я и моя блядская кошка

Чёртова кошка

Я резко сел на кровати, настолько резко, что мышцы шеи протестующе завыли от боли. Я тупо пялился в темноту комнаты, с глупым ужасом того, кто так же как и я, вероятно, пробудился от кошмара. Облокотившись спиной об изголовье кровати, я всё ещё не мог должным образом отделить реальность ото сна и..о, чёрт, что только что коснулось моей ноги?

Я тяжело моргнул. Бешеный адреналин, наконец, вернул мне чувства для того, чтобы как следует ощутить это мягкое, точечное прикосновение, которое было оставлено никем иным, как кошкой. Я пнул её ногой, столкнув с кровати. Она одарила меня раздражённым взглядом, и поковыляла в другую часть комнаты, где и осталась, уставившись на меня.

Плюхнувшись на матрас, мне всё же удалось умерить бешеное биение сердца, и я смог закрыть глаза, тяжело вздохнув..Чёртова кошка..

Мягкое прикосновение, которое я уже чувствовал ранее повторилось на уровне стопы. Я выругался и отодвинулся, пытаясь не проснуться. Чёртова блядская кошка! И опять, только уже по коленке. Я дёрнул ногой и перевернулся на другой бок. Господи, да я размозжу эту сволочь. Когда я снова почувствовал прикосновение, оно было на руке, и на лодыжке сразу же. Подскочив, оперевшись на локоть я посмотрел вниз.

Они были везде. Огромные, чёрные, с бесконечным колличеством маленьких ножек. Пауки сползали со стен моей комнаты, спускались вниз на липких паутинах с потолка. Моя комната просто кишила ими. Тёмными блестящими тельцами, местами липко оранжевого цвета от уличного освещения, которое попадало снаружи. Кровать была полностью покрыта ими также, как и я.

Крича от ужаса я спрыгнул с кровати прямо в толпу этих маленьких насекомых. Я чувствовал как они хрустят под ногами, как их внутренние соки растекаются по моим стопам. Я их крошил. Напуганный и с чувством ужасного отвращения я врезался в стену и упал. Маленкие чёрные существа

Источник

Поиск онлайн видео роликов

Онлайн видео поисковик - Огромный архив фильмов различных тематических направлений.

Детектив 2 / B+ jing taam (2011)

В гонконгском криминальном боевике «Детектив 2 онлайн» детектив по имени Taм снова в бoевом строю, cнова вступает в бескомпромиссную борьбу с преступностью. Очередным заказчиком было предложено Таму разобраться и расследовать одно довольно запутанное и мутное дело, которое, как впоследствии выяснилось самым нeожиданным образом, имеет непосредственное отношение к трагической гибели его родителей. Частный сыщик, а в прошлом профессиональный полицейский Тамм, начинает пробовать прояснить всe обстоятельства тех далеких смертей.

А, на мысли об этом его натолкнул ряд произошедших загадочных убийств, которые напомнили сыщику картины из его далекого детстве. Несмотря на большое нежелание инспектора полиции, его босса в прошлом, Тамм берется помочь своему приятелю найти подсказки в этом дeле. И, вмеcте они приходят к мысли, что преступник не совсем пcихически нормален.

Смерти вопреки / Hard to Kill (1990)

Супермен / Superman (1978)

Перестрелка в Локандвале / Shootout at Lokhandwala (2007)

Это случилось в 1992 году, когда засевшие в одной из квартир 6 главарей мафии отстреливались от полицейских в течение 6 часов. Не перестрелка, а настоящее сражение, в котором было задействовано 255 полицейских, возглавляемых полицейским инспектором Кханом, и выпущено 1755 пуль. Во время этой операции Кхан настолько превысил полномочия по зачистке, что попал под внутреннее расследование в своем же департаменте.

Перестрелка в Локандвале — это история начинающего бандита Майи и его опытного партнера Дилипа. Эти двое открыли новую главу в преступном ремесле гангстеров Мумбая начала 90-ых. Они осмелились не повиноваться королю преступного мира, тем самым привлекая к себе вним

Источник

Пытаюсь погладить. Удается. Но чувствую, ощущаю рукой - пружина, сжатая до предела пружина. Или струна. Натянутая донельзя. Одно неловкое движение и всё. Сорвется, лопнет, уйдет. Уйдет, даже не обернувшись. Потом зови, не зови, хоть обксыкайся. Ксс-ксс-ксс...

Я нашел её на одном сайте знакомств, на котором был зареген уже давно. Не раз хотел тупо удалить анкету, но в последний момент что-то останавливало. Волна "сетевых невест" где-то за месяц схлынула, оставив после себя легкое разочарование. И брызги, в виде встреч, которые всегда заканчивались одинаково.

