вязаная кошка в платье

Вязаная кошка только спицами мастер класс

В условиях холодной зимы никак не обойтись без такого атрибута верхней одежды, как шапки для девочек. Шапка может стать не только предметом, который сохраняет тепло и защищает голову от снега и пронизывающего ветра, но и частью имиджа вашего ребенка. В продаже имеется огромное количество вязаная кошка только спицами мастер класс самых разнообразных по цвету и фасону шапок, но их нетрудно связать самостоятельно – как крючком, так и спицами.

Вязание шапочки для девочки спицами не составляет особого труда. Существует множество видов вязки, которые выполнить легко даже начинающим рукодельницам. Если же вы имеете определенный опыт, можете выбрать более сложный узор.

Если вы поклонница «деревенской» вязки, можно связать шапку спицами из пряжи разного цвета (вариант «пэчворк»), в этом случае нитки можно специально не покупать – воспользуйтесь остатками мотков, которые приобретались ранее. Натуральная шерсть лучше греет, хотя для девочки лучше взять полушерсть. Но не забывайте, что шерсть может садиться, поэтому будьте внимательны, выбирая сочетание мотков: может случиться так, что после стирки изделие деформируется.

Полет фантазии не ограничен. Вязаная шапочка для девочки спицами может имитировать головы сказочных и настоящих животных (если вы добавите сверху ушки и «шерсть»). Вместо глаз пришейте пуговицы, для «мордочки» добавьте пряжу контрастного цвета. Такие головные уборы с удовольствием носят не только дети и девушки, но даже мужчины, не лишенные чувства юмора. Оригинальный предмет одежды неизменно привлекает внимание.

Шапки для девочек вяжут как по кругу (в этом случае можно резко не убавлять петли в последних рядах, а просто стянуть их нитью), так и прямым полотном – тогда в конце вязки вам нужно будет сшить пол

Источник

Игрушка кошечка ручной работы. Полосатая вязаная кошечка в платье - отличный подарок девочке. Игрушка ручной работы. Милая кошечка. Купить/заказать https://www.livemaster.ru/slingobusy-

Игрушка кошечка в платье. Пушистая кошечка. Вязаная игрушка котенок

Эта пушистая кошечка ручной работы - прекрасный подарок для девочки 4-9 лет, может и старше. У нее красивое платье и цветочек-украшение на ушке. Вся одежда игрушки снимается (см. фото 6).

Такой вязаный котенок понравится и некоторым мальчикам (мой сын 9-и лет, когда я ее вязала, просил ему тоже связать такую игрушку только кота).

Ножки и ручки этой вязаной кошечки на пуговичном креплении (вращаются). Хвост и голова у пришиты стационарно. Полосочки вышиты. Можно полоски не делать, тогда цена будет на 200 рублей меньше.

Кошечка устойчиво сидит ( низ туловища утяжелен), стоит только с поддержкой. Очень приятная на ощупь, пушистая и нежная (начесан мохер).

Это авторская игрушка. Рассчитана на детей (от 3-х лет), но часто ее закзывают коллекционеры, она очень милая и создает уютную атмосферу в доме (интерьерная игрушка).

Игрушка кошечка ручной работы - прекрасный подарок девочке или девушке на день рождения, новый год, 8 марта или по другому случаю.

Платье можно стирать, аккуратно вручную в прохладной воде, расправить кружевную часть, разложить и высушить. Для самой игрушки рекомендуется сухая чистка. При необходимости можно начесать липучкой (от застежки "липучка" стороной с крючочками), не затрагивая область вокруг глаз и носа.

Огромное спасибо мастеру Елене за чудеснейших кошечек! Заказала двух кошечек ко дню рождения дочки и осталась очень довольна! Игрушки милейшие, добрые, выглядят великолепно - не хочется выпускать из рук. Все связано изящно, аккуратно, с душой. Ребенок в восторге) Мои наилучшие рекомендации замечательному мастеру!

Елена, спас

Источник

Схема вязания шапки-кошки с ушками спицами.

Схема вязания.

Провязываем «жемчужным» узором  (попеременно 1 лиц.,1 изн. п., во втором ряду над лицевой делаем изнаночную, над изнаночной — лицевую) 25 р., высотой примерно 8 см. Обязательно отпариваем полотно с обратной стороны, т.к. от воздействия влаги объем зачастую увеличивается.

Через 10 см оставшиеся петельки туго затягиваем в одну. Обрываем нить. Соединяем боковые края полотна воспользовавшись иголкой или вязальным крючком, образуя задний средний шов.

Приступаем к изготовлению нижней половины будущего головного убора. Набираем 47- 53 петли таким образом, чтобы шов оказался посередине спицы.

Выполняем уже знакомым «жемчужным» узором 7 р., после чего приступаем к формированию непосредственно «ушек». Для этого закрываем средние 17 п..

