во сколько обходится содержание кота

Во сколько вам обойдется содержание котенка

Многих людей которые еще только находятся на стадии обдумывания, завести им котенка или нет, волнует такой вопрос как финансовые затраты на содержание животного. Многим кажется, что это будет почти ничего не стоить и животному будет вполне достаточно объедков со стола или какого-нибудь нехитрого блюда, специально приготовленного для него. О затратах, связанных с уходом или ветеринарным обслуживанием такие люди, как правило, не задумываются.

Другая «порода» потенциальных владельцев, напортив, склонна преувеличивать затраты и считает, что содержание кошки может обойтись в круглую сумму, сравнимую едва ли ни с расходами на ребенка.

В первую очередь стоит отметить то, что самые большие расходы будут только в первое время, особенно если это первая кошка, и в доме нет ничего, что могло бы пригодиться для нового члена семьи. И первое на что придется обратить внимание начинающему хозяину кошки – это покупка необходимых вещей.

Первое: владельцу котенка придется купить несколько мисок для воды и питья. Лучше всего купить три миски, из которых одна будет предназначена для сухого корма, вторая миска – для влажного корма, а третья – для воды. Как вариант, в миску для влажного корма можно будет положить пищу натурального происхождения. Цена одной миски составляет примерно пятнадцать рублей.

Вторым пунктом идет покупка лотка и наполнителя. Как известно, наполнители бывают самые разные, и наиболее дешевым является древесный наполнитель. Со своими функциями он справляется совсем неплохо и к тому же, является экологичным продуктом. Да, у него есть свои недостатки, о которых более подробно можно узнать в статьях, посвященных обзору различных наполнителей для кошачьего туалета, их плюсам и минусам. Однако для первого знакомства котенка с лотком, древесный наполнитель подходит очень даже н

Источник

Во сколько обходится содержание Ленина в мавзолее в год?

Во сколько обходится содержание мавзолея стараются держать в секрете. Но по подсчетам разных источников, эта сумма от несколько десятков миллионов рублей, до двух миллионов долларов.

Тем более, что они сами, с одной стороны всячески этому сопротивляясь, с другой стороны, полны решимости финансировать этот проект. По крайней мере на словах.

Содержание мавзолея Ленина достаточно затратно и ежегодно съедает из бюджета страны достаточно приличную сумму. Согласно официально представленным данным на 2016 года понесённые расходы составят порядка 14 миллионов российских рублей в год.

На самом деле содержание Ленина в мавзолее - это весьма дорогостоящее и затратное так сказать занятие. Если честно, я не понимаю, почему умершего человека не придадут земле, чтобы он покоился с миром. Итак, что касается содержания, именно цен, то в месяц на содержание оборудования, на проведения технических работ, на поддержание работы охлаждающего оборудования и на прочее уходит более миллиона российских рублей. А за год сумма переваливает за тринадцать миллионов.

Мавзолей Ленина это просто исторический памятник, спросите у французов - "во сколько вам обходится идиотизм Эйфелевой башни" - французы вас наверное посчитают за идиота, или у англичан спросите - "во сколько вам обходится идиотский Биг-Бен, у нас на мобильнике есть часы", и опять англичане странно на вас посмотрят, а если у вас есть личные счеты с Лениным, можете плюнуть на его могилу, без всяких вопросов.

Это наша история, хороша она или плоха, обходится дорого или дешево- но она такая. Ее нужно помнить и чтить. Мы поражаемся, расстраиваемся, злимся, когда в странах бывшего СССР ломают памятнику советским солдатам. А сами мечтаем сделать, по сути тоже, разрушить мавзолей.

Мавзолей с мумией внутри по самым скромным оценкам сто

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.181

Сколько стоит содержание собаки?

Владельцы больших собак (особенно лабров), подскажите, сколько в месяц вы тратите на собаку? Я имею в виду необходимый минимум, без излишеств.

Очень переживаю, вдруг собака болеть будет. Оставим пока моральную сторону этого вопроса, рассмотрим финансовую. Был у нас печальный опыт приобретения котенка. Малыш был заражен неизлечимой кошачьей болезнью (ФИП), причем у заводчика еще... Долго пытались его выходить, много денег было потрачено, но спасти котенка не удалось...

Понимаю, что никто ни от чего не застрахован, но насколько можно надеяться, что, покупая щенка от родителей, свободных от дисплазии и атрофии сетчатки (наиболее типичные болезни лабров) мы получим здорового малыша? Очень боюсь оказаться неспособной оплатить дорогостоящее лечение в случае чего... Но, с другой стороны, если продолжать бояться этого, так всю жизнь и прожить, без собаки?

