кошка шарли из хвоста феи

хвост феи кошка шарли

Способности:Магия Звёздных Духов(星霊魔法 Seirei Mahō): Используя особые ключи, Юкино способна призывать Звёздных Духов. На данный момент у Юкино пять ключей: два золотых ключа, призывающих Рыб и Весы, два серебрянных ключа, призывающих Полярную Звезду и Денеба, также у нее имеется тринадцатый зодиакальный ключ, при помощи которого, Юкино может призывать Змееносца.

Призыв Звёздного Духа: Юкино способна вызвать одного звёздного духа с помощью магических ключей, которые открывают врата духов. Звёздные Духи могут находиться рядом и помагать ей в бою.

Урано Метрия(ウラノメトリア Urano Metoria): Юкино произносит слова заклинания, оно инициируется, в результате чего несколько шаров света собираются вокруг расположения цели, при этом на цель, по-видимому, воздействует некая иллюзия перемещения в другое пространство похожее на Мир Звёздных Духов, что приводит врага в замешательство. Как только заклинатель заканчивает произносить слова заклинания, огни сходятся с огромной силой, выпуская мощный поток магической силы на цель. Юкино использовала Урано Метрию совместно с Люси Xартфилией, во время боя с Девой Затмения и Весами Затмения, при этом успешно побеждая Звёздных Духов.

Способности: Магия Железного Убийцы Драконов:[3] Гажил обучался Магии Железного Убийцы Драконов у Металликаны - Железного Дракона.[15] Как и следует из названия, этот тип магии Убийц Драконов связан с управлением железом.[3] Чтобы восстановить свои силы, Рэдфокс ест железо, а его зубы и челюсти сильны настолько, что он смог перегрызть анти-магический металл драконьего колена Дорма Анимы. Магия Гажила позволяет создавать металлические предметы различного размера, а также обращать его тело в сталь. Большинство его атак базируются на превращении рук в холодное оружие оригинального дизайна.[76] Кроме того, Маг может обратить своё железо в

Способ

Источник

Список персонажей Fairy Tail

Содержание

Протагонисты

Нацу Драгнил — один из главных героев аниме и манги. У него пожалуй самый взрывной характер в гильдии, но, несмотря на это, он успешно поддерживает со всеми хорошие отношения, хоть и часто становится виновником потасовок в гильдии. Является драгон слэером (дословно "Убийца драконов"). Обучался магии драгон слэера у Игнила, но 7 июля 777 года дракон пропал, и Нацу остался один. Всю свою жизнь Нацу ищет Игнила. Нацу - один из четырёх убийц драконов в Хвосте феи.Как и другие сильные драгон слееры, испытывает сильную морскую болезнь в транспорте, почему не способен сражаться на любых его видах. Очень привязан к своей гильдии, в частности к своим товарищам. Считается одним из самых могущественных волшебников Хвоста Феи. Кандидат в маги S класса.

Нацу получил прозвище "Саламандр" благодаря своим розовым волосам, чешуйчатому шарфу и магии огня драгон слэера. Шарф — это подарок Игнила, поэтому он его постоянно носит с собой. Метка гильдии у Нацу красного цвета, расположена на правом плече.

Лезвие Огненного Дракона - Нацу воспламеняет свое тело, затем пускает мощный заряд в противника, подбрасывая его в воздух.

Пламенный Локоть Огненного Дракона - Нацу выпускает огонь из своего локтя, который ускоряет удар рукой, вследствие чего он получается гораздо сильнее.

Сокрушающий Клык Огненного Дракона - Нацу воспламеняет свою руку, которой наносит удар по противнику, а затем делает резкое движение в сторону подобно царапанию.

Взрывной Багряный Огненный Меч - Нацу выпускает во врага струи огня, принимающего форму лезвий и атакующих врага по спирали. Как только лезвия огня достигают цели — они взрываются, нанося урон противнику.

Режим Дракона-Бога - объединённая магия огненного Дракона и Огненного Бога. В одной руке обычны

Источник

|Анкета для гильдии Хвост Фей|

Характер: Изначально производит впечатление избалованной, немного трусливой, и глуповатой девушки, помешанной на своей внешности. На самом же деле Люси довольно начитанный, умный, веселый и, когда надо, отважный человек, который всегда может отстоять свою точку зрения. Очень ценит своих друзей и готова ради них на многое. Её хобби - это чтение, а мечта - написать свой собственный роман. Очень не любит сражаться и в основном полагается в бою на товарищей, но когда сражение необходимо, действует решительно. Хорошо ладит со всеми членами гильдии. Не любит, когда кто-то из-за неё страдает, особенно если это её товарищи по гильдии. Очень приветливая, дружелюбная, миролюбивая.

