почему кашляют кошки краткий ответ

Источник

Киев, Фуршет. Кот сходил в туалет в сахар ). Видео

кошмар, а вообще никогда не покупаю в супермаркетах из подобных ящиков ничего что без упаковки!!! Меня смущает, что народ ходит вокруг.. кто-то чихнет.. кто-то покашляет рядом или волосами потрусит.. вроде как не специально, но это все открыто!!

Нашла под видео комментарий от Фуршета: ’Друзі, інцидент із кішкою є поодиноким явищем та нетиповим для супермаркетів Фуршет. Одразу після інциденту кішку піймали працівники магазину, весь цукор, що був у ємності, було утилізовано, а обладнання помите та дизінфіковане. Із персоналом магазину було проведено додатковий інструктаж щодо більш ретельної перевірки складських приміщень та торгового залу.

Ми дуже не хочемо віддавати сірого смугастика до притулку! З радістю віддамо зірку інтернету у хороші руки. Пишіть нам у приватні повідомлення’

Не пойму, почему не поставить боксы с закрывающимися крышками. Это намного безопаснее и гигиеничнее. И дело не только в котейке.

Всякое бывает. С людей сыпется, проходящих мимо. Чихают, кашляют над этими боксами. Дети иногда играются чуть ли не в пасочки, разгребая крупы руками.

А мне непонятно почему человек, который заметил кошку в сахаре, не прогнал ее и не сообщил администрации, а терпеливо ждал и снимал пока она доделает свое дело до конца.

А мне непонятно почему человек, который заметил кошку в сахаре, не прогнал ее и не сообщил администрации, а терпеливо ждал и снимал пока она доделает свое дело до конца.

А мне непонятно почему человек, который заметил кошку в сахаре, не прогнал ее и не сообщил администрации, а терпеливо ждал и снимал пока она доделает свое дело до конца.

чтобы общественность обратила внимание, т.к. возможно что это массовое явление для этой категории товаров (птички, мыши, коты и пр.).

