как разбудить кота за одну секунду

Онлайн чтение книги Дневник Домового

Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то, что раньше было – забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у Хозяйки, думаю – не заметит.

Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с Котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал Хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.

Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось Коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как-то получилось…

Долго не писал, после уборки Хозяйкой три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил Кота нагадить ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из-под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я – говно.

Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нафиг, никто не послал обратно. Зато сказали, что я – дух покойного дедушки Хозяйки. Врут. Он уехал 2 года назад.

Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дурака! Я теперь сплю с ней на кровати, благо мужик ссыт и больше не приходит.

Все-таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С Котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он нагадил под печкой. Вот гаденыш!

Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.

Стырил у Хахаля ключи от машины. А он остался ночевать. Кот сказал, что стратег во мне умер, не родив

Источник

Милена Завойчинская - Дом на перекрестке

Я прошла в ванную на втором этаже, взяла полотенце, губку, мыло, налила в тазик воды и вручила мрачному Тимару. В своей комнате захватила очищающий тоник для лица и ватные диски. А что делать? Надо отмывать лицо этому типу. Там небось отложения пыли как в анекдоте – скоро сама отваливаться начнет. {12}

Войдя в башню, я огляделась. С прошлого раза ничего не изменилось, мужчина так же лежал под простыней, в той же самой позе, как мы его и оставили. Тим поставил тазик с водой на пол у кровати, а я присела на край постели. Вгляделась в спокойное лицо.

При электрическом свете, падающем от люстры, смотрелся он бледно. Тени от ресниц, светлые волосы, припорошенные пылью, выглядели серыми. Интересно, какой у них на самом деле оттенок? На лице короткая щетина. Тоже вот странно – волосы у него длинные, наверное, до самого пола, если встанет. Вероятно, они продолжали расти, пока он спал. А ногти и щетина за все эти годы не отрасли. Чудно.

На шее у мужчины поблескивала толстая короткая золотая цепочка с овальной подвеской. Я осторожно поддела цепочку пальцем и приподняла, чтобы рассмотреть подвеску. Похоже на медальон, только верхняя и нижняя половинка не цельные, а словно кружевные, сбоку – защелка. А сквозь кружево металла просвечивался вложенный внутрь красный камень.

Оборотень молча подошел и, чуть отодвинув кота, приподнял голову и плечи спящего мужчины, а я быстро подстелила полотенце. Затем аккуратно губкой с мылом умыла ему лицо и, подумав, заодно и шею до ключиц. Затем вытерла. А Тим и Филя сидели рядом и наблюдали за моими действиями.

– Ну а чего? Дело молодое. Ты у нас девушка в самом соку, надо тебе замуж выходить. А этот вроде красивый, сильный опять-таки. Детки, значит, здоровые будут.

– Ну и зря… – Кот был непробиваем. – Негоже девке одной быть. А ты у нас все же не юная

Источник

Дневник Домового ( 9-16 части)

Зинедин Зидан снова в нашей команде. Приехала прямо накануне Рождества. Очень символично! Привезла дары Волхвов в виде трёх банок соленых помидоров, мешка картошки и, около ста килограммов живого мяса. Через час заявился хахаль. Шишка на лбу олицетворяет Вифлиемскую звезду. В общем, даже Халк, смотря на эту реконструкцию легенды, о чем то глубоко задумался.

Рождество. Да, рассказывал мне папка про этого парня. Кот сказал, что он тоже теперь будет отмечать не свой день рождения, а своё рождество.

Рождество Кота… Халк предложил ему сначала научиться ходить по воде, почему-то называл его Андреем и говорил что-то про крест и десяток солдат.

Бабка затеялась убираться в квартире. Начала с кухни. Ну как с кухни… С холодильника. Им же и закончила. Кот реально переживает, что она его съест.

