приключения звездного кота встреча с черным демоном

воскресенье, 31 июля 2011 г.

40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights [2002]

Последние длительные отношения с любимой девушкой у Мэтта Салливана закончились его разбитым сердцем, и он зарекается никогда подобного не делать. Его дружок Лент, зная, что Мэтт никогда не доводит дел до конца, спорит с ним, что все это полная туфта, и долго он не выдержит.

Никакого секса. Вообще. В течение 40 суток. Никаких ласк. Никаких поцелуев. Никакого самоудовлетворения. Ничего…. Поначалу у Мэтта все получается, пока… Пока он не встретил девушку своей мечты. Теперь, придерживаясь правил пари, будет очень трудно завоевать сердце девушки…

В ролях: Сергей Гармаш, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Георг Казарян, Юлия Снигирь, Борис Некрасов, Василий Степанов, Гоша Куценко, Петр Федоров

…2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией.

Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету…

суббота, 30 июля 2011 г.

Запертая комната / The Shuttered Room [1967]

Молодожены Сюзанна и Майк прибывают на отдаленный остров, где девушка должна унаследовать старую мельницу. Один из местных жителей рассказывает, что мельница проклята, и он сам потерял один глаз, когда "горячее дыхание а

Источник

приключения звездного кота встреча с черным демоном

Поиск онлайн видео роликов

Две отдельные судьбы. Два разных вектора. Ольга, медсестра с Украины, бросает свою семью, чтобы искать лучшую жизнь на Западе и в итоге работает уборщицей в доме престарелых в Австрии. Пауль, безработный охранник из Вены, ищет причину вставать по утрам, отправляется вместе с отчимом на Восток и в итоге оказывается на Украине.

Драматическая экранизация одного из наиболее документальных свидетельств событий Второй мировой войны — дневника тринадцатилетней еврейской девочки, Анны Франк. Спасаясь от ужасов нацистского преследования, Отто Франк вместе с женой и двумя дочерьми, Анной и Марго, два года прячутся на заброшенном чердаке одного из домов Амстердама. Вместе с ними на чердаке находят приют чета Ван Даан, их сын Питер и дантист господин Дассел.

В своем дневнике Анна описывает все испытания и лишения, с которыми сталкиваются окружающие ее люди, пытающиеся вести нормальную жизнь в тесном пространстве крошечного чердака в условиях постоянной угрозы быть обнаруженными гестапо.

Поэтому живет он в пузыре из герметичного пластика с прозрачными стенками, обеспечивающем ему островок полной стерильности. Однажды Ливингстон влюбился в свою соседку Хло. Но, увы, Хло собирается сочетаться браком с другим — за много миль от пластиковой тюрьмы героя.

Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.

В главных ролях мульт-сериала гениальный ученый алкоголик Рик Санчес и его внук Морти, который очень не любит ходить в школу. Из них получилась очень позитивная парочка, которая просто не может жить без приключений. Кроме того, что дед любит выпить, он облад

Источник

Фильмы жанра приключения

Над нашей планетой нависла смертельная опасность - пришельцы хотят избавиться от жителей Земли самыми изощрёнными способами. Четыре волны массовых убийств оставили в живых лишь самых везучих, но впереди - пятая волна...

В центре сюжета – бармен, узнавший о причастности своих предков к древней общине ассасинов и похищенный секретной, связанной с орденом тамплиеров корпорацией. Теперь его отправляют в прошлое, чтобы вновь пережить воспоминания предков и отыскать бесценные сокровища.

Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman». Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом

Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.

Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством кунг-фу мастера Ву, столь же умного, сколь и остроумного, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, ко

Источник

Ошибиться может каждый, но когда ошибаются высшие силы — Добро и Зло — это имеет катастрофические последствия. Предположив, что неизлечимо болен, Люцифер решает найти себе преемника среди людей, самого вредного и злого мальчишку на свете. Но по вине кота Властителя Преисподней — Люцифакса — происходит путаница, и в ад попадает 13-летний Филипп Ангел. Он добр, справедлив и всегда говорит правду. Дьявол надеется перевоспитать ученика, но безуспешно — Филипп способен только на добрые дела. И тогда Люцифер решает проникнуть в сны претендента и применить против него самое сильное свое оружие — ложь. Филипп вынужден согласиться, что быть злым и коварным гораздо легче и проще. Но забыть, какой ты на самом деле совсем нелегко…

Жертвами Сёрена становились не просто случайные ученики, которых он хватал во дворе школы или встречал в пустынных коридорах, когда убегал с уроков. Нет, Сёрен-Дьявол, учившийся в восьмом классе, на два класса старше Филиппа, был гораздо изобретательнее.

Если ученику выпадала сомнительная честь стать «жертвой недели», ему оставалось только мечтать превратиться в рисунок на обоях и всеми силами стараться выжить. Потом драконовский взгляд Сёрена упадет на кого-то другого, и можно будет считать себя в безопасности. Но только на некоторое время.

До этих пор он отделывался малым: Сёрен заставил его всего лишь проглотить две горсти песку, привязал в раздевалке душа для девочек и оставил голодным на целый день, отняв у Филиппа пакет с завтраком и деньги, выданные ему дома на фрукты. Ах, да, еще он помочился в его пенал. Дважды.

Филипп бросился сначала вниз по длинной лестнице, потом с бешеной скоростью через весь подвал. И все время ждал, что откуда-то из темноты выскочит Сёрен и засмеется своим дьявольским смехом. Но ничего такого не случилось, впереди показался выход. Он выбрался!