UPD: предвосхищая вопросы, отмечу, что 3 тыр - это чисто текущие расходы, не включающие приобретение "приданого": ошейника, поводка, мисок, клетки, немножко игрух...

Только сегодня считала На всех моих животин ( 3 кота, 1 крыса и щен ка де бо) я трачу около 7-8 тыс. Это только на еду, наполнители и пеленки.

На собаку выходит: корм 3000, пеленки -600, вкусняшки-игрушки - 200-500р. Но когда мы купили щена, мы потратили на его экипировку (лежанка, клетка, пеленки,

Источник

Вот это цифры! Во сколько Галкину и Пугачевой обходится содержание замка

С этого года налог на имущество в России рассчитывается по новым правилам — по кадастровой стоимости недвижимости, приближенной к рыночной (на эту схему пока перешли 28 регионов, в том числе Москва).

К примеру, Максим Галкин за свой замок в подмосковной деревне Грязь, по некоторым оценкам, заплатил 10 миллионов долларов. Мы решили подсчитать, в какую сумму обойдутся артисту налоги на имущество и землю. А заодно выяснить, сколько стоит содержание дома подобного уровня.

Загородный дом Галкина расположен в самом центре деревни. Площадь особняка — 2300 квадратных метров. Он стоит на участке в 1 гектар. В замке шесть этажей, подземный гараж, большой бассейн, семейный театр со сценой. А еще на территории участка имеется гостевой домик для помощников по хозяйству.

Содержать такое сооружение непросто. И поскольку Алла Пугачева пока не вернулась к гастрольной деятельности, содержание семьи, оплата труда двух нянь (на них уходит минимум 200 тысяч рублей в месяц), помощницы по хозяйству (еще около 100 тысяч рублей) и другие нужды полностью на Максиме.

Немалую часть дохода отнимает ремонт дома. Регулярно приходится вызывать специалистов, чтобы подлатать крышу замка. Рабочие, которые изначально строили здание, не учли его особенностей. Появилась угроза обрушения. Тут-то и выяснилось, что устрашающие фигуры, которыми украсил Максим замок, совсем не для понтов. Гаргульи (мифические чудища) и рыцарь с драконом, по словам мастеров, закрывают недочеты строителей.

Началось обрушение фасадного камня замка из-за неправильного монтажа, поэтому Максим пригласил нас исправить эти проблемы, — рассказал “КП” мастер по медным изделиям Денис Аксенов. — И еще требовалось закрыть выступающие элементы замка от снега и дождя. К

Источник

ПРАВИЛА ГРУППЫ. 1. Запрещается оскорбление участников форума, переход на личности (т.е. нелицеприятное охарактеризование и обсуждение самой личности спорящего, а не предмета спора) и просто хамское поведение. Если вы стали свидетелем ругани, дайте знать об этом модератору. 2. Запрещаются разжигание межнациональной и религиозной вражды, оскорбления по национальному признаку. 3. Нецензурные выражения удаляются, а их автор отправляется в бан на 10 лет без права переписки. Если из песни слово

Здесь вы можете спокойно общаться на любые темы, мы отменяем для вашего комфорта все правила. Исключение - мат и оскорбления. Команда ЧР.

НЕКОТОРЫЕ ЛИЦА С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ, СО СЛОВ СОТНИКА, УГРОЖАЮТ ЕГО ЖИЗНИ. ИЗ-ЗА ЭТОГО ОН ВЫНУЖДЕН ПОКИНУТЬ РОССИЮ Теперь по существу. "Доброжелатель", предупредивший меня о готовящейся ликвидации через имитацию самоубийства, по всей вероятности, не солгал. При внимательном изучении ныне удаленного аккаунта в Твиттере, я обнаружил в нем массу глупых, не свойственных мне сопливых суицидальных "мыслей". Сам аккаунт был создан чуть более 3 месяцев назад (на "разработку клиента" у спецслужб обычно

КОРТНЕВ ПОНИМАЕТ МАКАРЕВИЧА: РОССИЯНЕ "В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ СТАЛИ ИСТЕРИЧНЕЕ" ИЗ-ЗА ПОСТОЯННОГО "ВИЗГА" В ЭФИРЕ ГОСТЕЛЕВИДЕНИЯ

Лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев не стал осуждать Андрея Макаревича за его высказывание о том, что госпропаганда в России делает в последнее время из россиян дебилов. В интервью порталу Ruposters музыкант призвал всех обратить внимание на тот факт, что соотечественники "в последние годы стали гораздо истеричнее" из-за того, что ежедневно происходит в эфире государственных телеканалов. Чтобы в этом убедиться, он предложил просто "включить телевизор и посмотреть, как там визжат

