали многочисленные «обиды», которые обидчик им якобы нанес, полагая, что в отместку можно лишить человека жизни. А некоторые и вовсе были немногословны, в нескольких строках прося меня выслать адовый заговор – им казалось, что с его помощью они быстро и легко решат все свои проблемы. Я никого не хочу обидеть, я стараюсь понять каждого человека и не исключаю, что у кого-то были серьезные причины отомстить обидчикам.

Каждому, кто встал на путь ученичества, необходимо научиться понимать и прощать окр

Источник

«Кот к чему снится во сне? Если видишь во сне Кот, что значит?»

К чему снится Кот:

Тощий грязный кот — снится к получению плохих известий от отсутствующих близких. С кем-то из друзей случится несчастье. Но если ты прогонишь кота прочь — друг выздоровеет после тяжелой болезни.

Видеть белоснежную кошку — к неприятностям, на которые ты сначала можешь не обратить внимания, но которые впоследствии окажутся весьма серьезными.

Кот — кто-то хочет обокрасть, лживый друг, враг, опасность на дороге; черный — попадешь в неприятности; белый — рядом ворье; дикий — ссора с соседями; молодой — друг предаст; лезет на куст — злодей придет; бить кота — отплатят неблагодарностью ; поцарапает, укусит — предательство в любви; мяукает — суд; много котов — отношения с лукавыми людьми.

Возникновению образа кота во сне — может способствовать встреча с самостоятельной и независимой женщиной, «кошка, которая гуляет сама по себе»; видеть дерущихся котов — вас ожидает полоса мелких ссор и неприятностей.

Видеть тощего грязного кота — означает, что Вы получите плохие известия от отсутствующих близких людей. С кем-то из друзей случится несчастье; но если Вы прогоните кота прочь — Ваш друг выздоровеет после тяжелой болезни.

Если Вы слышите мяуканье котов — наяву враг, скрывшийся под маской друга, используя все свое коварство, постарается причинить Вам вред.

Если торговцу снится кот — ему следует отдать все силы работе, так как его конкуренты не дремлют и почти преуспели в своем стремлении разорить его.

Увидеть во сне, что кот дружит со змеей — знак начала ожесточенной борьбы. Вы будете стремиться подружиться с врагом, чтобы выведать у него, насколько он осведомлен о Ваших делах и постараетесь принять соответствующие меры предосторожности, чтобы касающаяся Вас информация не стала достоянием гласности.

Кот — отражение временных собы

Источник

Обычно для автора писать к своей работе предисловие по меньшей мере затруднительно. То, что он хотел сказать, — уже сказано, а если что–то и не сказал, значит, были на то какие–то причины.

Я пребывал в возрасте моего героя Дюшки тридцать восемь лет назад, тогда самолет считался высшим достижением техники, летчик — самой романтической профессией, а недавно скончавшегося К. Э. Циолковского больше знали как изобретателя цельнометаллического дирижабля, а не как пионера космонавтики.

Однако и тогда мальчишки жили сходно с нынешними мальчишками, увлекались фантастикой, верили в могущество науки и не выполняли домашних заданий, влюблялись в кого–то и кого–то ненавидели.

Пожалуй, я бы соврал, если б утверждал, что в этой повести о сегодняшнем детстве нет моего далекого детства. И. С. Тургенев однажды заявил, что биография писателя в его произведениях. И здесь нет исключения из этого правила.

Чем ближе к старости, тем чаще вспоминаешь то, увы, запредельное время, когда обычный мир для тебя начинает переворачиваться в сознании: знакомое вдруг становится непонятным, непонятное — очевидным. Наверное, нет такого человека на земле, который бы не пережил в жизни духовной революции. И чаще всего она происходит в пору отрочества.

Как бы вновь я здесь встретился со своим детством и в то же время хотел, чтоб каждый читатель независимо от возраста встретился со своим.