Скучно… Играли с котом в города. Кот сказал, что не понял правила и пошёл есть кактус. Вот, все-таки, не компанейский он какой-то…

Бабка случайно наступила на Халка. Мы с котом даже увидели, как душа немножко из него вылезла, а потом залезла обратно. Халк прокомментировал это, процитировав одну из песен группы «Ленинград». Я таких слов даже не слышал ещё…

Готовимся к старому новому году. Будем есть свежее пропавшее оливье и молча петь весёлые грустные песни. Ну а что? Как праздник назовешь, так его и отметишь…

Опять этот поп приперся! Незаметно сунул мне шоколадку. Ну, так пойдёт… Пущай повоняет. Когда уходил, шепнул ему, чтобы в следующий раз добавил в кадило немножко корицы и жасмина. Так оно поприятней будет…

Ночью споткнулся и, случайно упал на бабку. Та открыла глаза, сказала: «Не сегодня», и снова задрыхла. Честно говоря, я в недоумении.

Хозяйка решила сесть на диету. Сидит на кухне, жрет колбасу и говорит о диете! Докторскую! Ночью! В её понимании, сидеть на диете, и говорить о

Источник

Домовой и Кот

Много раз читал Ваши отзывы и комментарии о том, что Вы читаете мои рассказы своим детям. Это, конечно, очень радует. Поэтому я решил написать такую небольшую сказку специально для них. Если им понравится, то, быть может, это станет еще одной доброй традицией и появится еще один цикл рассказов «Для самых маленьких».

— Конечно неправда! Мне много чего хочется! Я тут как в тюрьме. Поел, поспал, пошел по двору погулял, опять поспал… И так день за днем.

— А давай с тобой поспорим, а? Неделю поживем, а в конце посчитаем — кого больше раз похвалили, тот и выиграл. Тот, значит, полезнее для людей!

Всю неделю они старались изо всех сил. Ну как старались? Кот особо и не напрягался, а вот Домовой как мог пытался угодить своим сожителям. Все игрушки свои вернул владельцам. И сережки, и ключи, и пульт от телевизора прятать перестал. А все не хвалят его и не хвалят. А Кот в это время просто не пакостил. И каждый день его хозяйка нахваливала:

Правда, он с ней просто договорился. За кусочек сыра согласилась она, что он ее из подвала вынесет, а потом обратно в зубах занесет. Но хозяйка то не знала об этом, поэтому и нахваливала Кота, как могла.

Всю ночь перед окончанием спора ворочался он и думал о том, что проиграет. Не миска молока его расстраивала, а то, что не ценят люди его добрые дела и не благодарят за это. Уже было спать собрался, как услышал он на кухне звуки какие-то странные.

Только лишь протиснулся он в приоткрытую дверь, как и замер на месте. Огонь полыхал над плитой. Кухонная мебель горела и коптила горьким черным дымом.

— Пожар!!! Пожар!!! — крича и спотыкаясь, Домовой бросился в спальню к своим домочадцам. Запрыгнув на кровать, он стал всеми способами пытаться их разбудить. Дергал за ноги, кричал что есть силы, щекотил и щипал. Но не слышали они его совсем. А может и не умели они его слышать,

Источник

Что делать, если потерялся кот: пошаговая инструкция

К сожалению, ситуация «пропал кот» встречается гораздо чаще, чем может показаться. Нередко животные, заигравшись, падают из окон или балконов ; бывает и такое, что питомец просто выскользнул через входную дверь. Что делать, когда обнаруживается пропажа любимца? В такой момент важно не растеряться и как можно быстрее реализовать все меры, которые могут помочь найти кота.

Да-да, как бы странно и смешно это ни звучало, первым делом нужно тщательно проверить всё, буквально каждый сантиметр; не только полюбившиеся вашему животному места, но даже самые неожиданные и нехарактерные для него: смотрим в шкафах, на шкафах, под ванной, под диванами, за шторами и так далее. На самом деле, около 30% «пропавших котов» находятся именно на этом пункте.

Начинаем с верхнего этажа, обязательно заглядываем во все закоулки, внимательно осматриваем чужие велосипеды, коляски, если таковые в подъезде имеются.