через сколько дней после кастрации кота можно мыть
И так, у вас появился маленький котик. Чем кормить котёнка и как сделать игрушки котенку своими руками мы уже рассказывали, но есть еще один важный вопрос, который со временем появится, — вопрос кастрации кота. Давайт

Вопрос об упрощении визового режима Казахстаном для американских граждан уже поднимался в контексте существо

Источник

Дешевый бензин и отсутствие полноценной системы платных парковок делают городские поездки чрезвычайно выгодными для автомобилистов. Однако часто мы не учитываем, во сколько нам реально обходятся километры, пройденные с комфортом. Ведь содержание машины влечет за собой не только необходимость платить за топливо, но еще и расходы на обслуживание, хранение, страховку, штрафы, мойку-полировку и т. д. и т. п. Мы решили посчитать, во сколько минимум обходится минчанину автомобиль-десятилетка.

Самая сложная и увесистая статья расходов. Возьмем техобслуживание среднего автомобиля, без учета амортизации. Подсчитать это без помощи профессионалов нереально. Мы обратились на СТО, которая занимается обслуживанием таких машин. Там согласились помочь: «Начнем с элементарного ТО по замене масла и фильтров. Если брать среднестатистический автомобиль (2004—2007 г. в.), то это, во-первых, замена масла раз в 10 тыс. километров. Нужно от 4 до 8 литров в зависимости от двигателя. Во-вторых, обязательно масляный фильтр. В-третьих, воздушный фильтр — раз в две-три замены. В-четвертых, топливный фильтр раз в сезон. Кроме материалов нужно прибавить стоимость работы — примерно 300—600 тыс. рублей, а всего — 1,3—2 млн. Подобное ТО делают как минимум два раза в год. А еще не забываем про тормоза. За пару дисков, тормозные колодки, датчик износа и работы по замене — 4—4,5 млн рублей. Если „полетит“ термостат, что является типичной поломкой, то это еще 1,2 млн. Сюда прибавьте и стоимость антифриза. Посчитаем также какую-нибудь частую позицию по замене элемента подвески. Например, рулевые тяги с наконечниками — еще 1,5 млн».

могут ли у кошки отойти воды
Чаще всего кошка (особенно рожавшая), как бы глупа "по жизни" она ни была, такие вещи, как проблемная беременность, чувствует хорошо сама. Обычно это означает, что рожать без хозяина кошка не хочет, буквально ждет его, чтоб

С 16 января этого года использование зимних шин в холодное время становится обязательным. Так что как минимум дважды в год автомобилистам придется заезжать на шиномонтаж и раскошеливаться. Собственно, как показывают опросы на шиномонтажах, многие и до в

Источник

Во сколько обходится содержание Ленина в мавзолее в год?

Во сколько обходится содержание мавзолея стараются держать в секрете. Но по подсчетам разных источников, эта сумма от несколько десятков миллионов рублей, до двух миллионов долларов.

Тем более, что они сами, с одной стороны всячески этому сопротивляясь, с другой стороны, полны решимости финансировать этот проект. По крайней мере на словах.

Содержание мавзолея Ленина достаточно затратно и ежегодно съедает из бюджета страны достаточно приличную сумму. Согласно официально представленным данным на 2016 года понесённые расходы составят порядка 14 миллионов российских рублей в год.

На самом деле содержание Ленина в мавзолее - это весьма дорогостоящее и затратное так сказать занятие. Если честно, я не понимаю, почему умершего человека не придадут земле, чтобы он покоился с миром. Итак, что касается содержания, именно цен, то в месяц на содержание оборудования, на проведения технических работ, на поддержание работы охлаждающего оборудования и на прочее уходит более миллиона российских рублей. А за год сумма переваливает за тринадцать миллионов.

Мавзолей Ленина это просто исторический памятник, спросите у французов - "во сколько вам обходится идиотизм Эйфелевой башни" - французы вас наверное посчитают за идиота, или у англичан спросите - "во сколько вам обходится идиотский Биг-Бен, у нас на мобильнике есть часы", и опять англичане странно на вас посмотрят, а если у вас есть личные счеты с Лениным, можете плюнуть на его могилу, без всяких вопросов.

Это наша история, хороша она или плоха, обходится дорого или дешево- но она такая. Ее нужно помнить и чтить. Мы поражаемся, расстраиваемся, злимся, когда в странах бывшего СССР ломают памятнику советским солдатам. А сами мечтаем сделать, по сути тоже, разрушить мавзолей.

Мавзолей с мумией внутри по самым скромным оценкам сто

Источник