Детство: Люси очень любила свою маму, но та умерла 7 июля 777 года, когда Люси было 10 лет, и когда исчезли все драконы. С отцом отношения у неё не сложились. Его поглотил бизнес так, что дочь его заботила лишь как, шанс расширить своё богатство и влияние в будущем. Несмотря на то, что вся прислуга любила Люси, она, из-за отношения отца убежала из дома.

В провинции Фиора, городке Харгеон, Люси встретила Нацу и Хэппи, которые, абсолютно случайно сняли с неё наложенные волшебником Саламандером очаровывающие чары. За это она их накормила, и рассказала о своей мечте — вступить в Хвост Феи. Спустя некоторое время Саламандер вернулся и, сказав что он — один из магов ей любимой гильдии, он заманил Люси к себе на корабль, на котором он собирался отвезти её и продать. Однако, Нацу услышал, что Саламандер выдал себя за мага Фейри Тейл и прилетел на его корабль. Там началась драка, которую завершила Водолей, снеся небольшим цунами корабль в город. Когда Нацу сошёл в корабля он отплатил Саламандеру и его команде по максимуму, разрушив при этом добрую половину города. После убежал вместе с Люси в Магнолию, где Мираджейн официально записала её в гильдию и п

Источник

Хвост Феи / Фейри Тейл / Сказка о Хвосте Феи 1 сезон

Этот мультипликационный фильм знакомит зрителя с Королевством Фиор, в котором живут могущественные волшебники, а магия в этом королевстве является таким обычным товаром, как хлеб в других странах. И признанные, и начинающие маги в стране объединяются в различные гильдии для выполнения заданий, вознаграждением за которые является денежная выплата. Но для юной волшебницы Люси Хартфилии авторитетом является лишь одно объединение – легендарная гильдия Хвост Феи, куда девушка мечтает попасть с детского возраста.

Гильдия славится как способностями и силой своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечными соревнованиями между собой. Но не так легко стать участником этой гильдии, ведь она является закрытой организацией, для вступления в которую необходимо обзавестись рекомендацией от кого-то из действующих ее членов.

Так дочь состоятельного лорда бросает свой замок и отправляется в путь на поиски человека, который по достоинству смог бы оценить ее возможности и поручиться за нее перед остальными магами. Преодолев немало трудностей, Люси все же познакомилась с Нацу, членом гильдии, оказаться в которой девушка мечтала всю жизнь. Этот маг дает ей такую необходимую рекомендацию. С тех пор и начались у Люси самые настоящие приключения!

Смотреть все серии аниме Хвост Феи / Фейри Тейл онлайн

Очень крутое! Просто слов нет! Всем смотреть! Мой любимы персонаж Эльза, а к ней ещё Жору можно припилить. Смеяться можно до слёз! Я вам честно говорю! Кстати считается вроде одним из самых смешных аниме!Я просто не знаю, что вам ещё казать, что бы вы срочно начали смотреть! Реально классно! Недочётов нет! Благодаря этому аиме я стала храбрее и готова отдать жизнь за близких…Хватит с меня! Пойду ждать 3 сезон! БЫСТРО ВКЛЮЧИЛ НА ПЛЕЙ.

Это самое крутое аниме, которое я видела!Всё супер

Источник

ФЭНДОМ

Лисанна Штраусс

"Я не могу быть узнанной... Я не хочу делать Миру и остальных снова несчастными. Я должна продержаться! Я буду жить всю свою жизнь в Эдоласе..."

Лисанна Штраусс

Характеристика

Профессиональный Статус

Персональный Статус

Магия

Дебюты

Озвучка

Содержание

[ развернуть ]

Внешность Править

Лисанна - миниатюрная девушка с короткими белыми волосами и голубыми глазами. Будучи ребенком, Лисанна носила простое розовое платье в сочетании с темно-красной обувью.

До попадания в Эдолас ее волосы были длиннее, она носила короткое темно-красное платье с белым воротником и бантом. На руках выше локтя она носила золотые кольца с бледно-розовыми полосками ткани, свисающими с них. Она носила черные гольфы с коричневой обувью.

В Эдоласе Лисанна носила сиренево-белое платье с вырезом сбоку, открывающим её знак Хвоста Феи. Ее волосы стали короче, чем на Земле в момент её пропажи.

Когда Лисанна попадает обратно на Землю, она предпочитает голубую полосатую рубашку с зелеными короткими шортами и кроссовками.

Личность Править

Лисанна с самого детства была очень доброй, как и её брат Эльфман в детском возрасте. Она хотела помочь Нацу Драгнилу высидеть неизвестное яйцо, так как больше знала о животных и птицах, чем Нацу, а также могла превращаться в довольно крупную птичку.

Увидев мягкую сторону обычно драчливого Нацу, она сказала ему, что он похож на ее старшую сестру и пошутила, что Нацу должен взять ее в жены, чего он, конечно, испугался.

