корма для кошки golden eagle

Корма для кошек холистик класса

Преимущества кормов для кошек холистик класса

Сайт «Мурло» уже рассказывал о хороших кормах для кошек супер премиум класса, но хорошие — не наилучшие. Сегодня же речь пойдет именно о наилучших кошачьих кормах — кормах холистик класса. Наверное каждый слышал, что наилучшим питанием для вашего любимца будет натуральное, то есть такое, которое вы сам готовите на основе составленной диеты для обеспечения организма кошки всем необходимым. Так вот, корма класса холистик по качеству максимально приближены к натуральному питанию.

Большинство заводчиков кошек, ветеринаров, а также все кому по карману заплатить больше за наивысшее качество выбирают именно корма класса холистик. Созданые профессионалами для профессионалов, холистик корма для котов и кошек сочетаю идеальный баланс питательных веществ с практическим отсутствием любых консервантов или красителей. Хотя из-за отсутствия последних, особенно если переводить кошку из корма премим или супер премиум класса, та сначала может отказываться или же просто есть их очень неохотно. Однако с голодом не поспоришь, а потому уже до вечера животное будет есть новый корм так, что аж за ушами будет хрустеть.

Рейтинг кошачьих кормов холистик класса

К кормам для котов холистик класса принадлежат: Golden Eagle Holistic, Innova (Иннова), Acana (Акана), Orijen (Ориджен), Eagle Pack Cat Holistic (Игл Пак), ANF holistic (АФН Холистик), Chicken Soup (Чикен Суп), Earthborn Holistic, GO и NOW Natural holistic, Felidae (Фелиде), Wellness, Natural&Delicious (N&D), Almo Nature Holistic, Canidae. Хотя все названные марки и так являются представителями наилучшего класса кормов, попробуем выдел лучших среди лучших, сложив рейтинг кормов холистик класса на основе анализа их состава, отзывов ветеринаров и отзывов владельцев кошек.

Отмет

Источник

Корм для кошек с чувствительным пищеварением

Рейтинг лучших сухих кормов для кошки с чувствительным пищеварением. Советы по выбору натурального питания для приверед.

Нарушение пищеварения – одна из самых частых проблем, с которыми владельцы котов и кошек обращаются к ветеринару. Одни животные пострадали от некачественных фабричных кормов, других же хозяева слишком часто «баловали» едой со своего стола.

В ряде случаев коты изначально привередливы или же их желудочно-кишечный тракт слишком чувствителен ко многим продуктам или компонентам кормов (последнее обычно встречается у искусственно выведенных пород).

В подавляющем большинстве случаев любимого кота или кошку необходимо перевести на питание качественным кормом холистик, супер-премиум или премиум-класса, который имеет пометку «для чувствительного пищеварения». Смотрите наш рейтинг кормов по классам и видам.

Лучшие корма для кошек с чувствительным пищеварением

Golden Eagle Holistic Sensitive Cat Formula – полнорационный сухой корм. Он не содержит зерна (пшеница, овес и т.д.), которое может закисать в желудке и становиться причиной проблем с пищеварением у кота или кошки.

Корм на 43% состоит из белка (мясо птицы) и содержит всего 19% жиров, что не позволит животному набрать лишний вес и заработать заболевания печени.

Консервантами, позволяющими гранулам долго храниться, являются витамины (A, D3, E) и микро- и макроэлементы (медь, магний, кальций, фосфор, кислоты Омега-3 и Омега-6). Обогащенный ими корм исключает необходимость вводить в рацион кошки с чувствительным пищеварением дополнительные витаминные комплексы и биологически-активные добавки.

Данный корм подходит не только кошкам с чувствительным пищеварением, но и тем животным, кто имеет склонность или уже страдает от какого-либо вида пищевой аллергии.

70% состава – белковые продукты,

Источник

Корм для кошек Golden Eagle (Eagle Pack): обзор, отзывы, рекомендации

Golden Eagle – это кошачий корм холистик-класса, прекрасно подходящий для ежедневного рациона вашего питомца и продолжающий традиции известной компании Eagle Pack.

Экскурс в историю бренда

У бренда Eagle Pack весьма непростая история, поэтому следует сделать небольшое пояснение. Эти корма американского производства делились на две категории:

Eagle Pack признавался отличным сбалансированным кормом и пользовался большим спросом среди владельцев кошек – из всех холистиков его было проще всего приобрести, и он был самым известным.