Не пойму, почему не поставить боксы с закрывающ

Источник

фБФШСОБ бМЕЛУБОДТПЧБ. дПНПЧЕОПЛ лХЪШЛБ

фБФШСОБ бМЕЛУБОДТПЧБ. лХЪШЛБ Ч ОПЧПН ДПНЕ

рпд чеойлпн лфп-фп вщм

дЕЧПЮЛБ ЧЪСМБ ЧЕОЙЛ ДБ ФБЛ Й УЕМБ ОБ РПМ -- ДП ФПЗП ЙУРХЗБМБУШ. рПД ЧЕОЙЛПН ЛФП-ФП ВЩМ! оЕВПМШЫПК, МПИНБФЩК, Ч ЛТБУОПК ТХВБИЕ, ВМЕУФЙФ ЗМБЪБНЙ Й НПМЮЙФ. дЕЧПЮЛБ ФПЦЕ НПМЮЙФ Й ДХНБЕФ: "нПЦЕФ, ЬФП ЕЦЙЛ? б РПЮЕНХ ПО ПДЕФ Й ПВХФ, ЛБЛ НБМШЮЙЛ? нПЦЕФ, ЕЦЙЛ ЙЗТХЫЕЮОЩК? ъБЧЕМЙ ЕЗП ЛМАЮПН Й ХЫМЙ. оП ЧЕДШ ЪБЧПДОЩЕ ЙЗТХЫЛЙ ОЕ ХНЕАФ ЛБЫМСФШ Й ФБЛ ЗТПНЛП ЮЙИБФШ". -- вХДШФЕ ЪДПТПЧЩ! -- ЧЕЦМЙЧП УЛБЪБМБ ДЕЧПЮЛБ. -- бЗБ, -- ВБУПН ПФЧЕФЙМЙ ЙЪ-РПД ЧЕОЙЛБ. -- мБДОП. б-БРЮИЙ! дЕЧПЮЛБ ФБЛ ЙУРХЗБМБУШ, ЮФП ЧУЕ НЩУМЙ УТБЪХ ЧЩУЛПЮЙМЙ Х ОЕЕ ЙЪ ЗПМПЧЩ, ОЙ ПДОПК ОЕ ПУФБМПУШ. ъЧБМЙ ДЕЧПЮЛХ оБФБЫЕК. фПМШЛП ЮФП ЧНЕУФЕ У РБРПК Й НБНПК ПОЙ РЕТЕЕИБМЙ ОБ ОПЧХА ЛЧБТФЙТХ. чЪТПУМЩЕ ХЛБФЙМЙ ОБ ЗТХЪПЧЙЛЕ ЪБ ПУФБЧЫЙНЙУС ЧЕЭБНЙ, Б оБФБЫБ ЪБОСМБУШ ХВПТЛПК. чЕОЙЛ ПФЩУЛБМУС ОЕ УТБЪХ. пО ВЩМ ЪБ ЫЛБЖБНЙ, УФХМШСНЙ, ЮЕНПДБОБНЙ, Ч УБНПН ДБМШОЕН ХЗМХ УБНПК ДБМШОЕК ЛПНОБФЩ. й ЧПФ УЙДЙФ оБФБЫБ ОБ РПМХ, ч ЛПНОБФЕ ФЙИП-ФЙИП. фПМШЛП ЧЕОЙЛ ЫХТЫЙФ, ЛПЗДБ РПД ОЙН ЧПЪСФУС, ЛБЫМСАФ Й ЮЙИБАФ. -- ъОБЕЫШ ЮФП? -- ЧДТХЗ УЛБЪБМЙ ЙЪ-РПД ЧЕОЙЛБ -- с ФЕВС ВПАУШ. -- й С ЧБУ, -- ЫЕРПФПН ПФЧЕФЙМБ оБФБЫБ -- с ВПАУШ ЗПТБЪДП ВПМШЫЕ. ъОБЕЫШ ЮФП? фЩ ПФПКДЙ ЛХДБ-ОЙВХДШ РПДБМШЫЕ, Б С РПЛБ ХВЕЗХ Й УРТСЮХУШ. оБФБЫБ ДБЧОП ВЩ УБНБ ХВЕЦБМБ Й УРТСФБМБУШ, ДБ Х ОЕЕ ПФ УФТБИБ ТХЛЙ Й ОПЗЙ РЕТЕУФБМЙ ЫЕЧЕМЙФШУС -- ъОБЕЫШ ЮФП? -- ОЕНОПЗП РПЗПДС УРТПУЙМЙ ЙЪ-РПД ЧЕОЙЛБ. -- б НПЦЕФ, ФЩ НЕОС ОЕ ФТПОЕЫШ? -- оЕФ, -- УЛБЪБМБ оБФБЫБ. -- оЕ РПЛПМПФЙЫШ? оЕ ЦЧБТЛОЕЫШ? -- б ЮФП ФБЛПЕ "ЦЧБТЛОЕЫШ"? -- УРТПУЙМБ ДЕЧПЮЛБ, -- оХ, ОБРПДДБЫШ, ПФМХРЙЫШ, ПФДХВБУЙЫШ, ЧЩДЕТЕЫШ -- ЧУЕ ТБЧОП ВПМШОП, -- УППВЭЙМЙ ЙЪ-РПД ЧЕОЙЛБ. оБФБЫБ УЛБЪБМБ, ЮФП ОЙЛПЗДБ ОЕ... оХ Ч ПВЭЕН, ОЙЛПЗДБ ОЕ УФХЛОЕФ Й ОЕ РПЛПМПФЙФ. -- й ЪБ ХЫЙ ОЕ ПФФБУЛБЕЫШ? б ФП С ОЕ МАВМА, ЛПЗДБ НЕОС ЪБ ХЫЙ ДЕТЗБАФ ЙМЙ ЪБ ЧПМПУЩ. дЕЧПЮЛБ ПВЯСУОЙМБ, ЮФП ФПЦЕ ЬФПЗП ОЕ МАВЙФ Й ЮФП ЧПМПУЩ Й ХЫЙ ТБУФ

Источник

Дмитрий Быков — пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» — самая загадочная его книга. Это увлекательный квест, где главный герой — читатель. Каждый день на протяжении трех месяцев вы должны совершать самые абсурдные действия. Но при ближайшем рассмотрении они ничуть не абсурднее, чем кликанье мышью в компьютерной игре…