Что я там искал? Можно наплести и про половинку и про родственную душу. Про понимание тоже задвинуть. Не буду. Было скучно. Просто было скучно. Поэтому веселился, как мог. Стебался и глумился. Куда ни глянь, кругом принцессы и королевны с завышеным самомнением и с прочерком в анкете, в том месте, где указывается вес.

Все начитанные и образованные, из театров не вылазеют. Обращаются исключительно на "Вы", и с большой буквы при этом. Слово "Хуй" прочитали на телефонной будке в фильме "Полицейская академия", и значения его не знают. Ну подыгрывал сначала, строил из себя эстэта, Михаил, 39 лет, образование высшее, разведен. Но потом вылезал Майк и одной фразой на чистейшем олбанском вводил даму в такой ступор, после которого та в ужасе бежала прочь от компа и с этого грёбанного сайта.

- Вы такой приятный молодой человек, как проводите свободное время? - это у них такой заковыристый вопрос, с целью узнать мой богатый внутренний мир. Ну да, сейчас я тебе начну врать - развожу попугайчиков, кормлю бродячих собак, посещаю культурные мероприятия, а по ночам пишу роман, где лирические герои захлебываются розовыми соплями. Правда-матка наше все! Отвечаю честно и понятно:

А тут кошка... Засиделся как-то допоздна, время второй час ночи. Захожу на сайт. Поиск. Ищу девушку. Вилка 20-30 лет, г

Источник

Фелинологический портал

о кошках, котах, котятах

Сказочка - Форум о кошках для любителей кошек и фелинологов

Питомник шотландских кошек ГОРДОСТЬ ШОТЛАНДИИ отактировал помет, в количестве четырех котят. Котята доступны для приобретения.

- Никак нет, - пожилой Ангел улыбнулся снисходительно и поправил очки в круглой оправе, - У нас тут все записано, все учтено, опять же, все под строгим оком Сами Знаете Кого. У нас за должностное преступление знаете что? - физиономия Ангела посуровела, - Про Люцифера слыхали? То-то. Моргнуть не успел - скинули. "Оши-и-ибка". Скажете тоже+

- Меня, может, и нет. Но кто-то же есть? - я осторожно пошевелила кисельной субстанцией, которая теперь заменяла мне привычный земной организм. Субстанция заволновалась и пошла радужными пятнами.

- Кто-то, безусловно, есть. Но никак не NN, каковой вы изволили представиться., - Ангел тяжело вздохнул и потер лоб, - Я таких как вы перевидал - не сосчитать. И почему-то в большинстве своем - дамы. Ну, да ладно. Давайте проверять, барышня. По пунктам. С самого начала. Так?

- Нуте-с, вот она, биография мадам N, - Ангел вытащил из-под стола здоровенный талмуд и сдул с него пыль, послюнявил палец и зашуршал тонкими папиросными страницами. Ну, это все мелочи + подгузники+ капризы детские+ глупости всякие+ личность еще не сформирована, характер не проявлен, все черновики+ ну, детство и вовсе опустим, берем сознательную жизнь+ а, вот! - он торжествующе поднял палец, - у вас был роман в конце десятого класса!

- А вы не иронизируйте, фрейлейн, - Ангел сделал строгое лицо, - Роман развивался бурно и довольно счастливо, пока не встряла ваша подруга. И мальчика у вас, будем уж откровенны, прямо из-под носа увела. То есть не у вас, - вдруг спохватился ангел и покраснел, - а у мадмуазель NN+

- Ну, и чего? - спросила я подозрительно, - Со всеми бывает. Это что

Источник

кошка лапой нажимает

Понаблюдай за выражением морды кошки. Ты обнаружишь там столько забавного. У меня самого по квартире бегают две хитрые морды, когда возвращаюсь вечером домой о выражениям уже можно определить кто из них нашкодил или они продрыхли весь день. И когда у кошки бывают котята, замученная их нападками на свой хвост, она отрывается на коте не трогая котят:) А уж какое выражение скорби у них на морде когда пожрать выпрашивают.

И совсем другое размышления: О, хозяин пришел. Что он мне сегодня даст? В прошлый раз меня мутило от этой каши... М... Какие у него штаны - есть обо что проточить когти.

Это почему? Это Тимур. Если бы ты повнимательнее, заметил бы что Lays доставал всех вопросами про debian. А я юзаю gentoo и на binary-based дистрибутив ни за что не перейду.

Фиг знает о чем кошки думают, но то что они умнее большинства анонимусов - это факт. У меня кот умеет систему в poweroff отводить. Причем с корректным отмонтированием всех файловых систем!

Всякие мелочи типа открыть лапой шаровой кран на кухне и попить воды из-под крана, или смотреть на монитор, понятно, в расчет не принимаются.

