как превращаться в огненную кошку вов

Форма

Есть в рейде Огненных Просторов такой босс — Фэндрал, Олений Шлем. Фэндрал — друид, который во время боя превращается, в том числе, и в симпатичную огненную кошку.

Все вы, наверное, читали многочисленные анонсы новых моделек друида в патче 3.2. Но статическая картинка не отражает всей прелести новых форм. Теперь, благодаря гражданину techbeat2k мы можем насладиться новыми формами в действии.

Мы хотим, чтобы лечение было менее однокнопочным и более осмысленным, но этого не будет, пока переисцеление имеет значение. Чтобы дойти до этого, восстановление маны должно иметь значение, и нужно избавится от страха того, что танк умрёт от двух ударов.

Мы не планируем выпускать каких либо фильмов с новыми формами, но на тестовых мирах патч появится достаточно скоро, так что вы сможете посмотреть на новые формы друидов.

MMO–Champion подготовили картинки, на которой вы можете увидеть соответствия цветов шкуры таурена с цветами форм медведя и кошки, и цветов волос Ночных Эльфов с с цветами их форм.

Итак, в четвёртую очередь, мы предлагаем вам эскизы новых форм кошки Ночных Эльфов. Для сравнения приведена форма такая, какая она есть сейчас, вместе с пятью новыми текстурами, которые могут быть выбраны изменение цветом волос вашего персонажа у парикмахера.

Третьей порцие, мы рады представить вам новые модели и текстуры для кошки–таурена. Так же, для сравнения мы приводим изображение кошки в настоящее время. Напоминаем, что друиды смогут менять внешний вид кошек, изменяя тон шкуры у парикмахера. Это будет новая возможность, доступная в следующем большом патче.

Мы понимали, что регенерация маны была слишком хорошей в Наксрамасе, и предприняли несколько шагов, чтобы исправить это. К сожалению, ослабление регенерации имеет два отрицательных эффекта:

1) Лекари чувствуют себя обокраденными. Они

Источник

Diablo III: Angels of the High Heaven Edition

Аноним 27/07/15 Пнд 16:32:22 #1 №11765263

Анчоусы, кто знает есть ли варьянт зарабатывать в этой дьябле чтобы хватило на более менее сносное сычевание квартира+хавчег+инет?

И какой камень засунуть в голову, виталку или сопротивление? У Квина69 были сокеты на резист в пузике и штанах, а в голову хер знает.

Это пидор умер. Жаль, что я его так и не выебал, ему же все равно было, похуй, а так я бы хоть кайф получил. А сейчас, небось, сгнил весь, уже не выебать. Жаль, что такое тело сгнило нетрахнутым мною.

Как следующее дополнение к диабле может называться Советом Рощ? Очевидные друиды напрашиваются, а значит это очередная хуйня для вов\хс\хотс.

Высосут из пальца новый класс - друида, дадут ему силу земли и сюжетец какой-нибудь сваяют, типа КАМЕНЬ, СОЗДАВШИЙ САНКТУАРИЙ БЫЛ РАЗЪЁБАН НАХУЙ, НО ВОТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЕГО КУСОК ЗАКИНУЛО В ПЕРДЯ, ГДЕ ОН СВОЕЙ СИЛОЙ НАПИТАЛ ЛЕСА, И ТЕПЕРЬ НЕФАЛЕМ ДОЛЖЕН НАЙТИ ЭТОТ КУСОК ИБО ЗЛО НЕ ДРЕМЛЕТ

Ты заставил мое очко сжаться. С одной стороны друид в д3 это моя мечта, а с другой уж очень СОВЕТ ПОЛЯНЫ не вписывается в готишный лор. Хм.

Нефалемские силы же не только у нас проснулись, после поломки Камня Мироздания этот процесс набирает обороты во всём мире.

Может сейчас из лесов повылазят какие-нибудь Друиды-Злые-Нефалемы, которые решат, что настала пора смертных и начнут творить беззаконие направо и налево.

Камень в голове не дает сопротивление. Он даёт снижение кулдаунов. Если у тебя есть кулдауны, которые хотелось бы уменьшить, то ставь. Иначе похуй.

Алсо, поначалу тебе забивать все слоты резистами совершенно не нужно. Лучше ставь изумруды с ловкостью. Резисты - это уже потом на высоких грифтах, когда почувствуешь, что выживаемость падает.

У ВД зомби, духи, насекомые, вуду. Это вп

Источник

В принципе согласен с elagin'ым: вырождение НФ имеет место. Ну, а что мы хотели. Раньше писательство это был не только интеллектуальный труд, но и в известной степени труд физический: колотить по клавишам пишущей машинки, носиться по издательствам, редакторам и прочее. Сейчас: диван, ноутбук и интернет. Потому и хлынула цунами поделок с качеством ниже плинтуса. Многие мнят себя писателями, по сути будучи просто людьми с массой свободного времени и отсутствием вкуса и литературного таланта.

С другой стороны я скорее за обилие вариантов, чем за крайнюю цензуру и уравниловку. Пусть много пустышек, зато как приятно найти в пустой породе алмазик. Пусть пишут - время рассортирует кто гений, а кто просто ремесленник, а кто и вообще графоман.