Однако несколько лет назад умер глава компании и её вдохновитель Джо Коквит, бренд был куплен другой фирмой, поставки Eagle Pack в Россию прекратились (к сожалению, с поставками кормов из США в России вообще постоянные проблемы). Казалось бы, история бренда на этом закончится, но такого не произошло – уже в 2009-2010 гг. появилась новая марка кормов Golden Eagle, выпускаемая в строгом соответствии с принципами Джо Коквита и по рецептам кормов Eagle Pack Holistic. Таким образом, Golden Eagle – прямой наследник лучших традиций компании Игл Пак. В настоящее время этот корм можно легко приобрести как в зоомагазинах, так и через интернет.

Хотя новому бренду ещё предстоит завоевать прежнюю популярность и доверие покупателей, многие хозяева домашних питомцев уже по достоинству оценили его высокое качество.

Ассортимент

Golden Eagle с курицей и лососем содержит оптимальный уровень протеинов, чуть больше 30 %; в корме для кошек с чувствительным желудком этот процент повышается до 42 %  за счёт снижения количества жиров и углеводов (то есть фактически это уже высокобелковая диета, хотя ей ещё далеко до, например, Аканы ).

Из Golden Eagle Sensitive исключена рыба и рыбий жир, а также те овощи, которые могут спрово

Источник

Корм для кошек Golden Eagle (Eagle Pack) – обзор, отзывы, рекомендации

Golden Eagle – это кошачий корм холистик-класса, прекрасно подходящий для ежедневного рациона вашего питомца и продолжающий традиции известной компании «Eagle Pack».

Экскурс в историю бренда

У бренда «Eagle Pack» весьма непростая история, поэтому следует сделать небольшое пояснение. Эти корма американского производства делились на две категории – уверенный супер-премиум класс и холистики, то есть более качественное питание (без добавления кукурузы и с большим количеством мяса). «Eagle Pack» признавался отличным сбалансированным кормом и пользовался большим спросом среди владельцев кошек – из всех холистиков его было проще всего приобрести и он был самым известным.

Однако несколько лет назад умер глава компании  и её вдохновитель, Джо Коквит, бренд был куплен другой фирмой, поставки «Eagle Pack» в Россию прекратились (к сожалению, с поставками кормов из США в России вообще постоянные проблемы). Казалось бы, история бренда на этом закончится, но такого не произошло – уже в 2009-2010 гг появилась новая марка кормов «Golden Eagle», выпускаемая в строгом соответствии с принципами Джо Коквита и по рецептам кормов Eagle Pack Holistic. Таким образом, «Golden Eagle» — прямой наследник лучших традиций компании «Игл Пак». В настоящее время этот корм можно легко приобрести как в зоомагазинах, так и через интернет.

Хотя новому бренду ещё предстоит завоевать прежнюю популярность и доверие покупателей, многие хозяева домашних питомцев уже по достоинству оценили его высокое качество.

Ассортимент

Широким ассортимент «Golden Eagle» не назовёшь – он представлен тремя основными разновидностями: для котят и кормящих кошек (Kitten Formula), гипоаллергенный (Sensitive) и обычный корм для взрослых кошек, с курицей и лососем (Adult Cat). В чём между ними разница

Источник

Холистик — лучшие из лучших кормов для кошечек

Как много вы знаете о кошачьих кормах класса холистик? Если для вас это пока новое, иностранное слово, то добро пожаловать – наша статья будет раскрывать секреты кормов холистик класса!

Особенности кормов класса холистик

Корма холистик – это корма, которые занимают лидирующие позиции в рейтингах кошачьих рационов. Именно этот тип кормления максимально приближен к питанию кошки в естественных условиях, содержит только мясо, рыбу, в редких случаях качественные субпродукты. В кормах холистик нет злаковой составляющей, благодаря которой производители кормов более низкого качества пытаются удешевить свою продукцию.

Большинство рационов класса холистик содержат до 70% чистого отборного мяса или рыбы, есть варианты, которые состоят из мяса на 90-95%. Сырье, используемое для кормов, в равной степени может использовать в пищу и человеком.

Данные рационы готовятся по особой технологии, которая подразумевает минимальную термическую обработку. Благодаря чему в готовых рационах сохраняется максимум полезных веществ.

Рационы холистик считаются профессиональным питанием. Они незаменимы для кормления племенных, породистых и выставочных животных.

Не содержат усилителей вкуса, ароматизаторов, консервантов. Сохранность продукта осуществляется благодаря включению в состав природных консервантов – витаминов С и Е, розмарина.

