кошки и человек аура

Аура человека

Восточные школы эзотерики, имеющие тысячелетние традиции, утверждают, что кроме физического тела, человек имеет семь тонких тел. Из этих тел состоит аура человека. Для восприятия органами чувств обычного человека они не доступны. А вот люди, обладающие экстрасенсорными способностями, могут рассказать, какой формы, и какого цвета аура того или иного человека.

Первое из семи тел называется эфирным или энергетическим, оно в точности повторяет контур физического тела и образует его энергетическую матрицу. Эфирное тело содержит отражение всех органов, искажения в нем приводят к заболеваниям. Второе тело ауры не имеет четкой формы и называется эмоциональным или астральным. У человека неэмоционального, астральное тело относительно равномерное, у чрезмерно эмоционального – состоит из сгустков. Следующее тело - ментальное, как и первое, повторяет силуэт физического тела и отвечает за мысли и знания. У людей умственного труда ментальное тело развито лучше. Первые три тела относят к миру материальному, они рождаются вместе с человеком и умирают.

Четвертое тело называют кармическим или телом души. Здесь находятся сведения о прошлых и возможных будущих поступках. Это тело является своеобразным «смотрителем», контролирует наши убеждения, мысли и поступки и, при необходимости, воспитывает. Пятое тонкое тело – интуитивное. Следующее тело – небесное, на этом уровне человек может переживать высокие чувства во время медитаций, при чтении молитв. И, наконец, седьмое тело – кетерное. Кабалистический термин «кетер» переводится как венец, корона. Это тело имеет защитную пленку, препятствующую энергетическим влияниям на человека извне. Коронное тело обеспечивает информационную связь с Высшим Разумом, здесь находится программа жизни человека.

О личности человека, его характ

Источник

Аура - это что такое? Значение ауры для человека

Вы знаете, что такое аура? Какой она у вас имеет цвет? В статье вы найдёте ответы на эти вопросы и не только. Аура – это проявление духа и души человека. Именно так её интерпретируют различные эзотерические верования и восточные религии. Её не изучают научные дисциплины, она не объект материального мира. Однако это понятие часто используют в рамках разнообразных лженаучных направлений. К примеру, в нетрадиционной медицине, концепциях биополей, лозоходстве.

Научные толкования

В эзотерических и религиозных преданиях аура – это сияние, окружающее человеческое тело, которое часто рассматривают как признак мистической, особой силы.

В тайных книгах она описана как видимый лишь при экстрасенсорном восприятии овальный сияющий облик, в живописи – ореол, нимб. В нью-эйдж, парапсихологии эзотерике аурой именуют ореол, состоящий из нескольких взаимосвязанных разноцветных слоёв.

В трактатах восточного (православного) и западного (католического) христианского искусства нимб к ауре не имеет отношения: на Востоке он означает просветление лика святого, а на Западе – награду, которую получил чудотворец за праведность. Православные христиане считают, что нимб на иконах – изображение Фаворского света, излучаемого мучеником.

Структура ауры

Именно восточные философии индуизма представляют строение ауры наиболее детально. В разнообразных школах отмечают от пяти до семи «тел» или «оболочек». Наиболее часто выделяют астральное (эфирное), эмоциональное (сфера эмоций), ментальное (область мыслей), казуальное (кармическое, или причинное), атмическое (истинное, или высшее Я) и буддхическое (душа) тела.

По мнению восточных религиозных философий нарушения формы или целостности «оболочек» приводят к появлению болезней, а м

Источник

Суперкот - первый частный приют для животных из отлова

Собственно, вопрос: Верите ли вы в существование ауры у человека? Может быть, ее как-то чувствуют кошки и у вас есть история на эту тему?

Верю. Доказательство при нашем общении с котами мы видим постоянно. Чего стоит пристройство Бетси. Когда самые ласковые коты вырвались у людей из рук, а монстрятина, которую стремались все волонтеры стала в их руках милым котенком.

Верю. Доказательство при нашем общении с котами мы видим постоянно. Чего стоит пристройство Бетси. Когда самые ласковые коты вырвались у людей из рук, а монстрятина, которую стремались все волонтеры стала в их руках милым котенком.

