pro plan для кошки

Корм для кошек Pro Plan: отзывы и обзор состава

Обзор корма для кошек ПроПлан

ProPlan — это корма для кошек премиум класса, производятся компанией Purina. Официальный сайт корма — https://proplan.com/.  Этот же производитель выпускает и другие кошачьих корма — Purina Cat Chow и Purina ONE, они по составу хуже чем «ПроПлан», но для начала давайте изучим состав последнего.

Рассмотрим состав корма Pro Plan на примере варианта Adult с курицей (для взрослых кошек). На первом месте — курица 21%, этот ингредиент включает не только мясо, но и субпродукты (иначе производитель гордо написал бы «мясо курицы»). Кроме «курицы» источниками животного белка еще выступают «сухой белок птицы» (на третьем месте) и «яичный порошок».

Источники углеводов — пшеница (на втором месте), рис (четвертое место состава) и кукуруза. Пшеничный глютен и кукурузный глютен — источники растительных белков. Источник жиров — «животный жир». Далее в составе есть некие «консерванты»,  «вкусоароматическая кормовая добавка», «антиоксиданты» — ничего из этого не уточняется.

В целом состав корма Проплан далеко не прозрачный — не уточнено что входит в «курицу», из чего получен «сухой белок птицы», не указаны консерванты и т.д.

Корм ПроПлан для кошек — отзывы

Отзыв о корме ПроПлан для котят, пишет Нина. Когда у нас появился котёнок, я сразу же начала искать в интернете чем его кормить. Везде писали, что до шестимесячного возраста лучше кормить только натуральными кормами, так и делала. Кстати, чем можно и нельзя кормить котенка нашла на этом сайте в статье « Чем кормить котенка ». Потом котенку исполнилось пол года, решили приучать его к кормам. Самые дорогие холистики

Источник

Отзывы о корме Pro Plan (Про План) для кошек

Узнайте сейчас о преимуществах и недостатках корма для кошек Pro Plan и собственном отзыве. Оставьте свой отзыв о данном продукте

У Вас есть любимый кот, здоровьем которого Вы обеспокоены не менее своего и Вам хочется, чтобы он кушал не только здоровую, но и вкусную еду? « Как правильно подобрать корм для Вашего питомца?» — тот вопрос, который не даёт спокойно спать? Хватит искать ответ – его уже нашли. Сухие и влажные корма для кошек Pro Plan – то, что полностью отвечает требованиям о здоровой и вкусной еде для домашнего питомца.

Виды корма для кошек Pro Plan

Корма для кошек Pro Plan производятся под логотипом Purina, который уже давно завоевал доверие многих домашних питомцев. Котятам, котам и кошкам всегда есть чем полакомиться в разнообразном меню, представленным компанией производителем.

Какую корм выбрать своему питомцу?

Очень интересный рацион, в котором есть коровье молозиво. Этот ингредиент помогает сформироваться иммунной системе растущего организма, поскольку содержит антитела и биологически активные вещества. В корме 40% белка и правильный фосфорно-калийный баланс.

Меню, которое стоит выбрать для первого прикорма. Кстати, кормящим кошкам оно тоже подойдет, поскольку обладает высокой степенью насыщенности питательными веществами.

Позиция хороша для котят в период роста, разработчики обогатили состав веществами, помогающими лучше развиваться мозгу и зрению котенка.

Рацион, разработанный специально для котят с чувствительным пищеварением, подойдет беременным и лактирующим кошкам. Отличается высоким содержанием белка и легкой усваиваемостью. Пребиотики в составе укрепляют пищеварительную систему, а специальная текстура гранул отвечает за здоровье ротовой полости животного.

Меню для взрослых активных кошек, которым придется по вкус

Источник

Корм для кошек Пурина One: описание и отзывы ветеринаров

Заботливые владельцы пытаются давать своим домашним животным все самое лучшее, это, естественно, относится и к корму. Чтобы питомец рос активным и здоровым, ему необходимо обеспечить полный рацион, с учетом особенностей породы или возраста. В роли основного корма можно выбрать готовый продукт, к примеру, питание для кошек Purina. Отзывы ветеринаров и потребителей говорят о том, что данный бренд заслуживает большого внимания. Потому в этой статье попробуем понять, что же это за корм, и почему он имеет так много положительных отзывов.

Особенности и описание корма Пурина

Вначале поговорим об изготовителе. Фирма, которая выпускает эти корма для животных, на рынке находится уже больше 100 лет. За данное время фирма не раз изменяла название, подвергаясь слияниям и поглощениям крупными предприятиями. На сегодняшнее время Пурина является одним из брендов компании Нестле. А произошло все в далеком 1895 г., когда в США появилась компания Robinson-Danforth.