Как многие изобретения и тексты, «Квартал» приходит в Россию кружным путем. Пять лет назад эту книгу на родине автора отвергли все издательства, не говоря уж о журналах. На фрагментарную публикацию, предложенную эзотерическими и малотиражными «Направлениями», он не пошел по очевидным причинам. Выкладывать текст ежедневными порциями в Сеть было тем более бессмысленно — это лучший способ похоронить идею на всемирной помойке. Понадобились два десятка изданий на десяти языках, «Квартальный» бум в США и Латинской Америке, конференция в Оксфорде, инициированная «Кварталом» кампания за возвращение в обиход бумажной литературы, чтобы книга, изданная под псевдонимом Иван Солюшин (Ivan Solution), привлекла внимание отечественного издателя и вышла на родном языке.

Это помогло нам получить единственное интервью, появившееся в «Снобе» и сопровождавшее первое издание «Квартала» на португальском языке. Подчеркиваем: это единственное известное интервью Автора, категорически отказывающегося встречаться с прессой всё то время, пока он скрывался под псевдонимом. (Пресловутая беседа беседа по скайпу с мексиканским «NAVEGADOR» — очевидный и бездарный фейк.) С разрешения Автора мы приводим этот наш разговор в качестве предисловия к первому изданию на родине, чтобы избавить читателя от хождений по многочисленным FAQ’ам и дать ему полную информацию из первых уст.

— Вы обещаете читателю, выполнившему все ваши рекомендации, не только счастье — его все трактуют по-разному, — но и вполне конкретное богатство.

— Это

Источник

Депрессия, как справляетесь?

Снег прекрасен!!! Вчера вечером весь двор вывалил гулять. Дети катались в снегу, постарше лепили снеговиков, собаки от радости прыгали. Даже я с мужем вылезла посмотреть на всю эту феличиту:)

мне вчера мастопатию поставили диагноз.грудь болит.надо еще обследоваться ехать в др.город...перед походом к врачу снятся значит мне крысы.падают мне на спину я их снимаю....думаю.блин все плохо..так и случилось.

добавлю к 7 посту.сегодня дочку отвела в сад.все дети поголовно кашляют..а мы только второй день в саду после болезни...да что ж такоеее

вы прям как я!!!я хоть пока еще не на работе.но постоянно думаю. о ребенке!!у нас еще проблемка.не хочет спать положенных 3 часа.спит всего часик и мне воспитатели звонят.чтоб я ее забирала,...вот и бегаю.ю..

в малдшей группе (вся группа болеет бронхитом)!!ужас,кашель страшный!!!!!незнаю,может у детей коклюш что они так все друг-друга перезаразили.и кашель там долго и нудно проходит(инфекционная болезнь)

Может, есть кто-то, кто имеет возможность посидеть с ребенком дома? Муж, бабушка, дедушка. Или проверенная соседка за определенную оплату согласиться?

Автор, у вас просто плохое настроение или длительная депресия? Плохое настроение исчезнет, а вот депресия - это способ жизни, перестраивайтесь.

да.девочки.не надо поддаваться на провокации депресий..жизнь прекрасна!надо радоваться каждому прожитому дню.беречь себя и близких!

Может, есть кто-то, кто имеет возможность посидеть с ребенком дома? Муж, бабушка, дедушка. Или проверенная соседка за определенную оплату согласиться?

в малдшей группе (вся группа болеет бронхитом)!!ужас,кашель страшный!!!!!незнаю,может у детей коклюш что они так все друг-друга перезаразили.и кашель там долго и нудно проходит(инфекционная болезнь)

рвота у кота натощак причины
Веселые, игривые домашние питомцы способны легко поднять настроение, и улучшить самочувствие хозяина. Но когда у животного возникают проблемы со здоровьем, это вызывает тревогу и волнение. Не стоит оставлять без внима