История Править

для кошки от гуляния
Кошка является, пожалуй, одним из самых желанных питомцев практически в любом доме. Животное ласковым и пушистым, его размеры позволяют безопасно играть с ним даже детям, уход за здоровым зверем несложен. Но периодичес

Она, Эльфман и Мираджейн жили в деревне одни. Жители деревни ополчились на них, когда Мираджейн помогла им, победив демона в церкви. Тогда Лисанне было примерно 11 лет. Жители пришли к их домику с вилами и топорами, стали выгонять их из деревн

Источник

Обзор аниме Сказка о Хвосте феи

 Доброго времени суток вам, дорогие читатели. Рецензент-самоучка, успевшая поднадоеть вам в июне этого года пятью рецензими, в августе снова взялась за перо, то есть села за клавиши, дабы настрочить седьмую по счету рецензию. Так или иначе, я выпускаю в мир свое детище, чтобы окончательно утвердиться здесь как человек, что думает о плюсах и минуса всего сущего и пытается свои мысли изложить на бумагу на экраны.

 Это рецензия на нашумевшее аниме “Сказка о Хвосте Феи”, которое не очень удачной экранизацией второго сезона заставило плеваться даже некоторых ярых фанатов. Тем не менее, это не мешает ему быть популярным далеко за пределами Японии.

 P.S. Как в любой рецензии, в моей тоже будут присутствовать небольшые спойлеры, хотя я постаралась уменьшить их к минимуму. В общем, читать или не читать - сугубо Ваше право.

 Когда-то давно у меня было кредо: каждый человек, который смотрит аниме, должен так или иначе посмотреть все “столбы”, то есть - самые популярные длинносёнэны. Первая попытка лет пять назад “посмотреть хотя бы один” (я начала смотреть “ Наруто ”) закончилась неудачно, так что следующий выбор пал на “Хвост Феи”. Это, пожалуй, одно из немногих аниме, которое мне не советовали, я не читала отзывы на него, не прочла описание, а сразу, как говорится, в бой. Должна признать, первые серий десять произвели на меня неизгладимое впечатление сказки, в которой царит волшебство. А дальше смотрелось как по маслу. Правда, раза два я его откладывала, но перерыв длился какой-нибудь месяц.

когда отучить котенка лазить на стол
Итак, в вашем доме появился маленький котёнок, который требует внимания, заботы и ласки. Вместе с тем, он также нуждается в хорошем воспитании. Причем воспитывать и обучать порой нужно не только пушистого малыша, но и вз

 Атмосфера в “Хвосте Феи” что надо: магия, гильдии, выполнение заданий, супер-крутые волшебники, которые славятся на все королевтсво Фиор своей недюжинной силушкой... Угораздило же Люси выбрать именно “Хвост Феи”. Нет, ну реально, нельзя было выбрать другую гильдию? Нет, там не было бы так весело. Имен

Источник

Знакомство

8) Вместе с Овном заключил договор с Карен Лиликой, заклинателем духов. Однажды не выдержал ее издевательств и попытался исправить не дав Карен вызывать духов. Но через 3 месяца Карен умерла на задании, попытавшись вызвать еще одного духа. После этого 3 года Локи не мог вернуться в свой мир, но его спасла Люси, заклинатель духов, новенькая Хвоста феи. После этого он верный дух Люси.

5. Гажил, человек с крайне переменчивым настроением, от него можно ожидать чего угодно, с ним всегда нужно держать ухо востро. Вспыльчивы й, легко впадает в агрессивное, почти неконтролируемое состояние. Очень сложно предугадать его действия, когда он находиться в порыве эмоции. Совет, выбирайте слова и выражения при разговоре с ним. Слово, как говориться, не воробей, вылетит – не поймаешь, вот и тут, слово, сказан ное поперёк или слишком наглый тон собеседника, могут привести волшебника в бешенство. Но находясь в этом состояние, маг всё равно не утрати л способность улыбаться, что говорит о его садистских мыслишках. Не прочь поболтать во время битвы с оппонентом, обладает совсем недурным ум ом. Очень хитёр, неплохой стратег, весьма импульсивный маг, темпераментен, самолюбив, очень упёртый человек, привыкший добиваться желаемого. Иногда не прочь поиграть со своей жертвой, ненавидит сдерживаться в битве, всегда выкладывается по полной, если противник стоит того. Всё, что было написано ранее, это лишь тёмная сторона души Гэзилла. На самом деле он неплохо сходиться с людьми, в новой гильдии не прочь обзаве стись парочкой друзей. Если не брать во внимание его холодную/тёмную личность, то он так же склонен в творческой деятельности. До каких-то пор он не пел собственно сочинённых, сентиментальных песен, кон ечно, выход на сцену не обошёлся без насилия, но в этом весь наш персонаж. Я бы сказал, что маг склонен к чёрному юмору:-) Очень эмоциональн о переживает ново

Источник