кот доктор 5 4

Кот в особняке, Том и Джерри - смотреть онлайн 163 серию мультика

Все спешат отложить свои дела, чтобы скорее смотреть онлайн 163 серию Том и Джерри "Кот в особняке"! Том мучает Джерри, держа его за хвост. В комнату заходит хозяин и предупреждает кота, что все обитатели дома ненадолго уезжают. Дом в полном порядке и должен таким и оставаться. Томасу строго-настрого запрещают пытаться поймать мышонка, чтобы не разрушить все как в прошлый раз.

Как только все уезжают, Том выбрасывает Джерри вместе с его домиком на улицу. Сам кот в особняке усаживается перед телевизором с кучей разнообразной еды. Жизнь кажется ему прекрасной! Мышонок не хочет оставаться на помойке и возвращается в дом. Конечно же, Томас не доволен возвращением маленького шалунишки и начинается погоня. Кресло на колесиках вместе с котом врезаются в видео проигрыватель, и с помощью мышонка Том оказывается на полке с видеокассетами. Но это лишь только начало! Выбравшись, кот ловит Джери и отправляет в кофеварку, но малышу удается сбежать и закрыть усатого в холодильнике, превратив его в кусочки льда. Едва оправившись от этой передряги, Том тут же снова бросается в погоню и попадает в посудомоечную машину.

Убегая от своего преследователя, Джерри оказывается в комнате с загадочными африканскими масками. Но котик не отстает и уже тоже среди масок. Случайно надев на голову одно из этих странных африканских украшений, Томас гонится за Джерри, попутно разрушая все вокруг. И вот эти шалунишки уже разорили гардероб, лопнули водяной матрас и залили комнату водой. Измазавшись в камине, Том и Джери перепачкали белоснежную мебель в сажу, а, включив пылесос, испортили штору, картину, кресло и еще много чего разного. В доме все переломано и разрушено! Что же будет когда вернется хозяин? Давайте скорее начнем смотреть 163 серию Том и Джерри о том, как кот в особняке жил.

(c) ТомиДжерри.РФ 2

Источник

Кот в шляпе

Нет в наличии

Доктор Сьюз — самый знаменитый дет­ский писатель в США. Трудно найти в Америке ребенка, который не знал бы его сказку «Кот в шляпе». Сказка выдер­жала десятки изданий, и с каждым годом спрос на нее растет.

...Доктор Сьюз не только стихотворец -он своеобразный рисовальщик. Все свои детские книги он иллюстрирует сам. Ри­сунки его тоже с «сумасшедшинкой» — на каждой странице толпятся фантасти­ческие звери и зверушки, каких нет ни в одной зоологии. Даже кошки, слоны и верблюды, попадая к нему на страницы, приобретают диковинный, фантастиче­ский облик. И тайна его искусства заключается в том, что во всех его небывалых гротескных зверей веришь как в реально существующих, столько в них экспрессии и жизненности.

Замечательная, добрая и веселая книга. Дети были в восторге от мультика и увидев эту книгу решила им купить. Ничуть не пожалели. Прочитали на одном дыхании. Младший сын (2 года) утащил ее под подушку. Старший (5 лет)понес в детский сад - делиться с друзьями. Книжка небольшая, текста не много, особенно понравились иллюстрации.

Неплохая в целом книга, но другие книги Доктора Сьюза мне понравились больше. Поэтому рекомендую начать знакомство с автором с книг про слона, который высиживал яйцо, которое оставила на его попечение легкомысленная птица и про то, как слон спас город ктотов. Вот эти две книги про слона -- совершенно замечательные, а книга "Кот в шляпе" им проигрывает (я как-то не вовлеклась, хотя детям история понравилась). Словом, восторга нет -- обычная детская книга про обычных детей и необычного кота. Неплохая, один раз можно прочитать, но бывает и лучше.

Купила эту книгу после просмотра одноимённого фильма,который дочке очень понравился своей сумасшедшинкой и пестротой.От книги какое-то двойное впечатление:формат маленький,бумага плохонькая,иллюстрации на мой взгляд не ахти-какие,хоть и автор

Источник

Игры Говорящий кот Том

Онлайн игры о говорящем коте Томе придутся по душе всем, кто любит братьев наших меньших. Том и его приятели откликаются на действия хозяина-игрока, ликуют и сердятся, конфликтуют и мирятся, дуются друг на друга и бурно выясняют отношения. С самого начала персонажи буквально завораживают зрителя своим шармом. Сейчас доступны несколько модификаций онлайн игры: три основных выпуска и несколько вариантов на разные темы.