Начинаем создавать нижние «уши». Через 7 р. сокращаем первоначальное количество петель: по четным рядам уменьшаем одну п. с каждой стороны. Оставшиеся три стягиваем в одну петельку, потом, не отрывая нити, плетем крючком цепочку, шнур или обыкновенную косичку, закрепив при этом дополнительно несколько нитей. Первое «ухо» готово.

Аналогично изготавливаем второе. Край получившегося изделия оформляем старым добрым « рачьим шагом «. Еще как вариант можно обработать резинкой.

Схема вязания верхних ушек.

Из шерстяной розовой пряжи делаем внутренние детали. Набираем 15 столбиков с накидом, затем начинаем убавлять по краям, чтобы у нас получился треугольник.

Внешние детали вяжем спицами. Наборный ряд составляет 10-12 п.. Формируем похожий по размеру треугольник, так же сужая полотно. Складываем внутренние и внешние детали, обвязываем дважды серебристой пряжей столбиками (чем выше столбик, тем шире получится этот элемент шапочки).

Шапочка может б

Источник

пятница, 3 декабря 2010 г.

Ещё в том году заказала ниточки(понравилось качество и цвет) и не как не могла придумать,что из них связать.На форуме у девушки Нины увидела шапочку-кошку и не смогла удержаться.Связала за два с половиной часа(так хотелось быстрее примерить),а уже потом не спеша вязала шарф.Вяжется быстро не только потому что вязка лёгкая,а скорее из-за того что толстая нитка (пару рядов и уже 2см.)

На спицы № 6 набрать 59 петель и вязать жемчужной вязкой 17 рядов.Перейти на лицевую гладь и вязать 12 рядов.Дальше вязать с убавками в каждом лицевом ряду 4и5 петли вместе.

Набрать 2 в.п. и провязать 5 ст.б.н. в первую петлю.Во втором ряду провязать по 2 ст.б.н. в каждую петлю.В следующем ряду провязать 10 ст. б.н. Дальше по 2 ст. б. н. через петлю.Получилось 15 ст.б.н.И последний ряд 15 ст. б.н.

На круговые спицы №5 набрать 200 петель и вязать чулочной вязкой голубой ниткой 12 рядов.Перейти на синюю нитку и также вязать 12 рядов.

Вязаный свитер с кашемиром `Лаванда` - Ярмарка Мастеров Стильный вязаный свитер, выполненный из смесовой пряжи с кашемиром, мягкий, с л...

Зима,холода,одинокие дома..... Уже чувствуется приближение зимы.И у меня связалась вот такая шапочка.Вяжется очень просто,можно сказать эле...

Сегодня попробую сделать пошаговое описание вязания кофты на однофонтурной вязальной машине. Пряжа Семёновская "Аэлита" 100гр.-78...

Этот пост хочу посветить летним изделиям, а вернее летним вязаным платьям. Конечно лето ещё только началось, но уже связано несколько мод...

Обо мне

Очень рада,что Вы смогли посетить мой дневник и хочу поделиться своим маленьким опытом в вязании на спицах и вязальной машине.

Поиск по этому блогу

Визитка Facebook

интересное в сети

Последние посты

Translate

Подписка на блог

Мои чи

Источник

ХОББИ-БЛОГ О ВЯЗАНИИ СПИЦАМИ. Здесь вы найдете СХЕМЫ к ДИЗАЙНЕРСКИМ моделям, УЗОРЫ спицами, мои РАБОТЫ и МНОГОЕ другое… Подписывайтесь! И будем вязать вместе!

Шапка-кошка на Линдсей Лохан

Модная вязаная шапка-кошка нравится многим. Особенно, когда видят эту шапочку на актрисе Линдсей Лохан, еще 2009. Описание к данной шапочке было опубликовано в отечественной газете «Вязание: модно и просто» в 2010 году. 

Для молодых девушек или совсем маленьких модниц, думаю, такая шапочка всегда будет красивым аксессуаром. Еще подборка из красивый и модных шапок есть ЗДЕСЬ .

Вязаная шапка-кошка

Пояснения к узору «Путанка»: необходимо вязать поочередно 1 лицевую петлю с 1 изнаночной петлей, смещая в каждом ряду узор на 1 петлю.

Для этого наберите на спицы 5 миллиметров 4 петли, нить в два сложения, и провяжите узором «Путанка», до тех пор пока на спице не будет 16 петель, При этом прибавив по 1 петле на конце каждого ряда. Затем необходимо набрать 3 воздушные петли в конце лицевого ряда, что будет составлять 19 петель. На этом отложить вязание.

Затем на одни спицы необходимо снять 19 петель второго ушка, набрать еще 28 воздушных петель, и снять петли первого ушка. Таким образом на спицах будет 66 петель.

