кошка залезла в стекловату

Источник

Книга: Харри Проглоттер и Волшебная Шаурматрица

Реальны три вещи: Бог, человеческая глупость и смех. Первые две находятся за пределами нашего понимания, поэтому мы должны делать всё, что возможно, с третьей.

– Харри!!! Где моя шаурма?!!! – крик Бабаянуса Двуликого отразился от сырых каменных стен зала для занятий органической алхимией и впился в уши Харри Проглоттера.

Пухлые пальцы Проглоттера тискали очки-аквариумы, которые на всякий случай пришлось снять: хоть Двуликий Бабаянус и был сейчас в одном из Белых Периодов своей жизни, но навыков не терял – о стариковском ударе левой ходили легенды.

– Я ее съел, – сжался в рыхлый мячик Харри. Высокий костлявый Бабаянус несколько раз открыл и закрыл рот, словно желая что-то сказать, но потом просто ссутулился, став ниже на несколько дюймов, и сел в кресло.

– Четверть часа назад, мастер-маг, – ответил мальчик. – Я ждал вас, чтобы пересдать денатурацию плазмокристаллического плюгавия, а шаурма так вкусно пахла... – Проглоттер кивнул на пустую тарелку, стоящую на столе.

– Так, – забарабанил по коленям тощими кулачками Бабаянус. – Промыванием горю не поможешь... Иначе все старания впустую... Ты хоть понимаешь, мой жирный друг, что ты наделал?

– Глупый ты пингвин, – вздохнул Бабаянус Двуликий. – Есть шаурма, и есть Шаурма. Ты сожрал Волшебную Шаурму, над которой я трудился не одну сотню лет. Пятьдесят из них я потратил на составление и проверку рецепта, еще около века я искал и заключал в магические тыквы настоящие Корни и Побеги Мирового Зла. Потом пару десятков лет я ловил Чеширского кота – какая шаурма без мяса? Затем работал над тестом. Это особое тесто, замешанное на самой грязной воде и самой некачественной муке. Для его приготовления мне пришлось найти яйцо грифона-заики, выпарить соль из слез семидесятилетней девственницы и выточить пилочкой для ногтей специальную ска

Источник

Арахнофобии тред #4

Аноним Чтв 02 Янв 2014 00:19:25 #1 №52266

Всех арахнофилов с новым годом! Пусть наши пушистые няши растут большие и страшные, все линьки будут происходить вовремя и без осложнений, а неопреды чаще будут оказываться самками!

Почти каждый вечер, после дневного безделья, мой паукан подползает к стенке терра, что обращена к комнате, ставит на стенку несколько лап. И замерает...

А это мерзкие вонючие ублюдки - корм. Их было четверо, но 31 один из них отправился на банкет. Они нихуя не бро, они мерзко бегают, воняют, и жрут друг друга.

Если эти пидоры доживут до 20 января, то один из них отправится на фуршет. Остальных ждет та же судьба, только позже. Если дотянут конечно.

Ведь настоящий школьник не может позволить себе читать и даже получать удовольствие от чтения чего-либо, что якобы не достигает уровня его сияющего разума.

Это случайно вышло. Хотела переставить контейнер, подняв его за крышку. Крышки на ашановских банках держатся неплотно. Паук успел частично вылезти, ну и получил при попытке мамы закрыть контейнер.

Подскажите, что за паук: мелкий с окрасом в духе осы (черно-желтый). Загуглил паука-осу - не он: паук-оса здоровый, а этот мелкий (я и раньше их видел). Да и пишут, что паук-оса на юге России, а этот - в Питере...

У меня первозадачей хрома стоит ( т.к. коллекция, если можно так сказать, состоит пока из единичных особей) - очень хочу чтобы самкой оказалась. Ибо пока первый собстнвенноручно выращенный паук.

Посоны, хочу себе парахибану и пульхру. Но не могу достать. Точнее киперов у которых эти пауки для продажи есть я находил, но увы, в мой мухосранск Сочи у них нет проводников. И у меня тоже нет.