Дюшка Тягунов знал, что такое хорошо, что такое плохо, потому что прожил на свете уже тринадцать лет. Хорошо — учиться на пятерки, хорошо — слушаться старших, хорошо — каждое утро делать зарядку…

Учился он так себе, старших не всегда слушался, зарядку не делал, конечно, не примерный человек — где уж! — однако таких много, себя не стыдился, а мир кругом был прост и понятен.

у кота моча красного цвета что это значит
Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть по

Он пришел с улицы, надо было садиться за уроки. Вася–в–кубе задал на дом задачку: два пешехода

Источник

Александр Сергеевич Пушкин. Поэмы

РУСЛАН И ЛЮДМИЛА

ПОСВЯЩЕНИЕ Для вас, души моей царицы, Красавицы, для вас одних Времен минувших небылицы, В часы досугов золотых, Под шепот старины болтливой, Рукою верной я писал; Примите ж вы мой труд игривый! Ничьих не требуя похвал, Счастлив уж я надеждой сладкой, Что дева с трепетом любви Посмотрит, может быть украдкой, На песни грешные мои. У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несет богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идет, бредет сама собой; Там царь Кащей над златом чахнет; Там русской дух... там Русью пахнет! И там я был, и мед я пил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету...

кот песенка с нотами
Аким - Песенка друзей (с нотами)Музыка Веры Герчик. Слова Якова Акима. Всем советуем дружить, ссориться не смейте! Без друзей нам не прожить ни за что на свете. Припев: Ни за что, ни за что, ни за что на свете! Ни за что, ни за

ПЕСНЬ ПЕРВАЯ Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой. В толпе могучих сыновей, С друзьями, в гриднице высокой Владимир-солнце пировал; Меньшую дочь он выдавал За князя храброго Руслана И мед из тяжкого стакана За их здоровье выпивал. Не скоро ели предки наши, Не скоро двигались кругом Ковши, серебряные чаши С кипящим пивом и вином. Они веселье в сердце лили, Шипела пена по краям, Их важно чашники носили И низко кланялись гостям. Слилися речи в шум невнятный; Жужжит гостей веселый круг; Но вдруг раздался глас приятны

Источник

Как можно убить самого (саму) себя без боли физической?

Вопрос очень серьезный. Как можно покончить своей жизнью без боли? Бывает время, когда совершенно не хочется жить, мы подумываем о самоубийстве и вопрос, как можно убить себя не дает нам покоя.

Почему возникают такие ситуации в нашей жизни

Тут все очень индивидуально, каждый случай не похож на остальные, но есть некоторые пересекающиеся моменты. Что же объединяет людей, переживающих такое состояние, людей, которые хотят умереть быстро и безболезненно и ищут способы, как себя легко убить?  Люди испытывают сильную БОЛЬ. Эта боль настолько сильная, что с ней ничего не может сравниться. Эта боль не физическая, с физической болью мы бы справились.

У нас невероятно сильно болит душа. Болит так, что все происходящее не имеет уже никакого значения, мы не видим смысла жить дальше и просто хочется быстро сдохнуть, чтобы, как будто не с нами все это происходило. А что хуже всего, — в такие моменты нет рядом человека, который бы смог понять нас. Это очень тяжело, мы остаемся совершенно одинокими. И никто не может даже представить, что происходит внутри нас, какие мысли и картины приходят нам в голову. Мы начинаем думать о том, как уйти из этой жизни и лучше безболезненно. Ведь так? Но кому какое дело до нас, у всех свои проблемы.

Это состояние не приходит случайно, ему есть причины, ряд событий, которые происходят одно за другим и ухудшают ситуацию. Чаще всего эту боль причиняют нам другие люди, и порой, они даже не подозревают об этом. Обычно все начинается с того, что все наваливается на нас, с чем мы не можем справиться, потом постепенно разрушаться наша жизнь. Последней каплей становятся люди, их слова или наоборот отсутствие каких-то слов.

Боль причиняют слова и безразличие людей. Тяжелее всего, когда мы слышим эти слова от очень близкого нам человека. Люди все чаще

Источник