Вяжите 8 сантиметров узор «Путанка». Затем провяжите лицевой гладью. При этом в первом ряду глади убавьте равномерно 6 петель. Итого на спицах будет 60 рабочих петель.

Затем вяжите 4 сантиметра прямо без изменений, далее разделите все петли на 7 равных частей. В каждом лицевом ряду в начале каждой из частей провязать по 2 петли вместе одной лицевой петлей. А в изнаночных рядах провяжите все без изменений.

Соедините шапочку по заднему шву крючком или нитью с иглой. Затем необходимо обвязать шапочку по краю крючком 5 миллиметров 1-м рядом столбик без накида.

какие кошки не царапают мебель
Многие кошки любят царапать мебель, что, разумеется, совсем не радует их хозяев. Почему кошки это делают? Первое объяснение, которое приходит на ум – это потребность кошки поточить когти. Но это не главная причина.

С

Когда остан

Источник

Кошечка Hello Kitty в нарядном платье

Hello Kitty (от англ. «Привет, киска») — персонаж японской поп-культуры, маленькая белая кошечка в упрощенной рисовке - была придумана компанией Sanrio в 1974 году, а спустя 2 года была зарегистрирована одноименная торговая марка.

Котенка Китти придумал в 1974 году Синтаро Цудзи, владелец японской фирмы игрушек Sanrio. Однажды он решил придумать нового персонажа, который понравился бы всем. В результате долгой работы (Цудзи долго придумывал, рисовал разные варианты, проверяя реакцию покупателей) появился идеальный герой. Сегодня бренд «Hello Kitty» приносит около полумиллиона долларов дохода ежегодно.

Насчет имени кошечки сначала тоже были сомнения. Её создатель метался между вариантами «Hello Kitty» и «Kitty White» — так звали одну из кошек Алисы из книги «Алиса в стране чудес». Но последний вариант в конце концов был отвергнут.

Первым товаром завоевавшим огромную популярность у покупателей стал простой кошелек с изображением Китти. До этого выпускались открытки и прочие подобные мелочи с её изображением, но они не имели такого успеха.

Популярность Китти постоянно росла, но в конце восьмидесятых достигла максимума и продажи начали медленно падать. Покупателям не нравилось, что Китти всегда одинаковая и как будто неживая. Она изображалась в одной позе — мордочка смотрит на зрителя, а туловище повёрнуто боком, была одета в синий комбинезончик, а вокруг фигурки обводился толстый чёрный контур. Тогда дизайнер компании «Sanrio» Ямагути Юко решила изменить этот приевшийся многим образ. Теперь черный контур убрали и Китти появляется в разной одежде и с разными предметами в лапках.

мне бы кота отпеть
2. Приходит новый русский в церков к попу и говорит. — Батюшка, у меня кот породистый умер, как бы его отпеть? — Да ты что мозгами двинулся в православной церкви кота отпевать. Вот иди рядом коммерческая церковь откры

Чуть позже было решено расширить область влияния бренда и на более взрослых людей. В 1987 году был создан ряд изобра

Источник

Платье с кошками

Из разнообразных тканей, всевозможных фасонов и цветовых решений, они никогда не теряют актуальности. Меняется только личный стиль, вкус, фигура и, конечно, возраст женщины.

Модные платья с чудесными кошками

С возрастом можно, например, заменить мини на миди и носить то, что идет и в чем комфортно. О том, что платье имеет неограниченное количество достоинств, говорить излишне, а вот то, что от внешнего вида и удобства одежды зависит наше настроение – остается неоспоримым фактом. В красивой одежде чувствуешь себя уверенней, при помощи красивого, стильного платья можно подчеркнуть индивидуальность, неповторимость и даже поднять самооценку.

Это просто универсальная вещь. Ее смогут носить маленькие модницы, подростки, девушки и даже зрелые женщины. Давайте немного остановим свое внимание на этой красоте, предложенной нашими модельерами.

Детские платья

Смелые фасоны, революционные краски, новые ткани и материалы, детские тона – это просто «тихая провокация». Для наших маленький кокеток предлагаются самые смелые идеи и решения в новых моделях.

Это, как правило, короткие трапециевидные, комбинированные платья и сарафаны из разнообразных разноцветных тканей с яркой аппликацией кошек: на каждой стороне платья, на лифе, на юбке и т.д. Аппликации используют как на летних тканях, так и на более теплых. Они хорошо смотрятся на однотонных и на цветных тканях, нередко встречаются на клетчатых. Изумительно смотрятся платья, когда на и передней части платья располагается кошка (вид спереди), и на спинке (вид сзади).

Это платья, связанные спицами или крючком, с жаккардовыми рисунками кошек. Используются цвета ярких нитей. Обычно, для маленьких деток, используют мягкие нитки, такие как полушерсть, мохер. Вывязывается рисунок, как на нижней части юбки, так и на лифе.

Модельеры нам предлагают плат

Источник