солдат достает кошку с дерева

Анекдоты про войну

В начале второй мировой войны командир одного из гарнизонов в Африке получает сообщение: "Объявлена война. Возьмите под стражу всех врагов в вашей местности". Через некоторое время он шлет доклад об исполнении: "Ваш приказ выполнен. Арестованы два бельгийца, три немца, один француз, четыре американца. Срочно сообщите, с кем воюем".

8)На фронте полковник обходит строй женской роты связи. У всех на груди медали "За боевые заслуги". Лишь у одной от замечает медаль "За отвагу". Спрашивает заинтересованно:

9)Идет стремительное наступление Красной Армии. Немцы: солдат и генерал, еле успевают спрятаться в подвал - солдат в углу, генерал в пустой бочке. Тут врываются наши разведчики. Мигом находят солдата и ведут наверх. Солдат, проходя мимо бочки, пинает её:

Вторая мировая война. Зима 1941-го. Наши наступают. Вдруг передняя линия атаки нарывается на немецкий дот, оттуда строчит пулемёт и пройти ну никак нельзя. Атака прекращается. Командование не знает, что делать. Вдруг видят, что к доту сбоку подходит отряд партизан и один из них вдруг падает на дот закрывает собой пулемёт и, естественно, погибает. Наши быстренько прорываются и захватывают дот и стоящую за ним деревню.

Ведут на расстрел того самого немца, что сидел в доте и стрелял по нашим. К нему подходит наш военный корреспондент и говорит:

(К) - Вы знаете, я корреспондент русской военной газеты, я хочу написать статью о том герое, который закрыл своим телом пулемёт и тем самым пожертвовал своей жизнью, чтобы никто больше не погиб. Расскажите мне пожалуйста о нём.

(Н) - Ну сижу я, стреляю из пулемёта по вашим. Вдруг вижу: мужик, такой немытый, небритый, винтовка висит на боку, шинелька потрёпаная... ну думаю - партизан. Вдруг он возьми, да прям на пулемёт и ляг.

Интересные лоты

Весна 1945 года. Окраина Берлина. В окопе возле пулемет

Источник

Анекдоты о кирпичах - продолжение II

Я, прораб И. ЩЕНКОВ, сдал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный кирпичный дом. Он был принят с оценкой "хорошо", но с замечаниями:

Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозер, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож, и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор также не справился. У него лопнула чугунная "баба” и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со злополучного строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:

Один очень известный Архитектор прославился тем, что всегда использовал ровно столько материалов, сколько нужно для конкретного задания.

Обходя рай, Бог встретил Христиана Гюйгенса и решил проверить на практике его теорию вероятности. Для этого он попросил Гюйгенса сбросить 10 кирпичей вниз, что и было исполнено.

Все кирпичи упали на землю и разбились. Тогда Бог сам сбросил 10 кирпичей, и все они упали на хороших людей, о чем они лично доложили, прибыв незамедлительно в рай.

- Пообещать женится на девушке, которая сможет проголосовать за него на выборах максимальное количество раз. Примерно: 100 – 1000 голосов и более.

- Щас, достает из кармана пригоршню таблеток, запрокидывает деду голову, засыпает их в рот и хлопает его по затылку, чтобы проглотил.

Частная травматологическая клиника с помощью футбольного мяча, с кирпичом внутри, увеличила в несколько раз количество своих клиентов. И уменьшила настолько же количество поклонников футбола...

Приезжает в психушку комиссия обследовать больных и видит,

Источник

Смерть - это еще не конец. Во всяком случае, что касается меня. Умерев в одном мире, моя душа возродилась в ином, в теле другого человека. Да и человека ли? Днем я не отличаюсь от обычных смертных, но с заходом солнца моя сила, скорость и регенерация возрастают многократно. Однако, за все приходится платить.

   По дороге шел путник. Он не смотрел по сторонам, взгляд его был туманным. Но лесная дорога - это не то место, где можно чувствовать себя в безопасности и витать в собственных мыслях, во всяком случае, в мире Вирры. Видно человек забыл об этом, и наказание не заставило себя ждать.

   Удар был настолько неожиданным, что я потерял сознание прежде чем успел выругаться. Сознание возвращалось постепенно и первые ощущения не предвещали ничего хорошего. Судя по ним, я привязан к дереву. Решил не афишировать свое возрождение, лишь слегка приоткрыл веки что бы оценить обстановку. Через несколько секунд пляшущие в глазах темные пятна рассеялись, и я смог оглядеться. Напротив меня стояла кучка полуголых оборванцев с топорами и копьями в руках. Один из них, с особенно отвратительной рожей подошел ко мне с какой-то обугленной деревяшкой. Высунув язык, он увлеченно принялся что-то чертить этой палкой у меня на груди. Любопытство пересилило осторожность, и я наклонил голову дабы лицезреть его каракули. Оказывается, мерзавец рисовал на моей обнаженной груди мишень. При этом я был абсолютно голый, эти ублюдки не погнушались даже подштанниками. Надо что-то срочно придумать, или меня пришпилят к этому дереву как особо редкий вид бабочки. Но голова после удара все еще ломила, и мысли в нее пролезали со скрипом.