Когда Филипп учился в подготовительном к

Источник

Список фильмов: Планирую пасмотреть

Жители деревни голодают. Чтобы хоть как-то ей помочь, простак Тацуми, который работает мечником, решает переехать в Столицу в надежде на хороший заработок. Он окрылен мечтами и надеждами о хорошей жизни. Но реальность оказалась не такой радужной, как его мечтания. Столица предстала перед героем в неприглядном свете. Выяснилось, что в городе и во всей стране подпольно заправляет беспринципный премьер-министр. С его подачи Столица стала пристанищем жестокости, беззакония и коррупции. Тацуми решает остановить произвол. Получится ли у простого мечника из деревни противостоять теневому врагу государства?

По старинным законам из древности о «королевской битве» противостояние ведут магические мастера. Каждый из семерых призывает Слугу, то есть героя будущего или прошедшего времени. Самому последнему из мастеров достается Грааль – великая ценность, которая может исполнить любое пожелание и поменять всю жизнь этого человека. Определенных понятий не существует. В любом случае нужно дойти до своей цели, несмотря на потери. Даже приятель может стать по другую сторону соперничества. Бой наполнен предательствами и безжалостной атакой без лишних переживаний. Кому же в итоге достанется победа?

Токио сотрясает серия жестоких убийств, на местах преступлений туго с уликами, но все уверены, что виновники – монстры, пожирающие людей, хотя никто толком не знает, кто они или как выглядят. А двое студентов колледжа – Канеки и Хиде – считают, что монстры до сих пор не обнаружили только потому, что они очень ловко маскируются под своих жертв... Однажды в своём любимом кафе Канеки знакомится с Ризе, девушкой столь же охочей до чтения, как и он сам. Парень ещё и не подозревает, что вся его жизнь вот-вот измениться самым кардинальным образом...

покраснение за ухом у кошки
При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Мы опекаем волка

Мы в социальных сетях

Вход для

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой

Источник

у кастрированного кота есть яйца

За 12-14 часов до операции нужно прекратить подачу еды; за час до операции убрать миску с водой – желудок, кишечник и мочевой пузырь животного должны быть пустыми.

Уход за котом после кастрации

Если ветклиника, в которую вы обратились, предоставляет услугу наблюдения за животным до выхода из наркоза, лучше всего ей воспользоваться. Если такой услуги у них нет (или вы не можете себе этого позволить), позаботиться о своем питомце придется самостоятельно. После наркоза температура тела кота понижается на несколько градусов, поэтому постарайтесь его согреть. Положите кота на теплую подстилку на пол рядом с батареей или другим источником тепла, накройте одеялом, можете приложить к спине грелку. Кота нужно положить именно на пол, а не на диван или стол, поскольку, отходя от наркоза, он может упасть оттуда и травмироваться. Время от времени растирайте его лапки и ушки, чтобы скорее восстановилось кровообращение.

Через некоторое время кот начнет потихоньку шевелиться, потом попытается встать. Как только он поднимется и начнет ходить, следите за ним внимательно. После наркоза у животного сильно нарушена координация движений, поэтому позаботьтесь, чтобы оно ни обо что не ударилось, убрав с его пути все опасные предметы. Следите, чтобы кот никуда не запрыгнул, т.к. спрыгивая вниз, он может травмироваться (координация-то нарушена). Кормить кота можно через сутки после операции (если сделать это раньше, скорее всего, его вырвет). Воду можно давать уже через 5 часов. Слабость и сонливость могут наблюдаться двое суток. После любой операции перистальтика кишечника замедляется, но если кот не «сходил» и на четвертый день, нужно обратиться к ветеринару, чтобы он выписал слабительное.

как успокоить кошку перед вязкой
В норме кошка после вязки должна забеременеть, благополучно выносить и родить здоровое потомство. Но не всегда все идет по плану. Бывают случаи, когда владельцы сталкиваются с довольно необычными, а иногда пугающими яв

По поводу того, можно ли разрешать коту вылизывать шов, однозначного мнения нет. Некоторые ветеринары советуют сразу после опе

Источник

Книга: Ошибка кота Люцифакса

Филипп явственно слышал его шаги, шелестевшие в тишине велосипедного подвала. Он слышал, как его пальцы щелкают в напряженном ожидании. И ему даже показалось, что он слышит, как на его губах играет улыбка.

Сердце Филиппа чуть не выпрыгнуло из груди, когда по стене на него стала надвигаться тень. Та казалась неестественно большой. Похожей на демона. И еще, может, ему померещилось в странной игре света, или на самом деле у тени были рога?

Филипп сжался в клубок, почувствовав, как по спине течет пот. Было жарко, как в пекарне. Или ему так казалось, потому что он остался в велосипедном подвале школы один на один с Сёреном.

Сёрен-Дьявол — так его звали. Можно было написать толстенные книги о его проступках, от которых волосы вставали дыбом. Если бы Дьявол был мальчиком, его имя было бы Сёрен.

Жертвами Сёрена становились не просто случайные ученики, которых он хватал во дворе школы или встречал в пустынных коридорах, когда убегал с уроков. Нет, Сёрен-Дьявол, учившийся в восьмом классе, на два класса старше Филиппа, был гораздо изобретательнее.

Каждую неделю он выбирал себе новую жертву, нового отверженного, которого преследовал до самого последнего школьного звонка в пятницу перед выходными.

Если ученику выпадала сомнительная честь стать «жертвой недели», ему оставалось только мечтать превратиться в рисунок на обоях и всеми силами стараться выжить. Потом драконовский взгляд Сёрена упадет на кого-то другого, и можно будет считать себя в безопасности. Но только на некоторое время.

До этих пор он отделывался малым: Сёрен заставил его всего лишь проглотить две горсти песку, привязал в раздевалке душа для девочек и оставил голодным на целый день, отняв у Филиппа пакет с завтраком и деньги, выданные ему дома на фрукты. Ах, да, еще он помочился в его пенал. Дважды.

Он сидел, съежившись

Источник