В начале 20 столетия фирма изменяет свое название на Ralston-Purina и начинает массовое промышленное изготовление питания для животных. Руководители предприятия быстро осознали, что эта сфера становится очень популярной у владельцев кошек и собак, потому они начали активно работать над новыми технологиями. Уже в 1930 г. был открыт исследовательский центр, который изучал особенности питания домашних питомцев. Этот научный подход Пурина сохраняет и на сегодняшний день, сотрудничая с инженерами, ветеринарами и учеными.

В конце 20 столетия произошло объединение компаний Нестле и Пурина. В итоге мир узнал об организации, которая в основу сферу своей деятельности положила заботу о домашних животных. Сейчас предприятие Нестле имеет несколько брендов, которые изготавливают питание для кошек: Friskies, P

Источник

Корм для кошек ПроПлан: обзор, отзывы, рекомендации

Purina ProPlan – это кошачий корм премиум (супер-премиум, если учитывать наличие ветеринарной линейки) класса, который не следует путать с Purina Cat Chow и Purina ONE, другими кормами той же самой фирмы. Путать их не следует, поскольку они серьёзно отличаются по качеству – в то время как Cat Chow можно смело причислять к эконом-отраве для кошек, качество ProPlan и ONE несколько выше, это вполне приличные корма.

ПроПлан – корм сбалансированный. Это означает, что если вы кормите им свою кошку, никаких добавок ей в пищу не требуется. Вообще, если в качестве диеты выбран сухой корм, забудьте про всяческие добавки и разнообразие рациона, если только они не рекомендованы ветеринаром после тщательного осмотра животного. Корма классов супер-премиум и холистик не нуждаются ни в каких дополнениях.

Состав

Содержание белка в ПроПлане очень хорошее – 40 % (этого может быть слишком много для кастратов и больных кошек, но здоровому, активному животному – самое то). Однако не спешите радоваться – прежде следует изучить этикетку, чтобы понять, из чего эти 40 % протеина складываются.

Значительный плюс – в корме есть настоящее куриное мясо (конечно, есть разновидности с лососем, с уткой и т. д., но на самом деле все эти вкусовые добавки составляют всего 2-3 % от общего количества мяса в корме, основой всё равно будет курица; не попадайтесь на эту рекламную удочку).

Из всех этих компонентов, нежелательных в составе корма, хуже всего кукуруза – во-первых, это почти всегда ГМО; во-вторых, из всех зерновых кукуруза самая дешёвая и самая вредная для кошек. У многих животных этот ингредиент вызывает аллергию с расчёсами и выпадающей шерстью.

Далеко не на первом месте в списке ингредиентов находится мука из субпродуктов птицы. Проще говоря, перемолотые отходы (не мясо и даже не внутре

Источник

Сухой корм для кошек Pro Plan

Корм для кошек Про План производится и продается под известным логотипом Purina. Purina имеет долгую историю взаимодействия с владельцами домашних животных, хотя и не всё в этой истории было безоблачно. Если Вы даете своему питомцу корм Pro Plan, у Вас могли появиться вопросы по поводу качества этих кормов для кошек. Является ли этот бренд оптимальным выбором для Вашего любимца? Как отзываются о нем другие владельцы кошек? Узнайте больше о марке корма Pro Plan в этой статье!

Компания, которая делает корм для кошек Про План, называется Nestle Purina PetCare. Nestle Purina PetCare - результат слияния компаний Friskies PetCare и Ralston Purina. Штаб-квартира Nestle Purina PetCare находится в Сент-Луисе, в штате Миссури (США). Наряду с производством корма Pro Plan, Nestle Purina PetCare также производит корма для домашних животных под такими брендами как Alpo, Felix, Friskies, Purina ONE и Dog Chow. В настоящее время Pro Plan доступен в одиннадцати различных видах сухих кормов для кошек, а также двадцати различных видах консервов.

В 2007 году ряд продуктов, произведенных Nestle Purina PetCare, были отозваны в связи с содержанием в них ядовитого вещества - меламина. Однако после этого отзывов продукции не было.

Корма Pro Plan «Курица с рисом», «Лосось с рисом», «Утка с рисом» предназначены для взрослых кошек. Согласно гарантированному анализу они содержат 36% белка и 16% жира.