Если бы это был коклюш (т-т-т), то Вы бы по кашлю услышали, ск

Источник

мультяшный кот с улыбкой

Результаты поиска: забавный мультяшный улыбка

Смешные мультяшный улыбается зеленый перец характер носить пончо и шляпу sombrero, мексиканской традиционной гуманизированной пищи в традиционной одежды вектор Иллюстрация на белом фоне - © NotionPic

Забавный мультяшный фрукты и овощи с разными эмоциями Set2. Изолированные на белом фоне. Обтравочные контуры включены - © Войтенок Вячеслав

Смешные мультяшный лук характер в традиционной мексиканской одежды, играя на гитаре, традиционный гуманизированный вектор питания Иллюстрация на белом фоне - © NotionPic

Смешные мультяшный красный перец характер носить sombrero и пончо тряску маракас, мексиканской традиционной гуманизированной пищи в традиционной одежде, играя музыку вектор Иллюстрация на белом фоне - © NotionPic

Смешные мультяшный зеленый перец характер носить шляпу sombrero играть на гитаре, мексиканской традиционной гуманизированной пищи в традиционной одежде, играя музыку вектор Иллюстрация на белом фоне - © NotionPic

Забавный монстр улыбается и показывает мирный жест, Зеленый чужеродных эмодзи мультипликационный персонаж наклейки. Симпатичные фантастическое существо Смайлик Плоский векторной иллюстрации - © NotionPic

Миллионер Богач Забавный мультипликационный персонаж и его деньги Набор образа жизни ситуаций. Мультимиллионер Бизнесмен с сигарой в красный пиджак Мероприятия векторная иллюстрация - © NotionPic

Улыбаясь Холдинг красные сердца, Зеленый чужеродных эмодзи мультипликационный персонаж наклейки Смешные монстра. Симпатичные фантастическое существо Смайлик Плоский векторной иллюстрации - © NotionPic

не могу приклеить когти коту
Всем Доброго времени суток! Когда я находилась в ожидании пополнения семейства, моя беременная головёшка была занята большим количеством ненужных мыслей, терзаний и опасений.

Давненько я не писала кошкоотзывы. Сос

Забавный мультяшный зеленый дружелюбный слизистый монстр. Симпатичные яркие желе характер векторной иллюстрации, изолированных на белом фоне - © NotionPic

Мастер

Источник

«Легкие аплодисменты, пара слов о ней, ничего страшного, это полезно, откройте рты и примите, как витамины, успокоительное. Нет. Не будет им сладкой ее. Она вся сожмется в кулак. Шаг вперед по сцене, слова свились в клубок, она распахнет рот – и зал взорвется от крови».

Рожденный и потерянный ребенок, роза в целлофане, девочка в инвалидной коляске, таинственная одержимость нелепого чужака, удивительные города, где некому жить, баядеры, которых никто не видел, крушение, тихое безумие и вопль отчаяния – жизнь, несмотря ни на что.

Знаменитая канадская писательница, лауреат Букеровской премии Маргарет Этвуд выворачивает души наизнанку, ломает и вновь отстраивает жизни, повергает в прах и воссоздает страхи и страсти.

Давным-давно шла Кристин по парку. Теннисный костюм она так и не сняла – не успела принять душ и переодеться. Волосы, убранные назад и стянутые резинкой на затылке, открывали крупное – ни единой плавной линии – лицо, как у русской крестьянки, но без резинки волосы падали на глаза. Послеполуденный воздух был жарок, хотя стоял апрель. На закрытых кортах парило, Кристин была как вареная.

Солнце выманивало стариков отовсюду, где они проводили зиму: недавно Кристин прочитала историю про одного старика, что три года прожил в канализационном люке. Старики, точно водоросли, сидели на скамейках или лежали на траве, подложив под головы квадраты выброшенных газет. Когда Кристин проходила мимо, сморщенные поганки стариковских лиц тянулись к ней, словно их относило течением, а потом медленно и безразлично отворачивались.

Выскочили белки в поисках корма: две белки прыжками, замирая, приближались к Кристин, выжидательно вперившись взглядом, в открытых ртах над скошенными крысиными подбородками обнажены пожелтевшие передние зубки. Кристин ускорила шаг, ей нечего было дать белкам. Людям не стоит их кормить, подумала Кристин, – белки от это

Источник