Кстати, для того чтобы вам меньше попадалось шлака, а побольше чего-то нормального и существуют сетевые библиотеки и всякие книжные клубы. Отзывы читателей - наше всё! За что в частности я очень благодарен COOLLIB. А потому призываю сосайтников - прочитал книгу, напиши отзыв. Помоги товарищу. Дело авторов - писать, задача читателей - читать.

Просто. когда доживаешь до определённого периода жизни, и видишь, что осталось её. этой жизни, довольно мало, и прихватывают болезни, начинаешь ценить прошедшее незаметно детство.

Сначала хочется что-то исправить (первая часть). Потом хочется просто жить и наслаждаться молодостью и здоровьем, конечно, для этого надо перебороть лень и заняться спортом и самовоспитанием.

Понятно. что детей мало кто любит, считая их необходимым злом. "За что их любить, глупые, ничего ещё из себя не представляют, а требуют к себе внимания и уважения".

друг Никиты Вырвиглаз, вечно голодный, потому что живёт с одним отцом, который работает дальнобойщиком, уходит в рейс, не оставляя сыну денег, а когда приходит домой, начинает над ним издеваться, Упырь, очень начитанный, умный ма

Источник

Злобная игроманская бродилка (fb2)

- Злобная игроманская бродилка 696K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Виталий Егоренков

Мой никнейм был 'ЗК 3275261', и игра тоже была особенная специфическая для лишенных свободы передвижения. Отбытие наказания началось. Как там в песне 'Четыре года мать без сына...'

- Добро пожаловать в Волшебный мир, сынок, - жизнерадостно поприветствовал он меня и тут же зарубил своим двуручником. Я даже выматериться не успел. Хорошо еще, что на нубском уровне все тактильные ощущения были отключены.

- Опыт набиваю, - немного виновато объяснил детина, - мобы в лесах хитрые и пугливые - хрен поймаешь, а вы нубы тупые и рядышком. Мне нужно 10-ый левел набить, чтобы в банду взяли. Поэтому извини, брателло, ничего личного, - опять отправил меня на новое возрождение. Бракованное резиновое изделие.

- Вот уроды. Ладно, объясню кое-что чтобы ты тут совсем за лоха не был, но за это каждые пять минут буду тебя кончать, уж извини. За убийство мелких совсем мало опыта капает, а мне совсем чуть-чуть осталось, - пожаловался он.

Моего нового так сказать приятеля по игре звали Андрей. Отбывал он срок за грабеж инкассаторов с огнестрелом. К общему счастью - его, подельников и инкассатора - тот выжил, и им всем на четверых дали сорок лет. Андрею как стоявшему на подхвате влепили всего шесть.

Возможностей выйти по УДО (условно досрочное освобождение) было две - ратный труд на благо Родины и участие в новой экспериментальной виртуальной игре. Кореша по зоне посоветовали вирт: 'Ловишь там в лесу остроухую красотку, привязываешь ее к дереву и... играешь во Властелина колец'. Правда, за полгода игры Андрей не видел ни одной не то что эльфийки, а даже обычной человеческой женщины. Местные прятались от геймеров, считая их демонами. Впрочем, те и вели себя очень похоже. Только сильным и крупным бандам удавалось с помощью наб

Источник

Перед новогодними праздниками, пока правительство рапортовало об очередных успехах, ученые-экономисты раскритиковали экономическую политику страны в пух и прах. Мол, Россия топчется на месте, бедных граждан меньше не становится: по заработкам мы едва дотягиваем до уровня не такого уж и сытого 1990 года. И самое главное - природные богатства страны, розданные в частные руки, так и не обрели эффективных хозяев. С таким докладом выступил академик РАН Дмитрий ЛЬВОВ.

- Дмитрий Семенович, как же так! Нам много лет твердили, что частная собственность - главный двигатель реформ: появятся у скважин-заводов-пароходов настоящие хозяева, начнут вкладывать капитал, будет развиваться производство и народ лучше заживет. А теперь, когда все это вроде бы есть, вы говорите, что проблемы собственности в России не решены?

И все это за счет того, что мы получаем огромные доходы от нашего газа, нефти, леса, других природных ресурсов. Долгое время все эти барыши по большей части попадали не в бюджет, а в карманы кучки олигархов. 7 процентов населения стали миллиардерами. И теперь они покупают флот, футбольные клубы, особняки в Лондоне...

- Где уж там эффективнее! Я сравнил данные 1990 года с нынешними. Смотрите, нефтяная промышленность: добыча нефти осталась примерно на том же уровне, а численность работников увеличилась вдвое, на столько же снизилась производительность труда. В советское время мы по этому показателю обгоняли США в 1,8 раза и очень этим гордились. Про обновление оборудования стыдно и говорить - за годы реформ оно сократилось в 2,4 раза. И это практически на сто процентов приватизированная отрасль!