Мой альбопилос после того как я его решил потаскать полтора суток просидел в своем петушином любимом углу. Жопой к миру в общем.А вчера вечером устроил турист-трофи по тер

Источник

38mama.ru — для родителей Иркутска, с любовью!

Новости:

В детстве мы все воспринимаем совсем иначе и совершаем такие поступки от которых у наших родителей просто волосы на голове шевелятся. Расскажите о своих самых необдуманных и смешных поступках )) Ведь иногда так приятно посмеяться над собой ))

А еще, насмотревшись приключенческих фильмов про альпинистов, "заболела" высотой. К сожалению никаких гор поблизости не было, но зато мы жили на 5-м этаже. Так я, держась за раму, ходила по карнизу за окном, когда нас с братом одних дома оставляли, и еще 4-х летнего братика уговаривала присоединиться ко мне. Как же мне попало от родителей, когда им рассказали про мои подвиги бабушки, сидящие на лавочке во дворе!

Мы так же с братом развлекались, когда родителей дома не было. Мне было 6-7 лет, брату 4-5.. Жили мы на 4-м этаже. Открывали окна и ходили по карнизу: кто дальше пройдет.. Мама говорит, ей позвонили на работу и рассказали о наших подвигах..Так она с работы быстрее ветра мчалась, как бы с нами ничего не случилось...Вот это она до сих пор помнит.. А нам тогда пофиг было, главное, что весело!

Решила я как-то,мне 5-6 лет было, морковочки с грядочки сорвать. Но т.к. было послушным ребенком, у мамы разрешения спросила. Но в середине июля почему-то морковка маааленькая вот я 1,5 грядки и вырвала - большую искала

необдуманный детский поступок для меня плохо закончился=). Меня оставили вместе с братом, из брата -нянька конечно та еще, он на меня забил и сел в приставку играть. Мне было 4 года и была у меня жуткая аллергия на конфеты, которые от меня закрывали в стеклянный буфет. Я крутила-крутилась возле него, буфет был закрыт на ключ, ходила канючила возле брата что хочу конфету, а он возьми скажи: ну так разбей и достань)) ну меня то два раза просить не надо - я взяла да разбила двумя кулачками...короче руку зашивал

Источник

Я его не ревную: умный от меня не уйдёт, а дурака я не держу.

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит…

Комментарий настолько нереальный, что зашла и посмотрела на Индивидуума )) Да...интересно, как долго вы сможете придерживаться столь высокой планки? )))))))

Идёт собрание офицеров различных родов войск, подводятся итоги боевой подготовки и др. Встаёт председательствующий и объявляет:

Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся…

А что самое поразительное, что кошки тоже придерживаются этого правила: кошки тоже стараются кушать в "гордом одиночестве", хотя трахаться они могут и на газоне на виду у всех...))) ( мои слова - исключительно о кошках).

"У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосами, которые громко орут мне в оба уха: "ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!!!"

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем."

"Заботливый, щедрый, умный, добрый, нежный, непьющий, скромный, богатый, молодой одинокий красавец. Занимаюсь продажей нефти в ведущей мировой компании, имею шикарную квартиру в центре Москвы, виллу на Гаваях, четыре дорогущие машины, люблю развлекаться и веселится, душа компании. Однолюб. Ни с кем знакомится не буду. Это я просто так похвастаться."

фразы чеширского кота на английском с переводом
Взвесьте книгу в руке, посмотрите на оглавление и решите для себя, если бы книга была на русском смогли бы Вы легко прочесть главу или только 10 страниц? Не надо энтузиазма. Нет ничего лучше для убийства своей мотивации, ч

Все народы имеют свое особенное мировоззрение, однако лучше в

Источник

В возрасте 9 месяцев поняла, что существую. Существование — одно на двоих с пряником. Мы были соединены с ним длинной соплёй. Я пытаюсь слизывать с пряника глазурь, подлезая под соплю. Потом открылась дверь, вошел дед, и пряник прекратился. Дед забрал меня из больницы — как после рассказали, он увидел пряник и решил, что лучше пусть ребёнок умрёт дома. В итоге вылечил. Моё первое слово было «дедок».