Во многих эзотерических книжках пишут, что коты видят ауру человека В Древнем Египте верили, что кошка потусторонее создание и поэтому она может видеть ауру)

верю, что коты - как люди, и между разными котами и разными людьми существуют как симпатии, так и антипатии, так же, как и просто с людьми

Верю. Просто у одних кошек эти способности сильнее, у других слабее. У меня кошка по разному относится к людям, которые к нам приходят. У меня был знакомые, так она мужчин обычно любит, ластиться к ним, а на него шипела. Позже я узнала, что в детстве он издевался над котам, рвал их лифтом, варил в кастрюле. Значит она это как то почувствовала?

а так же могут видеть потусторонний мир помнится, у меня кот, бывало, смотрел куда то в пустоту и начинал шипеть и выгибать спину дыбом...мне так страшно от этого становилось видимо, видел кого то или что то там в пустоте....

какой ужас...я б не контачила с таким человеком и вовсе... ну как вообще могла подняться рука на безобидное существо? пусть в прошлом было, да... но люди не меняются.... конечно он сейчас варить кошек и не будет, но в психике это заложено, так что не удивительно что кошка почувствовала опасность, ну или какую то

Источник

ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ

У кошки настолько сильная аура, что она распространяется не только на нее, но и на ее семью, дом и территорию, к которой она привязана. Когда кошка трется о вашу ногу, она не только хочет получить еду, но и тем самым делится своей энергией с вами. Когда вы отталкиваете ее в этот момент, вы лишаете себя той позитивной энергии, которую она пытается вам подарить.

Кошки не только оберегают дом от нечисти, но и защищают его от негативной энергии, которая осталась там до того, как кошка поселилась в доме. Это особенно важно, когда вы переезжаете в дом, где жили другие люди, или в доме раньше происходили странные или плохие события.

Когда кошка чувствует присутствие каких-то сущностей в доме, она первым делом начинает следовать за ними. Она пытается любыми способами изгнать их из дома. Обратите внимание на вашего питомца и наблюдайте, когда кошка возвращается в одно и то же место в доме, сохраняя напряженную позу и уставившись на что-то, что мы не видим.

Чтобы помочь животному избавиться от злых духов, прочтите молитву над этим местом или зажгите шалфей, чтобы очистить место от застоявшейся энергии. Энергетика кошки настолько сильна, что она может быстро разогнать любую негативную сущность. По этой причине люди, общающиеся с духами, не допускают в комнату кошек.

Присутствие кошки способно защитить вас от сглаза и порчи. Если вы разговариваете с человеком, которого подозреваете в дурных намерениях, держите руки на кошке, левой рукой поглаживая ее шею, а правой - ее хвост. Таким образом вы будете находиться в полном контакте с животным и защитите себя от плохой энергии.

Кошки приносят позитивную энергию в дом, которая способствует богатству и благополучию всей семьи. Они любят находиться в местах с сильной энергией, например, в геопатогенных зонах, они чувствуют застоявшуюся негативну

Источник

Биополе — Аура человека — Эффект Кирлиана

В настоящее время активно ведутся споры о том, действительно ли существует  аура, известная также как биополе человека, или это только выдумки шарлатанов и медиков, практикующих нетрадиционную медицину.  Конечно, существование некой оболочки, невидимой глазу, вокруг тела, рациональному мышлению трудно себе вообразить, но все же, человек и само его сознание – это настолько сложные явления, что объяснить эту сложность теорией эволюции также непросто.

Понятие ауры

Среди тех, кто признает существование ауры, нет однозначного определения этого понятия. Обычно под аурой понимается окружающее человека поле, будь то магнитное, энергетическое или какого-либо другое.  Это своеобразная внешняя оболочка тела. Зачастую ауру трактуют и  как  энергетику, исходящую от человека. Мы будем понимать под аурой прозрачную оболочку, окружающую тело, своеобразное энергетическое поле.

Биополе человека – это составная часть энергии космоса, поэтому аура может подпитываться от разнообразных носителей энергии: положительно заряженных мест (церкви, храмы), воды, деревьев, солнца. Многие люди замечали, что в храмах и церквях они чувствуют себя гораздо лучше, ощущают душевный покой и умиротворение. Подобное происходит и при единении с природой. Причина этих необычных на первый взгляд явлений в том, что аура получает питание от общее космической энергии.