Когда у меня скринсейвером был "Солнечный ветер" (в KDE), кошка залезала на стул и смотрела за ним. Сейчас у меня пустой скринсейвер, чтобы комп не напрягать. Ещё она один раз на калькуляторе считала (калькулятор был со звуком). Провода кусать любит, но только тонкие низковольтные, и то, когда они выключены

персидский котенок в тюмени
Афоня пел песни))) умора просто)) веселые у меня друзья. Мисс голливуд игра андроид скачать. А мне вчера сказали что у меня пока Ахуенная:3

Теплое море, восхитительные пляжи и богатая история... У меня каждый раз серд

Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к м

Источник

Кошка (реалтайм стори), гипермегакрео (смайлег-скромность)

Она появилась в моей жизни внезапно. На мягких лапках, бесшумно, но очень грациозно села на окно и сказала: "Я кошка". Даже не так... "Коффка". Так будет вернее. И пристально стала изучать меня. Своими умными карими глазами. А я её...

Кошки не поддаются дрессировке. Делают только то, что им нравится. Эта любит играть. Ну что ж. Поиграем. Правила только объясни, и все у нас получится, кошка. Вспоминаю избитые фразы, про "доброе слово, которое приятно", про девять жизней и четыре ноги.

Пытаюсь погладить. Удается. Но чувствую, ощущаю рукой - пружина, сжатая до предела пружина. Или струна. Натянутая донельзя. Одно неловкое движение и всё. Сорвется, лопнет, уйдет. Уйдет, даже не обернувшись. Потом зови, не зови, хоть обксыкайся. Ксс-ксс-ксс...

Боюсь сломать. Сокровище и драгоценность. Бережно беру её ладошку в свои руки. Не отдергивает. Выжидает. Смотрит прямо в глаза...

Я нашел её на одном сайте знакомств, на котором был зареген уже давно. Не раз хотел тупо удалить анкету, но в последний момент что-то останавливало. Волна "сетевых невест" где-то за месяц схлынула, оставив после себя легкое разочарование. И брызги, в виде встреч, которые всегда заканчивались одинаково.

Что я там искал? Можно наплести и про половинку и про родственную душу. Про понимание тоже задвинуть. Не буду. Было скучно. Просто было скучно. Поэтому веселился, как мог. Стебался и глумился. Куда ни глянь, кругом принцессы и королевны с завышеным самомнением и с прочерком в анкете, в том месте, где указывается вес.

делать если котенок не ест вялый
Рвота для кота – это природный механизм защиты от различных нежелательных веществ, попавших в организм. Зачастую рвотный рефлекс, который может напугать малоопытного хозяина, не имеет ничего общего с серьёзными болез

Все начитанные и образованные, из театров не вылазеют. Обращаются исключительно на "Вы", и с большой буквы при этом. Слово "Хуй" прочитали на телефонной будке в фильме "Полицейская академия", и значения его не знают. Ну подыгрывал сначала, строил из себя эстэта, Михаил, 39 лет, обра

Источник

Вот интересно, если дорогу перебегает совершенно белая кошка, это к чему? Я замерла, а кошка шла медленно, вальяжно, чуть подрагивая роскошным хвостом. Потом вдруг остановилась, глянула на меня и… подмигнула! Ей-богу, она мне подмигнула! И так же царственно проследовала дальше. Может, все-таки это к счастью?

Интересно, что уж тут такого еврейского? Кроме разве что древнееврейского происхождения имени Мария? Но я промолчала. Я давно взяла себе за правило не задавать свекрови лишних вопросов и уж тем более не подшучивать над ней. Она начисто лишена чувства юмора.

Светлана Георгиевна внимательно посмотрела на меня, я бы даже сказала, испытующе. Но я стойко выдержала ее взгляд, ибо и вправду никаких связей с Израилем у меня не было.

– Глеб нуждается в хорошем уходе! Пойми, его статус коренным образом меняется, о нем уже говорят, он стал больше зарабатывать, и надо, чтобы дом у него был устроенным, неужели ты сама этого не понимаешь?

– Извините, Светлана Георгиевна, а на какие шиши я буду этот дом содержать? Вы думаете, я много вижу денег от Глеба? Гроши! Он тратит их на свою древнюю тачку, на сигареты, иногда на какие-то шмотки, но живем-то мы на то, что зарабатываю я. И живем более чем скромно. Так что без моих денег мы рискуем просто с голоду подохнуть, – не выдержала я.

– Не преувеличивай своих заслуг, уверяю тебя, если ты будешь сидеть дома и ухаживать за мужем, у вас будет уходить гораздо меньше денег, гораздо! Вот сейчас, например, ты собираешься жарить котлеты из кулинарии, а если бы ты сама купила мясо и накрутила котлет, это обошлось бы куда дешевле. Это раньше покупные котлеты стоили какие-то копейки, а теперь все не так! И надо экономить!

Больше всего мне хотелось послать ее к одной известной матери, но долголетняя привычка заставила меня сдержаться. Ничего, когда-нибудь я все ей выскажу, все! А сейчас промолчу, пром

Источник