Считается, что если кот прошмыгнул в дверь, искать его следует на чердаке, а если выпрыгнул в окно, то в подвале. Само собой, в любом случае искать нужно везде, но очерёдность определяется догадками о том, каким именно образом кот потерялся. Чтобы узнать, где находятся ключи от чердака и подвала, позвоните в управляющую компанию, ответственную за ваш дом, или поспрашивайте у соседей — как правило, кто-то обязательно владеет этой информацией. Берём с собой фонарь, чем мощнее, тем лучше, на чердаке и в подвале подсвечиваем все углы; возможно, удастся заметить блестящие глаза.

повадки и характер бенгальского кота
Бенгальская порода кошек больших размеров становится все более популярной. И это неудивительно: благодаря леопардовому окрасу бенгальская кошка станет изысканным украшением дома. Какие особенности приписывают данн

Самое эффективное время для поиска — раннее утро, когда вокруг тишина, в это время легче услышать голос пропавшего кота. Не забываем заглядывать под машины и под обода колёс; на деревья. Можно взять с собой лакомство, которое обладает сильным запахом, на случай, если придётся выманивать питомца. Если кошка отзывчива к определ

Источник

Без кота жизнь не та:)

Всем известен обычай запускать в новый дом первым кота. Есть поверье, что на коте в дом вьезжает в него домовой. И вот чтобы новое жилище домовому понравилось, к нему проявляли уважение и он первым въезжал в дом на коте.

И не знаю, насколько правды в этом обычае, а то что коты порой себя ведут очень необычно в квартире, то несомненно. Сам не раз видел, что кот начинает смотреть в одну точку и потом подбегал к пустому месту, начинал играть с несуществующими предметами. В этом посту один из рассказов о "Домовом и коте" автора "Чеширко" cheshirrrko http://cheshirrrko.livejournal.com/

— Конечно неправда! Мне много чего хочется! Я тут как в тюрьме. Поел, поспал, пошел по двору погулял, опять поспал… И так день за днем.

— А давай с тобой поспорим, а? Неделю поживем, а в конце посчитаем — кого больше раз похвалили, тот и выиграл. Тот, значит, полезнее для людей!

Всю неделю они старались изо всех сил. Ну как старались? Кот особо и не напрягался, а вот Домовой как мог пытался угодить своим сожителям. Все игрушки свои вернул владельцам. И сережки, и ключи, и пульт от телевизора прятать перестал. А все не хвалят его и не хвалят. А Кот в это время просто не пакостил. И каждый день его хозяйка нахваливала:

Правда, он с ней просто договорился. За кусочек сыра согласилась она, что он ее из подвала вынесет, а потом обратно в зубах занесет. Но хозяйка то не знала об этом, поэтому и нахваливала Кота, как могла.

Всю ночь перед окончанием спора ворочался он и думал о том, что проиграет. Не миска молока его расстраивала, а то, что не ценят люди его добрые дела и не благодарят за это. Уже было спать собрался, как услышал он на кухне звуки какие-то странные.

как котенку открыть глаза
У котенка не открывается один глаз, у всех остальных котя, глаза уже давно открыты, да и у него 1 глаз тоже открыт, а из второго появляются какие-то выделения. Помогите, пожалуйста.

У моих котят такое тоже бывало..., но э

Только лишь протиснулся он в приоткрытую дверь, как и замер на месте. Огонь полыхал над плитой. Кухонная мебель горел

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Страшный плюшевый треугольник

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Мистика — истории о паранормальных явлениях, духах или призраках. "> Мистика, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Ужасы — напряжённая пугающая атмосфера повествования."> Ужасы, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения

— В сценах сексуального характера задействованы персонажи, достигшие возраста согласия, но не достигшие совершеннолетия"> Underage, — Поедание существ одного вида с поедающим."> Каннибализм, — Персонажа-человека представляют животным, вещью или явлением. Или наоборот."> Смена сущности, — Описания сцен с расчлененными или выпотрошенными телами, кровопролитие, отрезание конечностей, изощренные убийства и др."> Гуро, — фанфик, в котором один или несколько второстепенных персонажей умирают."> Смерть второстепенного персонажа

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц."> Макси, написано 117 страниц, 29 частей

А ведь замечание Диппера не было бессмысленным... В этой мягкой игрушке запечатано древнейшее зло — демон разума, который явно хочет вызволиться из своего п

Источник