не заживает рана на ноге у кота что делать
У кота (недавно его взяла) не заживает ранка, вроде небольшая - но страшная и глубокая. Перебинтовывать не дает - снимает любую повязку. Мажу ихтиолкой - слизивает. Промываю хлоргексином, солкосерилом пару раз мазала - все

Тело и окружающая его аура неделимы и способны существовать только вместе. Согласно некоторым подходам, аура имеет определенный цвет и оттенок, несущий на себе значительную информационную нагрузку.  Медиумы и экстрасенсы способны по ауре определять, здоров ли человек, каково его душевное состояние. Иногда аура может проявляться и на фотографиях. Наличие ауры помогает объяснить такие явления, как нимб над головой святых, четкие ассоциац

Источник

Что такое аура: давайте разбираться в этом интересном вопросе

Окружающий нас мир состоит не только из материальных вещей, которые мы можем взять в руки, рассмотреть, понюхать, попробовать на вкус. Есть еще кое-что, невидимое человеческому глазу. Это тонкие энергетические материи. Из них состоят электромагнитные поля, тонкие тела и аура человека.

Наверняка каждый из вас помнит из школьного курса физика основной закон, который гласит, что энергия не исчезает в никуда. Она просто преобразовывается в другую форму.

Отталкиваясь от этого закона, можно смело утверждать: после смерти человека его тонкое тело (мы его называем душой) не умирает. Оно продолжает жить, но уже в другой форме, в иной ипостаси. Кстати, физическое тело тоже преобразовывается. Пройдя долгий период разложения, оно дает силу и энергию для рождения и развития других форм жизнедеятельности (например, растений).

Чтобы человек мог жить, дышать, думать, чувствовать, природа создала уникальную энергетическую систему. Она очень сложна для восприятия. Система эта состоит из нескольких блоков. В первую очередь, в ее состав входят энергетические тела и энергетические каналы (на научном языке их называют меридианы). Кроме того, жизнь тела поддерживается при помощи энергетических центров, называемых чакрами.

препараты кошке при рвоте
У кошек очень чувствительный рвотный центр, поэтому владельцы усатых питомцев сталкиваются с кошачьей рвотой в разы чаще, чем у других животных. Таким неприглядным способом кошка не только избавляется от чего-то несъе

Ежеминутно и ежесекундно в тело каждого живого существа поступает Вселенская Сила. Это огромный поток энергии, который помогает человеку жить и творить. Система устроена таким образом, что ни один из нас не может получить эту энергию в стопроцентном объеме. Человеческий организм просто не может выдержать такую нагрузку. Чакры, меридианы и энергетические тела являются своеобразными клапанами в организме. Они-то и регулируют поток энергии, разбивая его на порции. Кстати, у каждого человека порции энергии индивидуальны. У людей, занимающихся духовными практиками и саморазви

Источник

AngelReiki — Рейки — Система естественного исцеления (Reiki), обучение, настройка. Ангелы (Angel). Как общаться с ангелами Рейки (Reiki), обучение, настройка инициация. Ангелы (Angel). Как общаться с ангелами. Рейки — это эффективный метод целостного оздоровления, который действует на всех уровнях бытия: физическом, психическом, эмоциональном, духовном. Рейки — основана на передаче универсальной жизненной энергии, которая порождает и поддерживает все живое во Вселенной.

Аура человека

Ауру человека можно рассматривать с разных точек зрения. С точки зрения эзотерики аура — это истекающая из человеческого тела субстанция. С точки зрения науки — это наше энергетическое поле (еще ауру называют биоэнергетическим полем, психокинетической энергией). Аура как бы окутывает человека, нечто подобное изображается на иконах, когда святых рисуют с нимбом или свечением вокруг головы.

Помимо материальных вещей, которые мы можем без труда увидеть или потрогать, существуют электромагнитное поле, аура, и тонкие тела, которые состоят из тонкой энергетической материи.

Аналогично тому, как после смерти физическое тело продолжает жизненный цикл в форме разложения и созидания, наши более тонкие тела не исчезают, но явно меняют свою форму. Это сила, которая ведет человека, — тело, разум и душу. Когда душа отлетает от тела, плоть, которая когда-то была деятельной и участвовала в созидании, оказывается безжизненной.

Наше существование поддерживается сложной и запутанной энергетической системой, без которой жизнь и существование физического тела были бы невозможны. В эту систему входят тонкие энергетические тела, чакры (или энергетические центры), а также меридианы (или энергетические каналы). Кроме того, нашу душу поддерживает и направляет огромная, не поддающаяся определению Вселенская Сила.

Источник