В два лексикон слишком беден для аргументации. Я просто тяну маму за руку, уговаривая ее таким образом подойти поближе к мусорке и вместе поесть оттуда кукурузных палочек. Но мама сильная. А какой-то мальчик ел. Потом пришел автобус, мусорка, палочки и мальчик перестали быть, и в окне проехало зеленое дерево с птичками.

Папа всегда даёт, что ни попрошу. Дал попробовать красный перец. Дал подержать горячий паяльник за жало. Потом подарил синюю изоленту, и я заклеила себе глаз.

В три разрезала пополам двухвостку, а починить не смогла. Внутри мокрицы — вода. Белену есть нельзя, а паслён — можно, но тоже нельзя.

Жареная кукуруза, которую продают узбеки, вкусная только на вид, потому что на самом деле узбеки плюют на неё чаем, иначе не склеится.

В пять думала, что все люди — родня. Спрашивала, кто кем кому приходится. И еще считала, что выражение «разменять деньги» обозначает поменять меньшую сумму на большую. Тырила 10 копеек, несла в молочный магазин и требовала разменять на 15. Самое удивительное, что разменивали. Почему и когда перестали, не помню.

В шесть, натырив по карманам родственников и наменяв в молочном магазине 1,5 рубля, пошла в универмаг и купила пластмассовую картину «Ленин в октябре». Это был первый странный поступок в моей жизни. Объяснить его я не могу.

дерматит у кошки лечение в домашних условиях быстро
Дерматит – это кожная реакция, которая в большинстве случаев является симптомом, а не собственно болезнью. Подозревая дерматит у кошек, ответственные владельцы должны сразу обращаться в клинику, так как помочь люби

Тогда же подарили старый портфель, и я ходила, как бюрократ, таская его за собой повсюду.

Источник

Сказка... современная.

Родилась она, как и полагается всем кикиморам, в болоте на леваде. (не знаю, что это!) Потом болото осушили и на его месте посадили парк. Постепенно парк состарился, там было сыро, кое-где стояли большие лужи, и молодая кикимора (ведь кикиморы живут намного дольше людей, поэтому она была молодая!) медленно выросла среди головастиков и больших чёрных жуков, которыми питалась. На зиму она и её мать впадали в спячку, а весной, с появлением насекомых, просыпались. Может быть, секрет кикиморовского долголетия именно в этом?

- Конечно, пойдёшь! – проворчала мать и быстро съела жука-плавунца. - Тьфу. И жуки пошли совсем не те, что были раньше! Какие сочные, вкусные были жуки!!! Так что всё равно уйти придётся. А тут куда подашься? Тебе уже можно и пару себе начинать подыскивать. Симпатичного водяного. А тут кого найдёшь? Пойдёшь в деревню, как миленькая! Даром, что ли, я тебя растила, чтобы некому было меня в старости поддержать?

Мамаша говорила только дельные и логичные вещи, только кого это интересует в молодости? К тому времени наша кикимора была уж очень урбанизирована. Ей нравился шум города, губки автомобилей, громыхание телег, но особенно ей нравилась человеческая музыка. Она больше не стала спорить с маман, а дождалась, пока престарелая кикимора закопается в ил, погреть косточки, без единого шлёпа вылезла из лужи и стремглав бросилась к городским огням, ни разу не оглянувшись на старый парк.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Когда шёрстка на спине и на боках совершенно высохла, передвигаться стало тяжелее, да ещё и лапки кикиморы оказались не приспособлены к бегу. Ей бы больше по болоту шляться, да в стоячих лужах ляпаться. Никакая трясина кикиморе не страшна, а вот грунтовая дорога оказалась неприятной вещью. От ворчливой старой мамаши кикимора смылась, а куда податься – толком не решила, п

Источник