Pro Plan Natural доступен со вкусами «Курица и коричневый рис», а также «Лосось и коричневый рис». Хотя первый ингредиент в обоих видах корма - источник белка, вторые два ингредиента являются источниками высокого содержания углеводов (кукурузный глютен, рис). Согласно гарантированному анализу корма содержат 40% белка и 16% жира.

что делать если кот съел крысиный яд
Кошки – известные еще со времен своего приручения мышеловы. Отдельные особи так хорошо ловят грызунов, что способны полностью избавить от них как дом, так и прилегающую территорию. Неудивительно, что отравление крыс

Pro Plan Original доступен со вкусом «Курица с рисом», а также «Индейка с рисом». Три из первых п

Источник

Кошачий корм Пурина – питание для качественной жизни

Заботливые хозяева стараются давать своим питомцам все самое лучшее, это, конечно же, касается и питания. Чтобы домашний любимец рос здоровым и активным, нужно обеспечить ему полноценный рацион, учитывая особенности возраста или породы. В качестве основного питания можно использовать готовый продукт, например, корм Purina. Отзывы покупателей и ветеринаров говорят о том, что эта марка заслуживает внимания. Поэтому сегодня мы попытаемся разобраться, что же это за корм, и чем он заслужил многочисленные лестные отзывы.

Особенности корма Purina

Для начала поговорим о производителе. Компания, выпускающая эти продукты для животных, существует на рынке уже более ста лет. За это время компания не раз меняла название, переживая слияния и поглощения более крупными корпорациями. На данный момент Purina – один из брендов Nestle. А началось все в далеком 1894 году, когда в Америке возникла фирма под названием Robinson-Danforth.

В начале ХХ века компания меняет название на Ralston Purina и начинает активное промышленное производство кормов для животных. Владельцы компании быстро поняли, что эта отрасль становится все более популярной среди заводчиков собак и кошек, поэтому они стали усиленно работать над усовершенствованием технологий. Уже в 1931 году открылся научно-исследовательский центр, изучавший особенности корма для домашних животных. Такой научный подход компания Purina сохраняет до сих пор, сотрудничая с учеными, ветеринарами и технологами.

В конце ХХ века произошло слияние компаний Nestle и Purina. В результате мир узнал о компании, которая принципом своей деятельности огласила заботу о домашних питомцах. Сегодня корпорация Nestle имеет несколько брендов, выпускающих корма для кошек и котят: One, Pro Plan, Friskies.

кот боится кошки при вязке
21-22 октября 2017г состоится 15-ая выставка кошек в формате on-line системы PCA. На выставке заданы все классы, экспертиза по видеоклипам. Оформление титулов! Животные не сидят в залах, не испытывают стресс, нет риска для здоровь

Каждый вид корма предназначен для особенностей определе

Источник

Мы собираем ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение) для полноценного функционирования сайта. Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт.

Для пожилых кошек старше 7 лет

С системой LONGEVISTM, обладающей научно подтвержденной способностью сохранять здоровье кошек страше 7 лет. По мере достижения преклонного возраста пищевые потребности вашей кошки меняются. Корм, который получает кошка в этот важный период, может стать источником огромных преимуществ с точки зрения сохранения здоровья и увеличения продолжительности жизни. Кошки страше 7 лет могут проявлять меньший интерес к пище, поэтому вкусовые качества корма служат ключевым фактором, стимулирующим прием пищи и получение питательных веществ, необходимых для сохранения здоровья.

Рекомендации по кормлению, позволяющие поддерживать оптимальную массу тела кошки, могут варьироваться в зависимости от возраста животного, его активности и условий окружающей среды. Следите за весом Вашей кошки и корректируйте количество даваемого корма.Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для здоровья Вашей кошки регулярно консультируйтесь с ветеринарным врачом. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для здоровья Вашей кошки регулярно консультируйтесь с ветеринарным врачом

Индейка (14%), сухой белок птицы, рис, кукурузный глютен, пшеничный глютен, пшеница, волокна пшеницы, продукты переработки растительного сырья, кукурузный крахмал, яичный порошок, животный жир, рыбий жир, сухой корень цикория – натуральный пребиотик (2%)*, масло соевое, минеральные вещества, витамины, рыбий жир, вкусоароматическая кормовая добавка, дрожжи, антиоксиданты.

МЕ/кг: Витамин A: 35 000; витамин D3: 1 140; витамин E: 1480; мг/кг: витамин C: 140; Бета-каротин: 180; L-карнитин: 200; железо: 78; йод: 2.0; медь: 12; марганец: 37; цинк: 147; сел

Источник