Говорящий кот с популярным именем Том возник на радость любителям усатых-полосатых как персонаж игры для устройств на платформах Андроид и iOS. Забавный кошак повторял любое изречение хозяина смешным голосом, что вызывало взрыв бурной радости не только у детишек, но и среди вполне взрослых и степенных граждан. Более того, усатого питомца можно погладить, напоить молочком и поиграть вместе. Игры Говорящий кот Том стали супер-популярными, и сейчас у вас есть возможность играть в десткие игры онлайн бесплатно, здесь! Презабавный пушистый герой отзывается на действия и прикосновения хозяина-игрока. Ему ничего не стоит попробовать расцарапать экран, напиться вкусного молочка из пакета, и повторить всё услышанное милым кошачьим голосом. Однако для дополнительных опций – чтобы котик швырнул вам пирожок, сыграл что-нибудь на музыкальном инструменте или изловил птичку – придется раскошелиться на другую версию игры Говорящий кот Том. Когда вы заняты чем-то другим, котик скучает и начинает чихать или зевать.

Герои из игры про кота Тома

Главный герой Том – милый серый котейка с большущими зеленоватыми глазищами и экспрессивной мимикой. Он радостно мурлыкает, когда хозяин его поглаживает, и проявляет недовольство, получая порцию тычков или щелбанов. Котик без ума от приключений и по духу – чистый авантюрист. Не выносит главного недруга – пса Бена. Неровно дышит к прекрасной кошечке Энжеле.

Бен – энергичн

Источник

"Мякиши" Доктор Мякиш Крошка-Кот - отзывы

На этого "доктора" обратила внимание, заказывая игрушки через СП. Тогда моего малыша очень мучили колики и я искала хоть что-то, что облегчит жизнь крохи. К слову, от болей в животике эта игрушка, как впрочем и любые другие средства, нам не помогли.

После рождения дочки одна опытная уже мама рассказала мне а потом уж и подарила удивительную игрушку! Меня она тогда очень удивила, тем что есть игрушки с вишневыми косточками, которые решают сразу несколько задач: - натуральные безопасные материалы, текстиль из льна, начинка косточки - играет роль …

На эту игрушку, да и фирму тоже наткнулась случайно, не читала о ней на форумах - в отзывах. Мимо игрушки из натуральных материалов я пройти не смогла. Лен + вишневые косточки - интересное сочетание.

При рождении ребенка задумываешься над его развитием: и умственным и физическим. Увидела Мякишей и загорелась их покупкой. Я покупала через СП, а описание не посмотрела. Сначала меня удивил размер., я представляла его немного больше. Потом порадовало качество: натуральные материалы.

Купила эту термо игрушку лишь для развития мелкой моторики,смысла в использовании нагревания и охлаждения я не вижу- объясняю почему: 1)слишком маленький размер( вы скажите ну и взяла бы покрупнее,а покрупнее для ребёночка будет тяжеловата и не совсем удобная) 2) с согревом все понятно,положили в…

Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки это замечательной игрушки. Начну с того, что специально эту игрушку не искала - наткнулась случайно - будучи еще беременной.

Это просто чудо, волшебство, сказка! Замечательный котик от замечательной фирмы Мякиши! Его достоинства и функционал трудно переоценить, но могу со всей уверенностью сказать, что котик просто прекрасен:) Подходит, как для маленьких деток, так и детей постарше, как для для здоровых

Источник

Рецензии на книгу « Кот в шляпе »

Вы слышали про Доктора Сьюза? Он пишет детские стихи и сказки, сам рисует к ним картинки и даже умеет делать мультики. Его книги переведены на множество языков и вот уже несколько десятков лет расходятся миллионными тиражами. Между прочим, Доктор Сьюз самый продаваемый в мире англоязычный автор книжек для малышей. По его стихам снимались мультфильмы, ставились мюзиклы и радиоспектакли, его именем названа престижная литературная премия, а в Америке есть целый парк со скульптурами его героев. Многие поколения детей выросли бок о бок с добродушным слоном Хортоном, котом в шляпе и Гринчем, зловредным похитителем Рождества.

Предположим, сидите вы дома с младшей сестрёнкой. День — скучнее не придумаешь. За окном дождик, и заняться решительно нечем. И тут на вашем пороге объявляется… КОТ В ШЛЯПЕ! Говорящими котами нынче никого не удивишь, но этот-то к тому же ещё и редкостный озорник, затейник и фокусник. И чего он только не выделывает! Всё у него в лапах ходит ходуном, а дом переворачивается вверх дном. Вашей скуки как не бывало! Только вот что скажет на всё это мама, когда вернётся?..

Это очень маленькая книга. Это, даже, сложно назвать книгой. Просто - рассказ. В бумажном варианте есть яркие картинки...так что советую вам, именно купить ее в домашнюю библиотеку. Лично для меня - это стало шикарным открытием зимы. Эти уютные и такие добрые книги могут легко поднять настроение.