   - Это кто дохляк!? Ты! Выкидыш портовой шлюхи! Развяжи, и будешь у меня деснами улыбаться! - грозно ответил я, брызжа слюной в скалящуюся физиономию. Во всяком случае, я надеялся, что это прозвучало грозно.

   От моих слов у бандитов

Источник

Краткое описание работы:      Данная разработка игра-викторина – это итоговое занятие в Школе раннего развития «Буратино», по предмету «Развитие речи». Занятие проводится для детей второго года обучения, возраст детей – 6-7 лет.  

Методическая разработка воспитательного мероприятия на тему «Чудо – дерево» Сороковикова Татьяна Николаевна      Данная разработка игра-викторина – это итоговое занятие в Школе раннего развития «Буратино», по предмету «Развитие речи». Занятие проводится для детей второго года обучения, возраст детей – 6-7 лет.  

Методическая разработка воспитательного мероприятия на тему «Чудо – дерево»

        Данная разработка игра-викторина – это итоговое занятие в Школе раннего развития «Буратино», по предмету «Развитие речи». Занятие проводится для детей второго года обучения, возраст детей – 6-7 лет. Анализ сказок К. Чуковского позволит детям понять и почувствовать их глубокое идейное содержание и художественные достоинства; поэтические образы привлекают детское внимание и надолго запоминаются. Книги К.И.Чуковского пронизаны гуманизмом, верой в победу добра и справедливости, в торжество правды. Его герои: добрый доктор Айболит, бесстрашный Бибигон, Крокодил, удалой комарик – вызывают сочувствие детей, помогают воспитывать у них положительные качества, без назидательности высмеивается неряшливость, трусость, зазнайство.

— приобщение детей к чтению художественной литературы в процессе знакомства с жизнью и творчеством Корнея Ивановича Чуковского

       Содержание методической разработки соответствует возрастным и индивидуальным возможностям учащихся. Адекватность требований и нагрузок, предъявляемых ребенку в процессе занятия, способствует оптимизации занятия и повышению его эффективности. Объем содержания материала определяется с учетом объема памяти, внимания, возможност

Источник

Книга: Японские крылатые выражения

♦ Тот, кто выходит из себя и задевает других, достоин насмешек. Люди истинно добросердечные думают и заботятся даже о тех, кто ненавидит их.

♦ Трудно найти человека, который бы действительно понимал тебя. Обычно люди судят лишь своими мерками, а других просто не принимают в расчет.

♦ Каждый устроен по-своему, и нет человека, который был бы законченным злодеем. Нет и таких, кто сочетал бы в себе все достоинства: красоту, сдержанность, ум, вкус и верность. Каждый хорош по-своему, и трудно сказать, кто же действительно лучше.

♦ Беды этого мира — лишь недолговечная роса, и не должно душе заботиться ими, и не стоит жалеть сил, дабы прилепиться к праведности.

♦ Хотя едва ли найдется хоть один родитель, который учил бы ребенка не для его же блага, детей, которые следовали бы наставлениям родителей, очень мало.

♦ Если ты жалеешь, что не насытился вдоволь жизнью, то, и тысячу лет прожив, будешь испытывать чувство, будто твоя жизнь подобна краткому сну.

♦ Природа человека устроена так, что учиться добру очень тяжело, а склоняться ко злу — легко, поэтому каждый постепенно становится похожим на тех, с кем он знаком.

♦ Несомненное достоинство — не стыдиться исправлять собственные ошибки. Первый же недостаток — вбить что-нибудь себе в голову, хорошее или плохое, и упрямо стоять на своем.

♦ Даже если в ходе сражения ты видишь, что не сможешь победить, укрепи свое сердце и будь уверен, что никто не сможет превзойти тебя в стойкости.

♦ По-настоящему прозорливый человек всегда увидит и начало, и конец и не станет пренебрегать даже мельчайшими деталями.

♦ Если люди дальновидны, находчивы и умеют оценить ситуацию, то какие бы трудности не стали перед ними, их слава будет жить в последующих поколениях.