Сам термин «холистик» является производным от слова «холизм» (от греч. – полный, цельный). Холизм, в свою очередь – это целая житейская философия, которая подразумевает единство и идиллию человеческой души, тела и окружающего мира. Принцип философии холизма был сформирован еще Аристотелем, и гласит он следующее: «Целое – это больше, чем сумма его частей».

котенок слабый что делать
Вопросы о том, что такое понос, причинах его возникновения и методах диагностирования были рассмотрены в более ранних публикациях. В этой же статье хотелось бы подробнее остановиться на том, как и чем лечить понос у кот

Таким же принципом руководствуются создатели кормов класса холистик: все компоненты рациона

Источник

Товары для кошек

Белок 27%, жир 13%. Indoor 27 Домашние кошки отличаются низким уровнем активности, поэтому им свойственно страдать избыточным вес...

Если вы котовладелец или планируете завести мурчащего друга, то вы попали в правильное место. В нашем магазине широкий ассортимент товаров для кошек от кормов, консервов и лакомств до наполнителей для туалетов, игрушек, когтеточек, лежаков и множества других зоотоваров.

Сухие и влажные корма содержат все необходимые ингредиенты, чтобы ваш питомец чувствовал себя здоровым и полным сил. Кошки по своей природе хищники, поэтому следует подбирать питание с высоким содержанием мясных компонентов. Попробуйте корма класса супер-премиум или холистик – для приготовления таких кормов используют продукты, пригодные в пищу человеку.

Когда дело доходит до выбора туалета для кошки, то открывается вариантов больше, чем вы можете себе представить. У нас можно выбрать между стандартными лоточками для кошек, туалетами-домиками, туалетами с системами защиты от запаха, туалетами со сменными фильтрами и даже автоматическими туалетами для кошек. Одни лотки для кошек не требуют наполнитель, а для некоторых, наоборот, нужно подобрать наполнитель для кошачьих туалетов, учитывая индивидуальные особенности кошки и удобство в использовании.

В нашем интернет-магазине вы обнаружите много разновидностей наполнителей для туалетов – это и комкующиеся, впитывающие, древесные, с запахом, без запаха и другие. Исследуйте варианты и подберите наиболее подходящий для вашего питомца.

мне разрешили завести кота
Добрый день – мы молодая (это мы так думаем) семья из Самары, Меня зовут Георгий, жену Ольга, и наш любимый сын Данила Георгиевич (которого я любя называю спиногрызусом). Мы не ставили себе целью стать заводчиками Мейн ку

С помощью игрушек для кошек вы можете занять досуг маленького хищника. Подбирайте игрушки с учетом интересов кошки, а также с учетом того, сколько времени вы можете уделять играм. Рассмотрите интерактивные игрушки для котов и кошек. Они созданы, чтобы бросить вызов кошке, представив для нее головоломку, которую она постарается решить.

Источник

Корма холистики для кошек: список, рейтинг, отзывы

Корма холистики для кошек

Каждый заботливый владелец домашнего животного желает своему питомцу только лучшего, в том числе и питания. Корма холистики для кошек — это самое лучшее что есть среди готовых рационов. В этой статье мы подробно расскажем о характерных чертах холистиков, приведем список относящихся к ним брендов, покажем примеры составов и поделимся другой полезной информацией.

Данный список сформирован по убыванию качества (то есть в начале лучшие, а в конце худшие). Таким образом корма холистики для кошек находятся на первом месте из четырех.

В качестве источников белка используется свежее и дегидрированное мясо, филе рыбы. Не используются ингредиенты состоящие из растительного белка (например, кукурузный глютен, картофельный протеин, гороховый протеин и т.п.).

В качестве источников углеводов используются картофель, горох, чечевица, рис. Не используются кукуруза, пшеница, пшеничная мука.

Консервантами выступают натуральные вещества, как правило смесь токоферолов. Не используются синтетические консерванты, даже входящие в перечень безопасных.

Источником клетчатки выступают овощи, фрукты и ягоды (сушенные яблоки, морковь и т.д.). Только в некоторых случаях используется жом свеклы (побочный продукт свеклосахарной промышленности).

Также кошачьи холистики содержат очень хорошую витаминно-минеральную добавку, которая содержит в разы больше полезных веществ чем аналогичная в дешевых кормах эконом и даже премиум класса.

Многие производители добавляют к названию своего корма слово holistic и покупатель автоматически воспринимает данный корма как очень качественный. Но на практике далеко не все корма с такой отметкой можно назвать супер премиум классом.

Отметим, что холистики относятся к супер-премиум классу и считаются лучшими его пре

Источник