Только представьте себе....дома остались только дети. И у них есть задание - убрать снег около дома. Но тут приходит кот! И не просто кот! Он может позволить себе лежать в ванне и есть пирог! Заработало воображение?! И, конечно, это только начало. Ведь кот хочет помочь! Но все как всегда будет не так, как ожидалось. Одна беда идет за другой. И вот, весь дом в грязи..а снег в пятнах...и что делать?!

можно ли котенку льняное масло
Кошка – животное плотоядное, поэтому в рационе важную роль играет пища животного происхождения – мясо курицы, говядина. Но для того, чтобы питание кошки было полностью сбалансированным, в еде должны присутствовать и д

Конечно в книге не обойдется

Источник

Доктор Сьюз

Содержание

Теодор Гейзель родился в семье пивовара. Все его бабушки и дедушки были иммигрантами из Германии. Его дед долгие годы дожидался дня, когда он сможет возглавить семейное дело. Однако в день, когда он ушёл на пенсию, в Америке ввели сухой закон. Оставшись без работы, отец Теодора нанялся в местный зоопарк. Впоследствии он стал его директором, а также директором национального парка.

Детство писателя прошло в непосредственной близости от зоопарка, и он целыми днями проводил за рисованием его обитателей — разнообразных животных, изменяя их до неузнаваемости. Мать писателя, девичью фамилию которой — Сьюз — Теодор Гейзель выбрал в качестве своего псевдонима, поддерживала своего сына в его занятиях. Она разрешала маленькому Тео рисовать своих причудливых зверей на стенах мансарды и нахваливала его рисунки. Школьный учитель рисования, правда, не разделял мнения матери писателя. На одном из уроков он предсказал Гейзелю, что тот никогда не сможет научиться «нормально рисовать». Позже Доктор Сьюз окончил Дартмутский колледж, получив там степень бакалавра, и отправился учиться в Оксфорд, который впоследствии не закончил.

В своих дневниках Теодор Гейзель описывает пребывание в университете как бессмысленное времяпровождение, отвращавшее учеников от культуры. Теодору Гейзелю, как истинному американцу, претила чопорность Оксфорда, слепое поклонение бессмысленным фетишам. Проучившись чуть больше года, Гейзель бросает Оксфорд и отправляется в путешествие по Европе, а вернувшись в Америку, начинает работать политическим карикатуристом и рекламным художником.

Однако именно в Оксфорде Теодор Гейзель встретил свою будущую жену — Хелен, которая стала его соавтором и верным другом.

как цистон давать коту
Как и у людей, у кошек может развиться заболевание мочевыводящих путей, например, такое, как цистит. В основном, оно возникает у беременных или кастрированных животных. Вылечить его можно, давая кошке канефрон. Как прави

23 октября 1967 года из-за страданий от продолжительной борьбы с болезнями, включая рак, и эмоциональной боли от романа мужа с Одри Стоун Дай

Источник

ФЭНДОМ

Кот

Котэ (🐈; англ. pussy, фр. chat, нем. Der Kater, исп. gato, лат. cattus domesticus, ит. gatto, укр. кiт, анимешн. някотян, гламурн. Кисо, детск. кис-кис-кис, алб. кашаг, тур. Кеди) — животное древнее и почитаемое. Котэ оборудовано четырьмя ногами (вход, выход, земля и питание), мордой и хвостом. В морде встроена урчалка, также называемая мурлыкалкой, при помощи которой котэ иногда урчит (мурлычет).

Котэ были приручены в незапамятные времена пьяными и очень древними египтянами, предположительно для ловли мышей. Интересно, что сами котэ считают, что это люди были приручены давать им пищу и кров в обмен на возможность восхищаться их красотой и силой интелекта котэ, ну а охота на мышей— это просто вид спорта. Скорее всего, они правы.

Содержание

[ развернуть ]

Кошара домасинья Править

Подвид Котэ, обитающих в Китае. Очень полезные коты - могут сверлить стены взглядом (не прийдется тогда покупать перфоратор) и досверлятся аж к соседке в комнату. Так что, если хотите просверлить стену, зовите этого кота.

Знаменитые коты Править

Кот аццкий (он же Кот-Бегемот) — подвид Котэ. Метко стреляет из пистолета любой конструкции, включая проржавевший насквозь. В свободное время починяет примус и страдает добротой, иногда пьёт керосин, угощает даму чистым спиртом.

Размеры Кота аццкого до сих пор вызывают множество дискуссий у учёных всего мира. Согласно версии профессора Верищинского, рост Кота аццкого около 1.95 метра. Не менее популярна и теория магистра Рубца, согласно которой рост Бегемота не превышает 120 см. Эту версию поддержали и создатели сериала «Мастер и Маргарита», где Кот аццкий был изображен с точки зрения дуализма двух сущностей— толстожопого жиробаса и мохнатого долбоклюя.Помимо всех прочих за

Источник