кот пищит когда ходит в туалет
Сегодня взяли котенка, 1,5 месяца. Сказали, что к лотку приучен. Проблема в том, что писать то он ходит в лоток, а вот какает где придётся =( Причем часто. Я его 3 раза покормила, и три раза он и сходил в туалет по большому на по

Реформы завели нас в тупик. Частный хозяин не сделал производство эффективнее. Он только и думает, как свои карманы набить. А основная часть населения бедствует. Сегодня по уровню доходов мы едва дотягиваем до уровня советского, не бог весть какого б

Источник

Мечты - сбываются (СИ) (fb2)

- Мечты - сбываются (СИ) 1224K, 357с. (скачать fb2) - Ал Аади

Это было интересное время... Именно в такие почему-то любят отправлять своих героев многочисленные авторы пишущие в жанре АИ, забывая при этом, как о древнем китайском проклятии, так и о том, что даже просто уцелеть для чужака не имеющего ни родных, ни просто знакомых, незнающего языка и обычаев чужой страны... задача практически нереальная. А уж если возникла мысль закинуть в прошлое женщину, да еще в "интересное время"... Но все же.

Это было интересное время. Начало распада великой империи и рождение сразу двух новых (одной из них даже предстоит намного пережить своего создателя). Вот в этот-то уже давно бурлящий, но еще не плеснувший через край котел упала, буквально с неба, еще одна человеческая жизнь. Каплей, чтобы исчезнуть бесследно, крупинкой ли соли - чтобы растворится, оставив после себя память, камнем на самое дно - наблюдать отстраненно за крушением миропорядка или щепкой в водовороте событий, а может и пулей - насквозь. Так ли это важно? Как жить и где умирать - каждый выбирает сам, а решает - судьба.

Но как бы то ни было, я буквально полчаса назад, матерясь, покинула удобную ходовую рубку, последний раз бросив взгляд на внешний корпус – на буйство хаоса форм и размеров.

Дальше пневмолифт, эта толстенная труба аморфного металла имеет пятиметровые стенки, чудовищную прочность и такой же чудовищный недостаток – как любое стекло, этот металл совершенно прозрачен. Волосы дыбом по всему телу встают, когда кажется, что ты попала в этот чуждый мир без скафандра, а сердце заходится от восторга свободного полета, и, вдруг оживший, романтизм тянет ввысь душу.

на похоронах пришла кошка к чему
Кладбище – это особое место. На нем «соединяются» мир живых и мир мертвых. Поэтому относиться к нему уважительно и соблюдать определенные приметы и правила поведения необходимо, чтобы не разгневать мертвых и не поплат

Окружающий мир, при всей его чуждости, невероятно красив. В нем рукотворное металлическое кружево и никому не принадлежащие фантастически красивые звезды, которые тебя мигом бы ос

Источник

Diablo III: Angels of the High Heaven Edition

Аноним 27/07/15 Пнд 16:32:22 #1 №11765263

Анчоусы, кто знает есть ли варьянт зарабатывать в этой дьябле чтобы хватило на более менее сносное сычевание квартира+хавчег+инет?

И какой камень засунуть в голову, виталку или сопротивление? У Квина69 были сокеты на резист в пузике и штанах, а в голову хер знает.

Это пидор умер. Жаль, что я его так и не выебал, ему же все равно было, похуй, а так я бы хоть кайф получил. А сейчас, небось, сгнил весь, уже не выебать. Жаль, что такое тело сгнило нетрахнутым мною.

Как следующее дополнение к диабле может называться Советом Рощ? Очевидные друиды напрашиваются, а значит это очередная хуйня для вов\хс\хотс.

Высосут из пальца новый класс - друида, дадут ему силу земли и сюжетец какой-нибудь сваяют, типа КАМЕНЬ, СОЗДАВШИЙ САНКТУАРИЙ БЫЛ РАЗЪЁБАН НАХУЙ, НО ВОТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЕГО КУСОК ЗАКИНУЛО В ПЕРДЯ, ГДЕ ОН СВОЕЙ СИЛОЙ НАПИТАЛ ЛЕСА, И ТЕПЕРЬ НЕФАЛЕМ ДОЛЖЕН НАЙТИ ЭТОТ КУСОК ИБО ЗЛО НЕ ДРЕМЛЕТ

Ты заставил мое очко сжаться. С одной стороны друид в д3 это моя мечта, а с другой уж очень СОВЕТ ПОЛЯНЫ не вписывается в готишный лор. Хм.

Нефалемские силы же не только у нас проснулись, после поломки Камня Мироздания этот процесс набирает обороты во всём мире.

Может сейчас из лесов повылазят какие-нибудь Друиды-Злые-Нефалемы, которые решат, что настала пора смертных и начнут творить беззаконие направо и налево.

Камень в голове не дает сопротивление. Он даёт снижение кулдаунов. Если у тебя есть кулдауны, которые хотелось бы уменьшить, то ставь. Иначе похуй.

Алсо, поначалу тебе забивать все слоты резистами совершенно не нужно. Лучше ставь изумруды с ловкостью. Резисты - это уже потом на высоких грифтах, когда почувствуешь, что выживаемость падает.

У ВД зомби, духи, насекомые, вуду. Это вп

Источник