почему кошка меня не слушается
Приснилась кошка — нестабильность, непредсказуемость ситуации и действий. Вас ожидает невезение, для предотвращения которого животное в сновидении необходимо либо прогнать, либо убить.

Какого окраса вам приснил

♦ Пусть твои воины не поносят врага. Древняя пословица гласит: «Р

Источник

Юмористические стихи

На этой странице вы можете найти и скачать книги жанра «Юмористические стихи» бесплатно. Для поиска используйте функционал сортировки книг по рейтингу, количеству просмотров, дате публикации, c помощью него расширяются возможности, вы сами оцените простоту и удобство интерфейса. Читать книги из жанра «Юмористические стихи» можно на мобильных устройствах с Android и iOS: iPhone, iPad, а также на Kindle. Надеемся вам понравится!

В.Гафту – Когда ты сочиняешь эпиграммы, Ты сам себе копаешь яму. А.Мягкову – Ни будь «иронии в судьбе» Мы бы не знали о тебе. Р.Быкову – Ему бы в сборную по баскетболу. Какой-то черт сидит в нем, бес. Всего лишь два вершка от пола, Но звезды достает с небес. С.Пенкиной – Зачем на сцену ты попала? Уж лучше б Ножкина ласкала. Теперь тебе осталось впору Любить любого режиссера. Е.Евстигнееву – Тебя глядеть всегда приятно, Смешно, тоскливо и понятно. В.Никулину – Он – странный. Будешь странным тоже. Коль странность у тебя на роже. Но иногда бывает так, И очень странный и дурак. Е.Васильевой – Когда поддашь, а будет многовато, Ты не сестру играй, а брата.

кот не просится в туалет
Здравствуйте! У меня 2 кошки-девочки. Кормлю их исключительно дорогими кормами марок «Роял канин», «Проплан» (профилактика, лечение МКБ, с пивными дрожжами, выведение шерсти и т.д.). Одна из кошек сильно растолстела и мож

Дон Гвидо пытается спуститься с дерева, но срывается и, ломая ветки и сучья, падает прямо… на руки вовремя подоспевшего Антонио… Слуга аккуратно ставит хозяина на землю, стряхивает с его плаща прилипшие листья, – словом, ведёт себя, как подобает вышколенному слуге. Вы на меня разгневались, Дон Гвидо, Вот только не могу понять – за что?.. Не знаю, что вам сверху было видно, Но знаю – вам привиделось не то!.. Дон Гвидо (сердито) Не я один – все видели в округе Тебя за совершением греха! Антонио (невинно) А в чём мой грех?.. Дон Гвидо Ты на моей супруге Скакал, как полоумная блоха!.. Антонио (рассудительно) У вас в речах – сумбур, а в мыслях – каша, Но в деле ясность всё-таки нужна!.. Вы вдумайтесь, на кой сдалась мне ваша… (Бросает быстрый взгляд на Донну

Источник

"Что это за старый фильм такой, показывали раньше в видеосалонах, ужастик, где мужик приматывает изолентой зеркало к экрану телевизора?"

Комментарии

Известно что фильм из нескольких частей. В первой части на мужика с небес падает бутылка. Он решает её закинуть обратно на небеса, у него не получается. Тогда он отправляется в путешествие узнавать откуда взялась бутылка.

фильм про то как девушку учили флористике, помню точно что фильм русский и действие происходило в Москве, фильм начинается так, молодая девушка работает на рынке, торгует рыбой, потом ей надоедает все это и она бросает работу, идет через дорогу и её чуть не сбивает машина, потом оказуется что это однокласница была за рулем, она устраивает её на работу в цветочный магазин, но её уволняют в этот же день, но она решила что будет там реботать, но для этого ей надо знать флористику, она покупает газету с объявлениями и ищет учителя флористики.

Извиняйте, что здесь, больше нигде не смог написать: Ребята, помогите вспомнить фильм: одинокий мастер старик, который хочет передать свои навыки кому нибудь, покупает мальчика а мальчик на самом деле - девочка, он ее ругает(может выгоняет) но все равно принимает и передает ей свои навыки искусства. А искусство в том что они меняют маски на лице быстро быстро, а маски эти разные-разные, хочется еще раз посмотреть фильм

Ребята, помогите вспомнить фильм: одинокий мастер старик, который хочет передать свои навыки кому нибудь, покупает мальчика а мальчик на самом деле - девочка, он ее ругает(может выгоняет) но все равно принимает и передает ей свои навыки искусства. А искусство в том что они меняют маски на лице быстро быстро, а маски эти разные-разные, хочется еще раз посмотреть фильм

Очень давно ищу фильм. Американский, примерно 90-ых годов. Повествуется о 4 подругах детства, они жили в маленьком городке.

Источник